ID работы: 8381444

Новенькая

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Розовая роза

Настройки текста
      Шедоу POV Я в первые в жизни проснулся с хорошим настроением! Но все мои мысли только о ней. Я встал, умылся, почистил зубы и пошёл в школу. Я зашёл в класс, сел на последнюю парту и кинул туда же сумку. Поскольку зашёл я за минуту до звонка, то как только я плюхнулся на стул прозвинел звонок и зашла учительница. Но зашла она не одна, а с какой то девушкой. Как только девушка повернулась лицом я понял... Это та самая! Я покраснел и метнул взгляд на скорджа, ведь только у меня и у него было свободное место. Он покраснел и затрясся, ведь он тоже её явно запомнил, но тут в класс вошол Тэйлз. - Извините за опоздание, можно войти в класс?- спросил он и ему конечно же разрешили. Скордж сразу же дрожащим голосом "сказал Тэйлз со мной сидит!" и усадил его за шкирку. Место оставалось только у меня - О! Вон садись к Шедоу на последней парте! Это Эми Роуз, она новенькая будьте с ней помягче... Я не на долго отойду, а ты присаживайся!- Сказала учительница. Она проходила между рядов с ухмылкой и смотрела на меня. Она присела рядом и сказала - Ну здравствуй... Шедоу- сказала она смеясь - Здравствуй- и только я хотел с ней заговорить как к нам повернулся Соник! - Драсте! А можно попросить у такой прекрасной дамы точилку? - Не обращай внимание, он все 9 лет точилку не носит- сказал я как вдруг... - А я понял в чём тут дело наш маленький гангстер влюбился! - Ах тыш мудазвон!- Хотел дать ему леща как он быстро уклонился - Так что? Точилки не найдётся- обращался он к ней с ухмылкой. Так прошёл весь школьный день. Но в конце когда мы выходили из школы я сорвал с клумбы розовую розу и пробега мимо подарил Эми. Она возможно даже ни чего не поняла. После этого ко мне подошёл Соник и сказал - Я всё видел - Что именно?! - Ой да не ссы ты! Я помогу! Кароче сегодня Блейз закатывает вечеринку приходи. Эми там будет, мы братанами будем строить твою личную жизнь!- убежал - Соник стой! Нет! Только попробуй! Паразит.- ну теперь походу мне придётся туда идти чтобы спасти её от этих космических дебилов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.