ID работы: 8381466

Вместе до конца

Слэш
R
Завершён
171
автор
Mango Chan соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

-П-Польша? Как ты...? - КУ-КУ, ЁПТА!

Настройки текста

***

Ранее до этого момента

      За небольшим столом, что стояла напротив окна, сидел юный парень. Его лицо было сосредоточено на важных бумагах. За окном уже вечерело. «Остался последняя бумага» — Так думал паренёк. Он развернул её, но это был не документ, а небольшое письмо.       Здравствуй, Польша!       Я хотел все это время с тобой встретиться. Обговорить одно дело нужно… Давай встретим на следующей недели в среду. Возле твоего дома. Нужно, чтобы ты подписал мне документ. Тем более я уже тебя 8 лет не видел… В общем встретимся и поговорим. До скорого

Германия

      У Польши было удивлённое лицо и он слегка улыбнулся. Он отложил письмо.       -Ух… — потянулся и вышел из своего кабинета. Польша подошёл к своей комнате и перед высоким зеркалом начал растегивать пуговицы. Немного покраснев, смотрел в своё отражение. Почесав затылок, он достал большую толстовку, до линии бёдер чёрного цвета с надписью взади «Космос». Но перед тем, как он её одел, немного постеснялся: «Как же с ними неудобно…». Одевшись, накинул капюшон и вышел на улицу, не забыв взять наушники и плеер.       Польша очень сильно любил музыку и даже умел петь. Проходя мимо разных и необычных домов, он напевал негромко какую-то песню, но она была про путешествие и быструю жизнь. Польша проходил мимо стройки, он услышал крик, очень знакомого голоса, было хорошо слышно в наушниках. И этот крик принадлежал России, он снял капюшон и заметил Рейха, что тот уже наклонился к склону и начал падать вниз.       Польша не думая взлетел на своих крыльях. Да. Они появились, когда Автор перемотает время. И Польша никому их не показывал, боялся, что сильно засмеют, как Казахстан, но уже было поздно и не до этого. Ведь, сейчас его цель: СПАСТИ РЕЙХА!        Он красиво сделал бочку и мёртвую петлю на своих крыльях. (Владу попёрло: D*чуть позже * Бля, теперь они знают моё настоящее имя. Кроме (из ВК)) Польша вытянул руки, чтобы поймать Рейха, который со спокойным лицом падал вниз. И поймал его. И сразу же полетел вверх, чтобы привести его в чувство.       Вот такое зрелище России очень надолго запомнится. У него просто был шок, слишком много событий произошло: Изменился возраст, стройка, самоубийство, Польша, крылья, живой Рейх- у него появилось столько вопросов, но смог произнести только это       -П-Польша? Как ты? — у России ещё не прошёл шок, но это единственное, что произнёс, смотря на крылья спасителя       Польша сразу спрятал белые крылья и немного засмущался. Он принёс Рейха на руках и положил на скамейку. Тот мирно дышал и спрашивал шепотом       — Я умер?       — Угу. — со сарказмом продолжил Россия. А Польша еле-еле сдерживает смех.       — Прекрасно, — тихо ответил Рейх, — сейчас открою глаза и я увижу ад, да? — всё ещё верит, что он умер.       — Да — Сам Рашка, чуть не смеясь, отвечает. И Рейх открыл глаза и Россия воспользовался этим шансом — КУ-КУ, ЁПТА!        И сразу же получил в себе в адрес Рашка трехэтажные маты на немецком. Россия не сразу понял, что говорил Рейх, но по лицу видно, что-то плохое.       — Фух, бля… Я чуть не обосрался, когда ты спрыгнул. Больше меня так не пугай или… — Рашка дальше не мог продолжать, так как был зажат в объятиях Рейха. Рейх сам не понимал, что на него нашло.       — Прости, мне очень жаль, что я так поступил… — только крепче обнял Рашку, а сам Рашка был с радостью обнять Рейха. И они обнялись. Они чувствовали что-то такое странное ощущение, то хочется покраснеть, посмущаться, то хочется никогда расставаться с этим человеком, потому что понимаешь… Это любовь…        Но эту Романтическую Атмосферу прервал Польша       — Кхм… Может мы домой пойдём? Только я хочу вам одно сказать, про мои крылья - ни слова никому! - заявил Польша.       - Согласен, пошли Рейх? - Россия встал и протянул добрую и тёплую руку. Рейх слегка улыбнулся, он снова почувствовал хорошое, светлое чувство. Рейх хотел, чтобы это чувство никогда не покидало его. Но поднявшись он сразу получил удар в лицо. А это сделал Рашка. Тот схватил за ушибленное место и сказал:        - Нихрена себе, а ты хорошо бьешь. - похвалил Рейх        - Хех, спасибо. Это тебе за попытку самоубийства. - улыбнулся Рашка.        Всем троем они вышли из стройки и все разошлись по домам. Рейх и Рашка попрощались и ушли к себе домой. Польша тоже решил не медлить. Начиная петь свою песню, он раскрыл крылья и через миг оказался у своего дома. Он зашёл внутрь и прошлась дрож. Странно... И из чердака этого дома кто-то вылез. Польша, увидев его, сразу же потерял сознание...       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.