ID работы: 8381542

Встреча,которая изменила все.

Fairy Tail, Dororo (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
MarionFox бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Пламя медленно расходилось по всех территории дворца, а сами ребята оказались окружены этим огнем. Вдруг перед ними появилось странное существо, оно чем-то напоминало человека, но им не казалось. Нацу пытался съесть огонь, но ничего не выходило, что бесило его еще больше. — Это что еще за черт?! Почему я не могу поглотить огонь? — чуть ли не выл Нацу. — Потому что это демонический огонь! — рассмеявшись произнес демон. — Что тебе нужно? — произнес Тахомару. — Магия! — перестав смеяться сказал демон. — Какая еще магия? — переспросила его Эрза. Демон посмотрел на всех и лишь усилил огонь, который был вокруг них. Пламя медленно шло на ребят, а так же по всех территории дворца. Все кто был там с криками выбежали на улицу, но там было все только хуже. — Прекрати немедленно! — говорила Муцу. — У меня есть условие! Как вы заметили я совсем не обычный демон и ваши заклинания на меня не подействуют. Отдадите мне свои силы, тогда я оставлю вас и всех людей в покоя, а если нет, то увы мое пламя сожгет тут все. — усмехнувшись сказал демон. Не кто не знал что делать, да ребята и не из такого выбирались, но если забрать у всех магию, то волшебники просто умрут от волшебного истощения. Драться с демоном было бесполезно, ибо магия его не брала. Нужно было время чтобы понять как его одолеть. Вдруг от куда не возьмись появилось яркое сияние, которое немного ослепило демона и спустя некоторое время все прекратилось, но не кого не было. Демон был просто в ярости. ******************* Открылся небольшой портал из которого появились ребята. Люди из другого мира начали оглядываться и восхищённо охать, показывая пальцами на окружающее их великолепие. — Неужели мы дома? — с облегчением выдохнула Люси, украдкой стирая пот со лба, и недоумённо огляделась. — А как мы сюда попали? — В двух словах — нас съела какая-то светящаяся штука, — пояснил Грей, убрав руку за голову. — А вообще, похоже, это был портал.  — Чей? — осторожно спросила Хартфилия, но никто ей не ответил. Этот вопрос интересовал всех —присутствующих, за исключением Нацу, возмущённо пышущего огнём во все стороны. — Кто бы это ни был, я задам ему по полной! — фыркнул он. — Я хотел его убить! — Ты требования слышал, идиот? — возмущённо рявкнула Люси, обречённо покачав головой. — Мы бы с ним не справились. — Он об этом и не подумал, да, головешка? — ехидно заметил Отмороженный, автоматически откинув футболку в сторону. — Оденься, придурок! — Да чтоб вас… —-В любом случае, это нас спасло, — задумчиво прокомментировала Эльза. —С этими деревенскими надо что-то делать. Ну, не в гильдию же их вербовать. — Да уж, — поморщилась Полюшка. — Жилья на них не хватит. Пусть работают, сами себе на жизнь зарабатывают. Я с ними уж точно возиться не буду. — А тебя и не просят, карга старая, — огрызнулся Нацу и, тут же получив от неё по репе, раздражённо выдохнул клуб дыма. — Точно, пусть уходят, в магической гильдии немагам мест нет. — Ну уж нет, — заступилась заклинательница за бедных жителей. — Они сейчас такой шок пережили, что нам, выгонять их теперь? —Да, — откровенно заявил убийца драконов, скучающе зевнув в кулак. — Пусть закалят свой боевой дух. На это Люси просто не нашлась, что сказать, и возмущённо щёлкнула зубами, закрыв рот. — Надо поинтересоваться у мастера, знает ли он что-то на этот счёт, — покачала головой Эльза. —Должен же быть какой-то способ вернуть их обратно без угрозы их жизни. Ребята все дружно кивнули и отправились в гильдию. По пути все удивленно смотрели на незнакомцев и даже начали о чем-то разговаривать между собой. Ребята спокойно шли и не обращали не какого внимания. Зайдя в гильдию ребята сразу же всей толпой отправились к мастеру. — Это что такое? Вы опять что-то натворили?! — начал возмущаться Макаров. — Нет. Мастер у нас проблемы. — произнесла Эрза. Спустя некоторое время ребята все объяснили и вышли из кабинета мастера. — Надо же их ещё устроить, — со стоном протянул Грей, прикрыв глаза ладонью. — Господи, сколько же с ними мороки. — Грей, не позорься, одень хотя бы штаны, придурок! — Да чтоб вас, — ругнулся он, спохватившись. — Тахомару я заберу к себе! — сразу же заявила Люси, скрестив руки на груди. Нацу поперхнулся воздухом и возмущённо поинтересовался: — А это ещё в честь чего? — Денег меньше платить, во-первых, — начала она загибать пальцы. Впрочем, тут же прекратила, сердито заметив: — А ещё я не хочу, чтобы вы с ним передрались. — Дай я ему хотя бы морду набью, — с издевательски-просительной интонацией хрустнул Нацу костяшками пальцев. — Иди к лешему, Нацу! Обойдёшься! — Вредина ты, Люси, — вздохнул маг, недовольно нахмурившись. — Ему нельзя с тобой. — Почему это? — покосилась на него Хартфилия. — Сама лучше меня знать должна! — вспылил Нацу. — Парень и девушка в одной квартире, это тебе странным не кажется? — Вообще-то нет, — рассердилась Люси. — Мы же не в одной комнате жить будем. — Не в одной?.. — досадливо протянул Тахомару, подлив масла в огонь. — Вот видишь?! Он сам нарывается! — окончательно вскипел огненный маг. — Да замолчи ты уже! — рявкнула заклинательница ему в лицо. — Раз тебе это так не нравится, можешь к себе его забрать!  — Ещё чего не хватало, — презрительно фыркнул Нацу, виновато отведя взгляд в сторону. — Вот и выяснили, — строго сверкнула глазами Люси. — Кроме меня, его приютить некому. — Ладно, Тахомару, но с остальными-то что делать? — уточнил Грей, дождавшись окончания бури.  — Милые бранятся — только тешатся, — вздохнула Эльза в сторону.  — Мы не милые!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.