ID работы: 8381466

Вместе до конца

Слэш
R
Завершён
171
автор
Mango Chan соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Большая главушка дичи и романтики. :D (часть 1)

Настройки текста
      

***

      — Рейх, когда мы уже придём домой? — Устало зевнул Рашка.        Давно уже стемнело. Россия уже засыпал на ходу и не заметил, как он уже лежит на плече Рейха. А Рейх? Конечно, вы подумаете, то он покраснел и ла-ла. А вот хрен вам!       — Не спать! — Резко одёрнул плечо, что тот чуть не свалился.       — Какого хрена, Рейх! — разозлился Рашка. — Ща пизды получишь! — Рейх улыбнулся и таинственно проговорил.       — Ну, попробуй!       — Ты случайно не долбанулся об что-то, когда ты спрыгнул со стройки? (=-=) Я же сказал со сарказмом… А типерь дэржи миня! Я падать. (если что это СДО- специально допущеная ошибка) — Рашка стал падать. А Рейх успел сделать рукалицо и схватил Рашку. Тот вообще обнаглел. Рейх взял его на руки и понёс до дома. А они уже близко… А Рашка успел уснуть на руках Рейха, своего любимого друга.

***

       Польша утром очнулся на полу. Его не покидала боль, возможно во время падения ударился головой. Пытаясь встать, его всё ломало внутри. Он все-таки встал и подошёл к дивану и присел. Чувство ломкости и боли ещё долго не покидали его. Но неожиданный стук дверь, заставило Польшу вздрогнуть и боль, как будто её и не было.       — Заходите — крикнул Польша. Ведь вчера он не заперал входную дверь.       Дверь открылась и зашёл Россия, он весь запыхался и видно было дело, что он зашёл по-быстрому.       — У тебя… Есть. Алкоголь? — пыхтя, спросил Россия. — Бухнуть хочется после вчерашнего… — он присел на корточки и восстанавливал дыхание после бега.       Польша понял, что хотел Россия и быстро достал 10 бутылок самогона, в разных стеклянных бутылочек. А Россия этой картине приятно улыбнулся. Увидев улыбку России, Польша не мог не улыбнуться.       — Можно? — Рашка потянулся к одному из бутылки.       Польша дал разрешения.       — Конечно, у меня их дохера. Бери-не хочу! — Рассмеялся Польша.        Россия жадно и радостно взял бутылки и засунул их в пакет. Не забыв поблагодарить, Россия вышел из дома Польши и пошёл обратно, где спал Рейх.       Рейх заснул на диване у себя дома. И Рашка отправился к нему, чтобы побухать с ним: D.               *через некоторое время *       Рашка зашёл в дом Рейха. Дом был в более тёмно-серых оттенках, что при темноте, такое ощущение, что ты находишься в полном темноте. Тёмные обои, тёмный диван, на котором спал Рейх. Всё тёмное…        Рейх сладко сопел, видно, что снится какой-то хороший сон. Но с звоном бутылок, его сон оборвался и посмотрел на источник звука.       — Доброе утро, Рейх! — ставя пакет на пол, он снял обувь и босиком подошёл к Рейху.        Рейх, немного зевнув, потянулся и протёр глаза. Увидев Рашку, он облегчённо вздохнул.        — Guten, Guten… (доброе, доброе…) — Рейх всё ещё не проснулся.        — Рейх, я тут немного самогона принёс. Выпьем?        — Нет, нет, не сегодня, Рашка — вымолвил Рейх. Он не хотел выпивать, но, если уговаривать Рашку, то это бесполезно. Его не сломить, как союз не рушимый.        — Ну, как хочешь. Я пошёл. — сказал Рашка и пошёл с свою «занятую» комнату. Придя в комнату, он улыбнулся и начал открывать свои бутылки. Налил в рюмку и начал выпивать.       *спустя 6 бутылок самогона: D*       — Раз бубылка, два бубылка, три бубылка, — начал про себя говорить пьяный Рашка, вспоминая мультфильм, созданный в компании «союз мультфильм», «Трям, Здравствуйте». — А я, *ИК* четвертую дрынул… — Рашки встал и пошёл к Рейху, легко перебирая ноги.        — Рейх, пошли к Польше? . Пазязя… — подошёл к Рейху Рашка. Рашка был пьян и «немного» не соображал, что он делал. Рейх, поняв, что ситуация дерьмо, решил спросить.        — А зачем?        — А хачу, ещё самагончика~ попросить — пропел Рашка.        Рейх вздохнул, ведь его не уговорить. И они вместе пошли до Польши.       А у Польши… Полный пиздец…              

