ID работы: 8381466

Вместе до конца

Слэш
R
Завершён
171
автор
Mango Chan соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сказка о том, как Рейх споил Рашку водкой

Настройки текста

***

Спустя несколько месяцев

       За это время Рейх и Рашка почувствовали, что они стали уже как братья. СССР исчез и не возращается, отдав дом России. Наша Рашка очень по нему скучает, а сам отец стал ненавидеть. За что? Ни Рашка, Ни Рейх, ни я сама не знаем... Не будем о плохом. Рейху исполнилось недавно 15, а Рашке 9. Растут и живут вместе. Бывали веселые моменты, и плохие. Но это уже неважно. Сегодня уже зима, холодно...       - Рейх...- начал Рашка,- ты ведь меня не бросишь? Можно я буду с тобой? - Такое ощущение, что он заплачет. Он не хотел, чтобы Рейх уходил, оставляя Рашку одного. Рейх никогда не захотел бы расставаться с ним. Очень сильно привязался к нему. Или же любовь всё-таки не братское, а что-то большее?..       Рейх обнял Рашку и проговорил шепотом- Я никогда тебя не брошу... Я не копия твоего отца. Я буду с тобой... Вместе до конца... Клянусь. - Рейх чувствовал, что щеки и глаза горят и он... Плачет? Да... Он плачет, что отец не доставлял столько отцовской любви, сколько он ее отдает Рашке. И поклялся, что он его никогда не бросит. Так и поступил Рейх.

***

      Сейчас 5 февраля ХХ год. Не так сегодня и холодно, всего -12 градусов. Отличный день, чтобы погулять вместе. Они уже идут по улице и пекло маленькое солнышко. Когда лучик солнца смотрел на Рашку, будто... он светился. Второе солнце, которое живёт на Земле, рядом с Рейхом...       Рейх...- у Рашки глаза были переполнены раздумьями и любопытством,- А какова на вкус водка?-Рейх чуть не поперхнулся от своих же слюней.       -С чего ты так решил спросить? Попробовать хочешь?- Рейх улыбнулся.       - Нет. Просто спросил...- Рейху... Пришла идея... А потом ему п...(Заткнись, не спойлери тут мне(Рейх) Автор: Хорошо, хорошо... Ты только не злись, пазязя... Так на чем мы остановились? А, вспомнила!)        Рейх решил больше не поднимать разговор о водке, поэтому переменил тему. А в голове Рейха разрабатывался план: "Как споить Рашку водкой, чтобы он не заметил подмены". В голове сразу вспоминается момент, когда дети путают водку, с водой. Хм... Интересный способ.       Раш, мне надо отойти на секунду в магазин, если хочешь можешь погулять на площадке. Я очень быстро. Никуда не уходи с площадки, хорошо?- он потрепал ему голову, по шапке-ушанке, кстати он ее начал носить, когда исчез его отец. Рейх ушел в магазин и не прошло и 5-ти минут, а уже Рейх возращается оттуда с... Бутылкой воды? Зачем? -так подумал Рашка. Он всё-таки не догадался, что задумал Рейх.

***

Через полчаса Рашка захотел пить. И Рейх, конечно предложил "водички", на что Рашка согласился. Как не странно это звучало, но ему, кажется даже это нравится. Вкус "воды" так сказать. И он отпил половину (бутылка 0,5) и отдал ему обратно, говоря:       - Странный вкус у воды, - заподозрил Рашка,- Ладно, я хочу ещё попить,сухо в горле.-и быстро выпил вторую половину.       план Рейха сработал!      Он хочет ожидать какое-то поведение, но надо потерпеть. Через минут 10 у Рашки покраснела сильно кожа. Всё-таки споил ребенка. . .        Рашка чувствовал себя очень странно. Вроде идёт, а сил вообще никаких. Будто его взяли и всю энергию высосали. Рейх это заметил... Он сподхватил Рашку на руки и понес. У Рашки появились румяна, и сжал куртку Рейха. И... Сопротивлялся?       -Отпусти... Меня...-пробубнил Рашка.       - Нет. -Рейх улыбнулся.       - отпусти.. а то.. укушу...-Рашка начал кусать парня за шею, руку, щеку и даже умудрился в нос укусить. Кусался, можно сказать, очень больно.       Рейху было больно, а особенно за свой нос и щеку. Он зажал нос и рот Рашке. Он ослабел и больше не сопротивлялся. (Со мной была такая же история, меня так брат успокаивал :D)        Они вернулись домой. В доме практически ничего не изменилось. А Рашка уснул в руках Рейха. Он спал очень мило. Правда ему ждёт полный треш, и будет сожалеть, что он сделал это сыну СССР.       И что будет дальше, мы узнаем в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.