ID работы: 8381460

А мне всё равно, любовь не скроешь.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста

***

Обычное утро. Я встала и зевнув отправилась в ванную. Но не заметив странную тряпку, валяющуюся на полу, я упала. Присмотревшись, я поняла, что эта тряпка на самом деле юбка, которую мы шили в 7 классе. Вдруг из соседней комнаты показалась заспанная морда моей не очень хорошей, но единственной подруги. — Что за грохот? — сказав это, Бетти зевнула и тут же рассмеялась. — Я бы посмотрела на тебя, если бы ты оказалась на моём месте, — она помогла мне подняться. — Да ладно тебе, Чара, — мы обе рассмеялись. Всё остальное утро прошло без приключений. Мы спокойно добрались на моей машине до школы. Заходя в класс, я тут же посмотрела на парня, сидевшего на первой парте. — Привет, Чара! — Фриск улыбнулся мне. — Привет, Пацифриск! — этот каламбур я придумала сама и очень рада этому, ведь у меня есть лишний повод позлить его. — Ты серьёзно? Опять? — он покраснел или мне показалось? — Ты чего? — меня очень смутило его поведение, раньше такого не было. — Ой, хватит вам флиртовать друг с другом, — влезла, как всегда не вовремя, Бетти. — Мы не флиртуем! — выкрикнули мы с Фриском. — О, вы даже одновременно говорите, — улыбнулась она своей фирменной улыбкой,  — Хей, Чара, как насчёт спора? — о нет, она лучше всех знает мою слабость. — Какой спор? — я ухмыльнулась. — Если ты хочешь доказать, что тебе не нравится Фриск, — послышался возмущённый возглас Фриска. — То ты должна пойти сегодня в клуб и переспать с каким-нибудь парнем. — О боже, Бетти, это жестоко. — А и ещё… — не успела она договорить, как прозвенел звонок. Я присела на своё скипучее место, рядом с Фриском. Он отвернулся, пытаясь скрыть румянец. Когда наискучнейший урок закончился, Фриск быстро побежал в другой класс. Что это с ним? Справа от меня показалась Бетти. Чёрт! Я тут же встала и хотела уже ринуться на утек, но она поймала меня за запястье. — Я не договорила, — она потянула меня в сторону кладовки и прошептала, — Ты должна не только переспать с ним, но и взять его рубашку, чтобы я поверила тебе. — Что, прости, ты только что сказала? Я не собираюсь красть рубашку и заниматься сексом с парнем, — она посмотрела на меня с улыбкой. — Конечно, можешь сделать это с девушкой, — она положила свою руку мне на плечо и кокетливо подмигнула. Ах да, забыла сказать, Бетти — лесбиянка, но я нормально с ней общаюсь. Хотя иногда она меня очень бесит. Например, прямо сейчас. — Парень, так, парень, — я сбросила её руку. — Бяка! — сказав это она отвернулась от меня, но через пару секунд вновь повернулась обратно. — Тогда, сегодня я сама выберу тебе одежду — она вновь мне улыбнулась, но более по-дружески, что ли.

***

Я посмотрела в зеркало и удивилась. Бетти знает своё дело. Я стояла в коротком красном платье, на которое была накинута чёрная джинсовка. Волосы были распущены. Из макияжа были красные тени и тёмно-красная матовая помада. Блин, это всё придавало мне вид распущенной девицы. — Ммм, выглядишь здорово, — сказав это, Бетти облизнула губы. — Да пошла ты! — прошипела я и начала рыться в комнате по всем углам — пытаться найти туфли. — Пф, я могу пойти с тобой, если ты, конечно, хочешь. — Нет, я справлюсь сама, — сказав это, я достала из-под кровати блестящие красные лодочки на каблуке десять сантиметров. — Жаль, что ты не лесбиянка, — она вновь подошла ко мне сзади. — Руки прочь! — я начала интенсивно махать руками, наигранно пытаясь отбиться от неё. Мы обе дружно рассмеялись. — Ладно, я пошла. — я схватила сумочку, положила туда телефон и вышла из дома.

***

На улице уже настолько стемнело, что не было слышно ни шороха. Вдруг рядом что-то быстро пронеслось. Я, не обращая на это внимание, шла дальше. Когда я дошла до нужного клуба, мой взгляд приковал один парень. Он стоял, облокотившись на расписанную балончиками стену. Высокого роста, с волосами цвета созревшего одуванчика и голубыми, как лёд, глазами. Не спорю, он красавец и вызывает у меня противоречивые ассоциации. В одно мгновение наши взгляды встретились. Я, ухмыльнувшись, направилась прямо к этому статному субъекту. — Привет, красавчик. Не против познакомиться? Я Чара, а ты? — так стыдно мне ещё не было. Я тут же покраснела. После моих слов он будто очнулся. Очень милая улыбка раскрасила его лицо. О боже, чего таить, он весь был потрясным. — Ну что ж, привет, Чара. Моё имя Санс,  — его голос просто сводил с ума, правда казался каким-то странным. Ну и я решила начать действовать. — Не хочешь провести этот вечер со мной? — конечно я не особо умела флиртовать, хотя кого я обманываю? Это мой первый в жизни флирт. Мысленно повторяя, как мантру, всего три слова: «Хоть бы согласился», я не сразу заметила то, что его милая улыбка изменилась на пошлую ухмылку. В голове отбойным молотком стучала мысль о том, что сейчас явно не стоит ждать ничего хорошего. — Конечно, дорогая. Что хочешь, всё для тебя! — Санс схватил меня за талию и прижал к себе. Я тут же попыталась оттолкнуть его, но увы, это закончилось не очень удачно. Он был в несколько раз сильнее меня, я просто ничего не могла поделать. Он начал «вылизывать» мою шею. Стыдно признать, но мне понравилось. Заметив это, он начал ставить засосы. Это я уже стерпеть не могла. И собрав все последние силы, я ударила его между ног и кое-как перекинула через плечо, ведь я все-таки девушка, а не какой-то амбал. Я думаю, он вырубился. И я, решив забить на спор с Бетти, просто сняла с него рубашку. Я огляделась по сторонам и быстро побежала домой. Надеюсь для Бетти эта безвкусица сойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.