ID работы: 8381466

Вместе до конца

Слэш
R
Завершён
171
автор
Mango Chan соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

-Ща колой отгоним его... - Серьёзно??? -(рукалицо)

Настройки текста
      Польша прошёл в комнату Рашки и был в шоке... Он рванулся к Рашке и начал развязывать верёвки. И быстро открыл окно и вместе с ним выпрыгнул. Рашка верил, что кто-то его спасёт; и надежда не была напрасной. Рашка сжал руки в толстовке Польши, на что он прижал его только сильнее. Страшно... Когда за спиной гонится, тот, кто причинил тебе боль... Очень страшно...       - Всё будет хорошо, Рашка... Не дам я тебя в обиду - шептал Чей-то голос. Рашка закрыл глаза и уткнуться в плечо юноши.       - Так прошло минут 30-40, но юноша до сих пор бежал. И Рейх тоже. Они оба уже реально устали...       Польша увидел какие-то магазины (их было много) и быстро свернул, и забежал в один из них.        Рашка открыл один глаз и увидел наконец-то своего спасителя. Но, как ни странно, он не знал его имени.       - А ты кто? - Рашка начал разглядывать юношу. - Почему ты пришёл меня спасти? - у Рашки было очень много вопросов. Но тот молчал и быстро ходил по магазину, беря... ДВЕ БУТЫЛКИ КОКА-КОЛЫ?       - И зачем тебе кола? - конечно, Россию стал интересовать этот вопрос. Польша улыбнулся и ответил наконец-то:       - Ща колой отгоним его... - и засмеялся. А Россия смотрел на него, как на придурка. Колой???       - Серьёзно? - Рашка поднял одну бровь, делая лицо недоуменным... И сделал рукалицо...       - Угу.. ~- Польша хихикнул и побежали к выходу, к кассе... Оплатив, вышли из магазина, и Рейх их заметил       - А ну... СТОЯТЬ! КОМУ Я СКАЗАЛ! - Рейх погнался за ними. Польша потряс одну бутылку и открыл огонь по Рейху. Рейху никогда Кола не нравилась и он противился, даже от жидкости. Откуда Польша узнал его слабость, он не узнает никогда...        Польша с Рашкой побежали в дом Польши. А Рейх, тем временем, очнулся на тротуаре и, он, наверное, понял, что задумал этот поляк. Надо Рашку спасать от него...

***

       Они вошли в дом Польши. Было довольно уютно, но зачем он сюда привёл Россию. Ему стало не по себе. Он сел, садя на колени Россию. Теперь у него начинается реальная паника. Он пытался выбраться, но мертвая хватка не давала выбраться из объятий...       - Отпусти меня! - сопротивлялся Рашка. Его страх окутал снова и теперь он больше хочет к Рейху...       - Нет..~- Рашке определённо не нравится этот тон голоса, будто он хочет... Польша, словно читая мысли России развернул его голову и начал его целовать. Для Рашки это был настоящий ужас. Он не хотел, чтобы его целовал Польша... Он маленький девятилетний мальчик, невинный и его так... Польша снял его шапку-ушанку. И он покраснел, когда увидел... УШКИ??? Польша улыбнулся. А Россию приводило в ужас, когда тот начал его гладить по голове... И вернул шапку-ушанку на место.       Россия не выдержал и закричал:       -ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ ПЕДОФИЛ, ИЗВРАЩЕНЕЦ, ИДИОТ, ДЕБИЛ... СПАСИ... - Польша его заткнул своими губами, пробираясь к нему глубже...       Этот крик был таким громким, что Рейх услышал его на расстоянии и прибежал мигом в его дом и открыл дверь... Он готов убить Польшу за его грязное дело       Увидев, мальчика с искусанной губой, весь в слезах, молящих прекратить это дело. Он быстро напал на Польшу, что тот не успел отреагировать... И забрал Рашку и убежал, а тот погнал за ними. Рейх и Рашка быстро добежали домой, и побежали снова в его комнату. От злости Рейх прижал Рашку к стене, крича на него.       - Ты что ему позволяешь, а? Где твоё достоинство? - Рашка не выдержал этих перегрузки эмоции и рухнул на руки Рейха. Сам Рейх не ожидал такого. Ведь он сам уже не помнит, что было до этого.       Он положил Рашку на его кровать и снял шапку-ушанку. Он сразу покраснел, когда увидел его ушки. Правда, откуда они взялись?        Он развернулся и увидел за дверью Польшу и рванулся к нему. К нему, конечно, тоже были чувства какой-то любви, но не столь сильные, как к России...       Он подошёл К Польше и прошептал:       -Рашка мой, понятно я тебе говорю. Если ещё раз его тронешь, от тебя, как в 1939, ничего от тебя не останется... Понял? - тот кивнул и куда-то исчез.       Рейх присел к Рашке и вместе с ним заснул...       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.