ID работы: 8381466

Вместе до конца

Слэш
R
Завершён
171
автор
Mango Chan соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

-Рейх, проси прощения. -ВЫКЛЮЧИ ЭТО! (Как Рашка пытал Рейха)

Настройки текста

***

      Через несколько

часов Россия проснулся. Рейх сидел на кухне и что-то читал. У Рашки сразу закружилась голова. Диван заскрипел, от чего Рейх отошёл от книги и кинулся на Рашку.       - Рашка, как себя чувствуешь? - спросил Рейх, глядя на него. Кожа снова была, как прежде, но синяки под глазами говорили о том, что ему было херово.       - Хуево, вот как мне...-схватился за голову. - Что было вчера?       Рейх всё рассказал, что случилось и как так получилось. Россия был зол на Рейха. И его месть будет страшна, но он слаб. Он должен немного отдохнуть, снова лёг на диван и закрыл глаза, но не заснул.       Рейх, конечно, понимает, что он натворил, но подумал, что он нескоро встанет. Поэтому он ушел снова на кухню читать книгу.

***

       Рашка тихо встал с кровати спустя 2 часа. Он нашел верёвку и пошел на кухню. Рейх там до сих пор сидел. Рашка подошёл к нему:        - Дядя Рейх, поддержите это- Рейх отвлекся и, не отрывая взгляда от книги, взял верёвку. Рашка этим воспользовался; толкнул стул (он был на колесиках) и начал крутить, заматывать Рейха в верёвку. Рейх не успел опомниться, как уже был привязал крепко-крепко к стулу.       - Р... Was hast du vor? Binde mich los! Schnell! (Что ты задумал? Развяжи меня! Быстро!)- пытался выбраться от тугих веревок Рашки, но все напрасно. Походу его ждёт месть от Рашки.       - Хехе. Я, к сожалению, не понимаю, что ты мне говоришь, но это тебе за водку! Мне папа рассказывал, как ты зажимал уши, услышав гимн СССР. Хм... Почему бы не попробовать? Да, Рейх?- он зловеще улыбнулся.- Ну, ладно, не будем медлить.        Рашка достал с кармана телефон и находил трек, который ему скинул отец. Он прибавил громкости. И пытка началась       Рашка включает гимн СССР. Рейха начало бросать дрожь. Его глаза выпучились и начал кричать на него       - Быстро выключи!!! Пожалуйста!!!- Рейха в глазах бросились воспоминания об его проигрыше и позора. Он зажмурил глаза.       - Проси прощения, Рейх!- равнодушием ответил Россия. Рейху казалось, что перед ним его отец- СССР. По его щекам катались слёзы. "Пусть это будет кошмаром! Пусть это будет кошмаром!"- повторял про себя Рейх.       - ВЫКЛЮЧИ БЫСТРО!!!-его лицо сильно покраснело, от эмоции он больше не мог себя контролировать. Настоящая психическая пытка.       Рашка не знал, к чему это приведет, но не ожидал, что у Рейха, как 4 минут пыток, течет кровь из.. ушей? "Странно...- подумал про себя Рашка,- Походу перестарался...- и быстро выключил гимн".       У Рейха скатывался пот с лица. Слёзы текли ручьями и весь дрожал. Сейчас ему хотелось застрелиться больше всего на свете. Его внешний вид немного напугал Рашку, и он решил его развязать. Он не знал, что так получится.       После освобождения от веревок, он свалился на пол кухни. Всё тело дрожало и слёзы всё ещё текли. Уже пошли всхлипы. Да... Рашка перестарался...       Россия хотел его поднять с пола, но Рейх выпустил глаза, что и подходить страшно. Он хотел попробовать встать, у него это кое-как получается. Рашка понимает: НАДО ДЕЛАТЬ НОГИ!!!       Рашка быстро одел куртку и пошел прочь из дома. Тем временем, дружелюбного, доброго, веселого Рейха не стало. Эти воспоминания об его проигрыше, сводили с ума Рейха и он встал без дрожи. Только в его глазах переполненно местью и жаждой крови. Он пошел в склад и нашел бинзопилу и оскалился, заведя бинзопилу.       - Ну, Рашка, держись!        Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.