У Польши…

      Польше становится все хуже и хуже. Он не может себя контролировать. Польша помнил, до того как он вырубился. До потери сознания он увидел живую… Куклу… (я же говорила, что будет дичь полная, но это пока самое интересное.)        Польша начинал разносить всю свою кватиру. И как раз к этому моменту пришли Рейх и Рашка: D. Но из дома были слышен смех и какой-то шум       — Че за…? — Рейх не на шутку выбежал в дом. И увидел полную разруху… Столы перевернутые и сломаны. Диваны проколоты ножом и опрокинуты. Что же больше шокировал Рейха? Да в в том, что ванна находилась в комнате у Польши. Один вопрос: «Как?» и «Каким образом?». Осмотрев «преображенную» квартиру Польши, застал самого Польшу на кухне. Его крылья были раскрыты и потрепаны. Одежда была разорвана. Он странно смеялся, словно наркоман. И обернулся.       — М? О… Привет~ — начал Польша, — А почему без стука?       У Рашки был полный полный шок. А Рейх без колебаний спросил.        — Польша, что с тобой? — строго спросил Рейх, вглядываясь на расстоянии на глаза Польши. Его пронесло в дрож его глаза были чёрного цвета…       — Вы чего, со мной всё хорошо. — улыбнулся Польша и его глаза на мгновение снова стали белыми. Рейх мигнул и подумал: «Э? Глюк?».       — Я так не думаю… — проговорил Рашка, приближаясь к Польше, но был рука Рейха не дала ему подойти к Польши и остановился только возле Рейха.       — Это на тебя не похоже… — засомневался Рейх. Он хотел ещё что-то сказать, но не дал Россия       — Ты бы… Не стал орать на всю улицу… — его взгляд был направлен на руки Польши, что в них был нож. Потом направил свой взгляд на Рейха — Может, отпустишь меня, Рейх?        Рейх послушно убрал руку.       — Ну, а кто тогда? — продолжал Рашка. — Голос-то твой!       Польша пытался придумать отговорки. И неуверенно протараторил.       — Это соседи, наверное…       -Ага, — не поверил Рейх. — С твоей двери слышу твой ор.       — Ну… Может быть похож…       — Ага прям поверил, ты аж весь мокрый. Давай рассказывай, что произошло. — Немного забеспокоился Россия.       — Ладно, потом бегите. — Заранее открыл окно Польша и зажмурился. Открыв глаза, он согнулся пополам и схватился за голову. Его глаза снова стали чёрными. Нет, это не глюк.       В Польшу вселилась дух этой проклятой куклы…       Россия отошел на шаг назад.        — Хм… (=-=) Тэк, тут какой-то подвох. — усмехнулся Рашка, — У тебя ещё остался самогон? А так лучше думается шо с тобой делать.       — Нет. — Резко ответил Польша.       — А пиво?       — Нет.       — У тебя вообще есть что-нибудь спиртное?       — Дедушкина настойка со змеей.       -Тащи давай… — Улыбнулся Рашка, а Рейх сделал рукалицо.        — Пиво есть, только оно в чердаке, но я туда не полезу. — сдался Польша       — Отлично, я за пивом. — Улыбнулся Рашка.       Рейх услышав слово «пиво» сразу же погнал за Рашкой в чердак.       — Польша, мы Ща вернёмся. Побужаем и вернёмся, ок? — пытался уговорить Польшу Рейх.-Да, Рашка.       — Угу.       Польша вообще стоял в шоке… Значит, ему грозит опасность, а им бы побухать. Еба-а-ать…       — Н-НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ, МЕНЯ ОДНОГО… ПОЖАЛУЙСТА… — задролжал Польша, — ЭТО НЕ Я… ЭТО НЕ Я…       — Ну, шо вы спокойно бухнуть людям не даёте, — застонал Рашка, беря бутылки пива и настойку дедушки Польши.-ща бухнем и вернёмся.       — Угу, разорался тут. — буркнул Рейх и взял Рашку на руки и понёс домой.              

У дома Рейха

      — Тебе пиво или самогонка, просто она осталась. — предложил Рашка.       -хм… Давай и то, и то. — улыбнулся Рейх.       — хех.        И они начали бухать и скоро будет полный п и з д е ц.       Продолжание следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.