ID работы: 8381460

А мне всё равно, любовь не скроешь.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удачная Встреча

Настройки текста

***

Прибежав домой, я сразу пошла в свою комнату. Осмотрев шею на наличие засосов, я пошла в ванную, чтобы попытаться замазать этот позор. И о чём я только думала, когда спорила с Бетти? Ради того, чтобы доказать, что мне не нравится Фриск, я должна была потерять невинность. Ну уж нет, я лучше скажу Фриску, что я всё-таки испытываю к нему чувства. Мои размышления прервал стук в ванную. — Чара, это ты? Всё в порядке? — Бетти говорила обеспокоенным голосом. — Да, но Бетти, я… — не успела я договорить, как она перебила меня. — Прости меня, Чара. Это было слишком жёстко. Не надо было этого делать. Я же знаю, как ты к этому относишься. — она расплакалась, по крайней мере пошмыгивания носом не казались наигранными и ненастоящими. — Бетти, всё хорошо, я просто украла его рубашку, — я попыталась поднять ей настроение и это увенчалось успехом. — Серьёзно? Офигеть! Ты такая храбрая! — я думаю, Бетти там сияет от восторга. Возможно, именно сейчас я наконец смогу задать ей интересующий меня вопрос. — Бетти… А зачем тебе… мужская рубашка? — сказав это, я вышла из ванной. — Эм, ну… — засмущалась она, — Я в ней в школу хотела пойти, — растерялась она. — Всё с тобой ясно, — я взяла рубашку с тумбочки и дала ей. Она быстро ускакала в свою комнату. Наконец-то и я смогу отдохнуть. Я зашла в свою комнату и легла спать. Надеюсь, завтра денёк будет лучше.

***

Какой прекрасный на улице день: птички поют, цветочки благоухают и будильник на тумбочке самым мерзким звуком «орет» тебе в ухо, заставляя просыпаться и собираться в эту сраную школу. И всё-таки, я до сих пор считаю странным то, что Бетти заставила меня украсть мужскую рубашку. Вдруг мой телефон зазвонил. Я лениво встала и подошла к столу, чтобы взять телефон. — Алло? — спросила я сонным голосом. — Привет, Чара! — в телефоне раздался голос моего лучшего друга детства. — Привет, Азриель, — интересно, зачем он мне звонит? — Представляешь, я перехожу в твою школу. — сказал он радостно, как будто бы прочитал мои мысли, — Ох, и не один. — Азриель, ты в своём репертуаре, — я тяжко вздохнула. Азриелю уж очень нравится искать мне парня, именно он и познакомил меня с Фриском. Я взглянула на время и замерла. На часах было половина восьмого. Чёрт, мы же опоздаем! — Да-да, давай позже, Азриель. Мне пора собираться, — я сбросила трубку и пошла в комнату Бетти. На кровати лежала записка — " Я ушла, завтрак в холодильнике, не опоздай). Твоя Бетти. " Когда-нибудь я обязательно прибью её. Я быстро побежала в свою комнату и схватила первую попавшуюся одежду. Одевшись, я взглянула в зеркало. На мне были простая белая рубашка с рукавами в три четверти и чёрная обтягивающая юбка-карандаш чуть выше колен. — Сойдёт, — пробубнила я себе под нос. Взяв тоник, я вновь замазала засосы и побежала к машине. Усевшись, я вспомнила, что забыла портфель. — Вот чёрт, — когда-нибудь я точно забуду, как меня зовут. Забежав в дом, я начала искать портфель. Он бессовестно валялся на кухонном стуле, отнимая мое драгоценное время. Кто мог его туда бросить? Быстро взглянув на время, я направилась к машине.

