ID работы: 8381542

Встреча,которая изменила все.

Fairy Tail, Dororo (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
MarionFox бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка прошла вглубь дома и стала ждать мужчину. Тут было довольно уютно, но и немного странно, так как у них в городе подобного не было. Ей было довольно интересно это место, да и вообще все здесь. Некоторое время спустя мужчина пришел к девушке и начал свой рассказ: —В общем, у нас много больных, как вы сами могли заметить и почти нет лекарств в последнее время.. — проговорил он с грустью в голосе. — А что тут такое случилось? Ведь люди не могли заболеть просто так? — девушка посмотрела на того. — Вы правы. Но как не странно это все проделки одного злого духа, который уже месяц не дает нам жить спокойно. — Дух? Что за дух такой? — девушке стало не по себе, ведь она никогда не видела злых духов, её духи всегда были добрые. — - Я не знаю откуда он мог взяться, но возможно это как-то связано с храмом, который стоит тут неподалеку..один отважный воин однажды заточил его там, но получается что он смог как-то выбраться. — Я разберусь в чем тут дело. Обещаю. Только расскажите, где мне найти этот храм. Мужчина кивнул и рассказал девушке где он находится, после он поблагодарил ее и проводил до выхода из дома. Выйдя на улицу девушка заметила, что парень все еще был тут и увидев ее улыбнулся. —-Я думала, ты уже ушел. — девушка непонимающе посмотрела на него. —-Как видишь, я все еще тут. — парень странно на нее посмотрел. — Ладно. Мне надо заниматься делами. Еще увидимся. — девушка помахала ему рукой и ушла в сторону больных людей. Парень хотел что-то сказать, но потом передумал и глубоко вздохнул. ""Обязательно увидимся." Подумал про себя Тахомару и отправился к себе домой. ***************************************************** Прошло 3 дня. Люси до сих пор помогала в деревне и пыталась выяснить, что это был за дух, но пока она была там он не появлялся, что было очень странно. Больных стало намного меньше, так как девушка делала все, чтобы помочь им. Некоторые юноши даже начали за ней ухаживать и не давали проходу, из-за того, что та им помогла. Тем временем Тахомару тренировался со своими подчиненными, но он никак не мог выбросить эту девушку из своей головы. Не заметив этого парень пропустил пару ударов. Муцу и Хего не понимали что происходит с юным господином и решили все же спросить. — Юный господин, вас что-то беспокоит? — спросила его Муцу, она всегда за него переживала. — Нет, ничего. — попытался отговориться парень. — Вы в этом уверены? —Да, уверен. Наверное, я просто устал. Я пойду прогуляюсь. — сказал парень и направился в сторону своей лошади. — Вам нельзя одному ходить, мы пойдем с вами. — снова прозвучал тот же голос. —Оставайтесь тут, мне хочется побыть одному. — сказал парень и ускакал из поместья. Муцу и Хего лишь посмотрели ему вслед, д понимали, что с ним что-то происходит, но идти следом за ним они не осмеливались, хоть и хотели. Тем временем Люси сидела на скамейке возле дома и пыталась немного отдохнуть. Да, дни выдались тяжелыми, она, можно сказать, почти не спала, ибо не могла заснуть, когда тут такое происходит . Солнце палило сильно, было очень жарко. Девушка протерла лоб рукой и прикрыла глаза. Она все думала о том юноше, как ни странно, она никогда не задумалась о мальчиках, ей было это неинтересно. Даже Нацу, который вечно за ней ходит, был для нее просто другом. Но тут было совершенно другое. Девушка поняла, что возможно влюбилась, но не хотела себе в этом признаваться. " Любовь с первого взгляда? Вот же чушь полная. "— думала про себя девушка. Люси открыла глаза, когда услышала, что ее кто-то зовет, это был один из парней, которого она вылечила. Девушке хотелось сразу идти, но ее остановили. — Подожди, почему ты все убегаешь? Я лишь хотел сказать, что ты мне нравишься. —У меня дел много просто, поэтому прошу за мной не ходить. — сказала девушка. Пока они разговаривали к деревни уже прискакал Тахомару и начал искать глазами девушку, он надеялся что она еще не ушла отсюда. Парень слез с лошади и решил поискать ее так. Идя по деревни, он заметил знакомую фигуру, которая разговаривала с другим парнем. Тахомару хотел подойти и забрать ее оттуда, он не знал что с ним происходит. "Я что ревную ее? Вот же бред какой"— думал про себя парень и подошел к ним. —Я же сказала не ходи за мной. — в который раз повторяла она. — Ну почему? Если ты мне нравишься. — все продолжал говорить он. Девушка уже не знала как от него сбежать, но вдруг увидела знакомого человека, который стоял позади них. —Привет, Тахомару. — помахала ему рукой она. —Привет. Смотрю тебе тут не скучно.. — парень сделал вид, что ему все равно. — Как видишь. Другой парень пытался схватить девушку за руку и оттащить подальше. Тахомару заметил это и перехватил его руку. —Она же сказала, что не хочет, чтобы ты тут был. — Тахомару явно был зол и был готов прибить его на месте. Тот парень ничего не сказал, а просто ушел. Было видно, что он был расстроен. — Спасибо, я даже не знала как отвязаться от него. — улыбнувшись, произнесла она. —Да, не за что. Тебе не нужна помощь тут? — поинтересовался Тахомару. —Да вроде нет. Но если хочешь, то можешь сходить за мной в один храм. — девушка показала рукой на небольшой холмик. — Пойдем. Дойдя до храма она открыла дверь и они зашли внутрь. Было видно, что храм был совсем старый. Девушка заметила, что рядом со статуей война нет другой. — Получается, он все же освободился. — вздохнула девушка. — Кто освободился? — непонимающе посмотрел на нее парень. — Дух… не успела договорить девушка, как дверь в храм захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.