ID работы: 8381542

Встреча,которая изменила все.

Fairy Tail, Dororo (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
MarionFox бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В Гильдии было шумно и весело. С того момента, как Люси ушла на задание, прошло немало дней.Её друзья начали подозревать что-то неладное и волноваться за неё.Больше всего переживал розоволосый парень — Нацу. Когда он пришёл в гильдию , то начал метаться в разные стороны и не выдержав подошел к барной стойке, чтобы узнать на какое задание отправилась его подруга. — Привет, Мира. Скажи, куда отправилась Люси? — взволнованно спросил юноша. — Хмм, Нацу,она ушла на задание. А зачем она тебе? Неужели ты волнуешься? — демонесса наклонилась к парню,а глаза у неё загорелись огоньком, ведь она давно хотела свести этих двоих. — Конечно! Ее нет уже 4 дня! — С грустью в глазах произнес он. —Она отправилась помогать в одной деревне.— Мира объяснила все парню и сказала куда надо идти. Тем временим к стойке подошло еще несколько человек: черноволосый парень, аловолосая девушка и синеволосая девочка — Грей, Эрза и Венди. Они как никто другой переживали за свою подругу. А послушав о чем говорят эти двое, они решили вмешаться. —Нацу ты собирался идти без нас, да еще и один?— девушка взяла за волосы Нацу и хотела уже начать своё «наказание» —Эрза,постой,нет же!Я хотел вам сказать..-оправдывался юноша. Все посмотрели на него и засмеялись,обстановка между друзьями снова наладилась.Все переживали за Люси и когда они уходили с гильдии, мастер пожелал им доброго пути. ******************************* Двери храма закрылись, герои были не на шутку встревожены.Сквозь темноту виднелся маленький лучик света. —О каком духе ты говоришь? — первый решил прервать тишину парень. —Он сбежал отсюда несколько недель назад и из-за его проделок, у вас и происходят тут несчастья, сколько бы я не старалась его найти все тчетно. Хотя я никогда не встречала злых духов. — объяснила ему девушка. — И ты хотела его поймать одна? —Именно. Ведь это мое задание. Я должна помочь. — произнесла Люси. Спустя некоторое время двери снова открылись. Никто так и не понял, что тут произошло,поэтому решили как можно скорее уйти и подумать уже об этом в деревне. ******************************* Над небом открылся проход,который наколдовал приятель мастера и наша команда выпала оттуда в кучку. —Слезьте с меня. — раздался голос снизу. Ребята поднялись на ноги и начали осматриваться, чтобы понять куда их занесло. Не долго думая, они отправились к той деревне, где по их мнению, находилась их подруга. Придя в деревню, ребята немного удивились сдешнему стилю жизни и одежде в которую они были одеты.. Не долго они стали размышлять и решили узнать, не проходила ли тут блондиночка с золотыми ключами,которые висели у неё на юбке. — Она недавно ушла к храму, но обещала вернуться. — сказал один мужчина. — Большое спасибо. — ответили ребята и решили подождать Люси. Совсем скоро в деревню вернулась Люси вместе со своим новым другом. Они шли и о чем-то разговаривали. Но их окрикнул какой-то голос позади. — Мисс Люси, вас ищут девушка и двое парней. — сказал мужчина и не задерживаясь ушёл. — Кто они? — поинтересовался Тахомару у нее. — Не думала, что они сюда придут. Пойдем я познакомлю тебя с моими друзьями. — радостно сказала девушка и побежала, схватив парня за руку. Тахомару ничего не понял, но ничего против этого не имел.Ему было интересно что за люди пришли к ней. Ребята осматривались в деревне, чтобы быстрее ее найти. Но увидев, что к ним направляется Люси, друзья успокоились и начали ей улыбаться. Первая к заклинательнице подбежала Эрза и обняла её,а следом подбежали и остальные. Люси даже чуть не упала от таких обнимашек, ярых обнимашек её друзей. —Люси, тебя тут никто не обижал? Только покажи мне их, прибью. — грозно начала распрашивать Эрза. — Нет. Все хорошо со мной. Кстати, а вы чего тут забыли? — решила узнать у них девушка. — Ты долго не появлялась в гильдии, мы начали уже беспокоиться.Вдруг с тобой что-то тут случилось. — обьяснил Нацу. —Вот как. Но я рада что вы не забыли обо мне.— девушка не сдерживала улыбки, ведь хоть ей и хотелось одной все сделать, но она скучала по своей чертовской гильдии. Друзья Люси перевели взгляд на черноволосого паренька,тот же поглядывал на них. -Хочу вас познакомить с Тахомару.Он помогает мне с заданием.-не медля сказала заклинательница.-Тахомару а эти люди мои друзья-Эрза,Нацу и Грей.-улыбнулась девушка. Все были рады знакомству,но Нацу не давал покоя Тахомару.Смотря в глаза Нацу,Тахомару хмурил брови,хотя сам не осознавал этого.И из-за этого они оба не взлюбили друг друга.Нацу всегда желал помогать Люси,но то что ей оказывал помощь какой-то там паренёк для него было неприемлемо. Придя в дом, в котором остановилась Люси, ребята начали осматривать все вокруг. — И все же тут странно, некак у нас. — задумчиво произнесла мечница. — Я тоже так сначала говорила, но тут все равно довольно мило. — немного рассмеялась заклинательница. Когда все обосновались ребята решили посидеть на улице и не вовремя пошел дождь.Им ничего не оставалось ,как остаться в доме. Тахомару остался бы с ними, ибо ребятам было интересно с ним разговаривать, да и Люси попросила его остаться, не идти же под дождем домой. На что тот согласился. Один Нацу был только недоволен этим. — Так ты говоришь дух? Он сильный? — начала расспрашивать ее Эрза. — Да,хоть я не знаю какой он. Не видела ни разу его. — Тогда мы тебе поможем. — произнес Грей. — Оделся бы извращенец.— крикнул ему Нацу. — Чё вякнул, ящерица. — повысил голос Грей и началась драка. Все сидели и смеялись,одна Эрза пыталась разнять этих двух петухов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.