ID работы: 8381466

Вместе до конца

Слэш
R
Завершён
171
автор
Mango Chan соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Никогда не смотри на землю. Ты даже так танк не заметишь!

Настройки текста

Прошло 2 недели

       За это время мало что изменилось. Только вот… Отношение Рашки к Рейху изменились в худшую сторону. После того случая, мальчик закрылся в своей комнате и не впускал никого. А питался, только тогда, когда Рейх уснёт или уйдёт по делам. Случай с ванной, тоже самое…       Россия стал чаще бояться Рейха и старался его не злить. Но… Бесполезно… Рейх готов выломать дверь, но та не поддавалась. Но в один день, Рейх сильно разозлился на Рашку. Рашка решил немного подшутить и специально открыл с защёлки дверь; Рейх из-за всех сил разгоняется и выбивается дверь с петли… М-да… (о|||-|||о)       — упс…- улыбнулся Рейх и сразу же его твёрдый взгляд опустился на виновника- Я что… Зря старался?       Рашка смело говорит прямо в лицо Рейха, принимая на себе этот взгляд. (мне бы такая смелость)       -Видимо да… — улыбка Рашки снова дало приятное чувство, которая осветляла душу немцу… Он не стал его снова орать, даже наоборот, хотел чтобы он с ним не ссорился       Рейх подошёл к Рашке и… Обнял? Не знаю что нашло на Рейха, но очень сильно хотел за эти недели обнять Рашку. И шепчет:       — Прости… Меня… За всё — Такой голос, будто он сейчас вот-вот заплачет… Так думал Рашка. Рашка понимал вину Рейха, но не он виноват, а сам Россия.       — Это, ты меня прости… — обнял в ответ мальчик и сжал свои руки в пиджаке Рейха. Рашка сильно чувствовал вину перед Рейхом и его замучила совесть. Они так обнимались долго, не знаю сколько времени, а у Рейха возникает идея.       — Может погуляем? — Рейх ничего не смог придумать. Да Рашка больше двух недель не выходил на улицу, а уже скоро будет весна…        Рашка сразу согласился:       — Проветрится не помешало бы… — устало немного вздохнул Россия и пошёл переодеваться.        На улице светило солнышко. Птицы напевали радостную мелодию. От этого просто не можно не улыбнуться. Так Рейх улыбался, но Рашка выглядел приунывшим.       Его взгляд был отпущен на землю. Видимо, о чем-то задумался...       - Не смотри на землю... Ты даже так танк не заметишь. - строго посмотрел на Рашку. Но у Рашки было недоуменное лицо, что-то вроде:"Дядь, че вы там сказали?". Рашка так простоял минуты две, глядя на Рейха, не понимая. Но тут же получил позатыльник       - Видимо, тебе нужно включать мозги. - Рейх посмеялся, а Рашка надулся и "обиделся" на Рейха       Вдруг вообще произошло не понятное событие. Автор этого фанфика проезжала мимо наших героев, говоря что-то непонятное. И... Вспышка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.