***

Подъехав к школе, я припарковала машину и побежала в класс. Рядом с классом я вдруг влетела в какого-то парня и грохнулась. — Хей, мисс, вы в поряд… Ты? — я, сидя на полу, взглянула на этого парня. Он удивлённо смотрел на меня. Это точно был тот парень, с которым я вчера не очень удачно познакомилась. Я поднялась и забежав в класс, села к Фриску. Он странно смотрел на меня, но мне было всё равно. В моей непутёвой голове сейчас была только одна мысль: «Что он тут делает?» Вдруг в класс зашёл Мистер Широ — наш директор и учитель математики. — С этого дня в вашем классе будут учиться двое новеньких. Прошу зайдите, — и в класс прошли тот парень, чьё имя я не помню и…Азриель? — Азриель Дриимур и Санс Виндинг. Ну что ж, занимайте свободные парты и начнём урок. Азриель сел к Бетти. Шиппер включён. А тот чувак, Санс-мистер-завышенная-самооценка-Виндинг, сел с Диной — типо самой красивой в школе. Но я ведь знаю, что это не так. С — самоуверенность. — И так сегодня мы с вами проходим… — в общем урок прошёл довольно скучно, если не считать того, что Санс-трахаюсь-при-первой-возможности-Виндинг весь урок флиртовал с Диной. Фриска это тоже бесило. Наконец прозвенел звонок. Фриск взял меня за руку. Я вопросительно посмотрела на него. Но вдруг нас прервали Азриель, Бетти и Санс. — Так тебе больше не нужен парень? — с долей разочарования сказал Азри. — Что? — я резко вырвала свою руку, — Не говори ерунды. Мы с Фриском просто друзья. Да, Фриск? — я посмотрела на него. — А? Э, да-да, конечно. Ладно, встретимся на следующем уроке, — он поспешил скрыться. — Хах, что ж, Чара, знакомься это Санс, — Азриель указал на блондина. — Знакомы уже, — сказали мы одновременно и зло. Бетти и Азри посмотрели на нас удивлённо. — Хей, розоволосая, почему на тебе моя рубашка? — сказал Санс, как ни в чём не бывало. — Что? — Бетти уставилась на меня и вдруг рассмеялась, — Так это на тебя Чара напала? Её смех подхватил Азриель. Мы с Сансом странно посмотрели друг на друга и тоже засмеялись. — Что ж, — начала я, посмотрев на Санса, — Предлагаю начать знакомство заново. Я Чара, — он мило улыбнулся мне, от чего на его щеках появились ямочки. — Я так и думал, что ты не какая-то ночная бабочка. Прости за вчерашнее, просто я слегка выпил, — но тут в разговор вмешался Азриель. — Чуть-чуть — это по-твоему две бутылки? — И они вновь с Бетти начали смеяться. Из них получилась бы отличная пара, не будь бы Бетти лесбиянкой. — А тебя как зовут, розоволосая? — обратился он к моей подруге. — Бетти, — сказала она и продолжила, — Пошлите уже в другой класс. Пока мы шли до класса, мы уже успели сдружиться. Санс и Азри долго смеялись над Бетти из-за её идеи для спора. А потом они снова перешли ко мне. — Так, ты говоришь, что у тебя нет парня? — задумчиво протянул Санс. — Да и какая разница, мне это не нужно.- я посмотрела на него с решительностью. — Решительность? — протянул он удивлённо. — О чём ты? — окей, это было странно. — Не обращай внимание, — он вновь мне улыбнулся.

***

— Хей, Фриск, верно? — обратился Санс к нему, когда мы зашли в класс, — Не против, если я сяду на этот урок к Чаре? На это Фриск отрицательно покачал головой. Санс покосился на него и прошептал: «Пф, собственник.» — Да ладно тебе, Санс. Посидим как-нибудь потом? — он лишь махнул рукой и пошёл к Дине. — Ты что-то хотел мне сказать? — на что Фриск лишь отвернулся от меня. — Да, нет, не важно, — Фриск, опять твои странности. Я смотрела на него убийственным взглядом минут пять и он сдался. — Ладно, хватит прожигать во мне дырку, я скажу, — эта тактика беспроигрышная, — Как насчёт прогуляться сегодня? Ого, неожиданно. После своих слов он покраснел. Я наклонила голову так, чтобы чёлка закрывала лицо, потому что я тоже покраснела. Честно говоря, после встречи с Сансом, я не уверена нравится ли мне Фриск, или нет. Но почему бы не попробовать. — Это типо свидание? — он кивнул. Я подняла голову, смотря ему прямо в глаза. — Хорошо, во сколько? — Я зайду за тобой в 18, хорошо? — Без проблем! — я улыбнулась ему и прозвенел звонок.

***

Фриск уже ушёл домой. Азриель, Санс и Бетти ждут меня возле ворот. — Вы чего ребята? Кого ждёте? — окей, включаем дурочку. Они не должны узнать про свидание. — Вообще-то тебя! Или ты забыла, что сегодня мы договорились погулять все вместе? — Бетти надула щёки. — Ох, точнооо — протянула я. Как я могла забыть! Но я не могу упустить возможность побыть с Фриском наедине, — Я не могу сегодня, может завтра? — хоть бы прокатило. — Ммм, и чем же ты занята? — протянул Азриель. — Я иду на прогулку на набережную! — просто не буду говорить с кем именно. — Ясно всё с тобой. Ладно ребят, погуляем втроём! — сказал Санс, тоже надувшись. — Ребят не обижайтесь, мы же друзья, — я обеспокоенно посмотрела на них. Это был трудный выбор. — Да ладно тебе, прости. Как насчёт тогда устроить вечеринку сегодня у меня? В девять вечера всех жду, — сказал Санс и, улыбнувшись мне, сел на свой мотоцикл. Азриель с Бетти решили чуть-чуть погулять, а я пошла домой. Все мои мысли занял один вопрос. Что же вы со мной делаете, Санс и Фриск?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.