ID работы: 8381444

Новенькая

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё ради неё

Настройки текста
      Шедоу POV Ну и я начел собираться, ведь вечеринка сегодня! Я оделся по приличный и стал ждать звонка, ведь Сильвер должен был заехать за мной, Наклзом, Крим и Эми. Он позвонил, я опустился и сел в машину. В машине уже сидели все кроме Эми. - Сильвер! - Да, да? - Мы едем за Эми? - Да! Ну как понял это здесь... Тут дверь подъезда распахивается и выходит она! Она была прекрасна! Кудри красиво свисающие со спины, лёгкое короткое, но пышное платьекремового цвета с блестящим поесом. И перломутровые туфли на высоком каблуке. Она аккуратно села в машину и поздоровалась со всеми. - Привет всем! - Здравствуй Эми!- сказал Сильвер - Привет! - выкрикнул Наклз - Здравствуй произнёс я и протянул руку что бы пажать, но она на меня странно смотрела. Тут я услышал смех Руж, она еле здержывалась чтобы не разоржаться на всю машину. И вот что мне сказал Сильвер - Эм Шедоу? Девушкам руки не жмут, с ними либо просто здороваются, либо целуют руку. Так принято... - Эм... - вот чёрт! Мы только едем, а уже провал! Подумал я просебя, но я вы крутился. - Эм... Ну так я с ней здоровоюсь как с пацаном после коеи какого случая... - сказал я намекая на нашу первую встречу. Она громко, но мило рассмеялась, и я выдохнул спокойно. Мы доехали. Я вышел из машины и открыл дверь Эми. Мы зашли в квартиру, а там уже вовсю был движняк. Соник с Салли танцевали, Крим с Тэйлзом сидели за столом держась за руки очём то разговаривая, Скордж подкатывал к кому угодно! Блейз поцеловала Сильвера и стала вести его танцевать, Руж с Наклзом пошли к напиткам, а Соник увидил нас с Эми и подмигнул Блейз, та в свою очередь улыбнулась и кивнула нажав на какую то кнопку на пульте. Вдруг включился медляк и я понял к чему они клонят. Я был очень зол но не подавал виду, и мысленно сказал себе "надо попробовать". Я подошёл к Эми и спросил - Можно пригласить вас на танец?- сказал я ей протягивая руку Эми POV Шедоу пригласил меня на танец - Конечно- я положила сваю руку на его и мы стали танцевать. Я положила свою руку на его плечо, а он свою мне на талию. Мы смотрели друг на друга не отводя взгляд. И тут почувствовала что между нами пробежала искра! Что между нами что-то есть! И я не знаю что но что-то так меня тянуло прижаться к нему по поближе. Стоп я реалльно к няму притягивают! Что это любовь? Конец Эми POV Нет, это была не любовь,хотя возможно и любовь, но по большей степени и теликинез Сильвера Эми POV И вот я обняла чёрно-красного ежа! Я была в шоке! Хотя кого я обманываю это было так преятно! Походу это всё таки любовь... Шедоу POV ЧТО?! Она обняла меня?! Так нежно и тепло! Я просто ростаял и обнял её в ответ... Так мы весь танец танцевали в обнимку. Я видел победные, радастные лица Соник, Блейз и Сильвера. Всё было так хорошо! Но танец кончился. Я хотел пойти за напитком как вдруг - Стой. Нам нужно поговорить. - она схватила меня за руку, и повела в спальню. Там мы сели на кровать и начался тот самый разговор - Шедоу, ты не заметил ничего необычного? - Эм... Нет (с напряжением) - Знаеш, я давно хотела но не как не могла... Я, я не могу я! - Эми успокойся, и спокойно скажи - Я... Я люблю тебя! Тут моё сердце забилось так часто и я не верил своим ушам, но вместо того чтобы ответить взаимностью я поцеловал её. Я сторался быть как можно нежнее. И мы не разрыва поцелуй провалились на кровать. И тут дверь раскрывается и в комнату заходят Соник и Салли - Упс... Комната уже занята-сказал Соник с удивлением и смешком и закрыл дверь мы снова провалились и тут опять заглянул Соник - Вам свет выключить? Тут в него прилетел тапок и в один голос заорали - Нет!!! А потом рассмеялись - М-да, прервали нашу идилию-эсосмешком сказала она - Эми - Я слушаю - У тебя же нет парня? - Нет, а к чему ты клониш? - Ты будешь моей девушкой? - Да!-заверещала она и поцеловала меня в губы. Мы вышли за руку - Ого Шедоу, что-то вы быстро! - Мы просто целовались идиот! К стати спасибо. - Сказал я ему на ушко- и всем передай! - Так что вы?... Я кивнул головой. Мы с Эми хотели уйти с вечеринки и пойти погулять. Я открыл для неё дверь, она вышла я только стал её закрывать как услышал радостные крики! Видимо Соник всем рассказал на счёт нас с Эми. Я закрыл дверь, и мы пошли гулять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.