ID работы: 8381590

Почему?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Почему? В голове остался только один этот вопрос. Я чувствую, как слезы наворачиваются на глаза. Но не могу. Плакать. Нельзя. Я ведь мужчина, а мужчины не плачут. Почему он ушел? Ведь жизнь потеряла для смысл...Зачем тогда существовать? Что делать, если любимый человек ушел, оставил тебя? Я уже не могу сдержать слезы. Пусть текут. Текут по щекам. Капают с подбородка. На стол. Я начинаю чувствовать, что из мужчины превращаюсь в парня, а из парня - в мальчика. Ужасные ощущения. Но мне нравится. Пропадает куда-то ответственность. А у него ее вовсе нет. И никогда и не было. Ода Саку убили этой ночью. А Дазай куда-то сбежал. Почему??? Я ведь любил его. А он взял и вытер об мои чувства ноги. Скотина. Бокал вина куда-то исчез. Это я его так быстро выпил. Я разбит. Казалось бы: с того дня прошло больше четырех лет. А я все никак не приму его предательства. Что такого ему сказал Сакуноске, чтобы он убежал. Я тогда проснулся утром в чудесном настроении. Мне приснился очень забавный сон. Сейчас я уже не помню, какой именно. Но тогда хотелось поскорее придти на работу и рассказать сон Осаму. Чтобы он посмеялся. И весь день меня подкалывал. И смеялся. Он красиво смеется. У него очень заразительный смех. Я часто был пьян тогда. И Дазай тоже. Мы пили вместе. А потом за ручку я вел его к себе. Мы спали вместе. - И где теперь эти чувства? – спрашиваю я. -Нигде, - отвечает голос. - И что теперь? -Ничего. Мне становится плохо. Я уже захлебываюсь в слезах. Это хорошо не кончится. Еще бокал вина. Он пропадает во мне бесследно, как и последующие. Он убежал от меня. Вместе с собой унес мою любовь. Мою нежность. Вообще все мои чувства. Я имею ввиду хорошие. Плохие он оставил мне. Зачем? Пусть забрал бы у меня все чувства. И ничего бы не изменилось. И я ничего бы не заметил. -Ничего, - повторяет за мной голос. Все те чувства, вся та утренняя злость, которая была, когда я просыпался утром голый в его крепких объятиях. Они ушли. Вместе с ним. Скотина. -Скотина, - послушно повторяет за мной голос. Интересно, голос есть у всех? Хотя, вряд ли. Я просто шизофреник. Или слишком сильно влюблен. Одно из двух. -ПОЧЕМУ ОН УШЕЛ??? – кричу я на весь дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.