ID работы: 8381590

Почему?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страдания Осаму

Настройки текста
Мне сейчас нехорошо. Очень нехорошо! Сижу, пью кофе и страдаю. Нет, мне вовсе не плохо физически. Скорее не психологически даже, а как-то духовно. Что мне говорил по этому поводу мой милый Чуя?.. Много что… То, что надо узнать, какая у этого страдания причина… Потом узнать, как эту причину устранить… И устранить… А если не помогает, значит я мертв внутри… И так, причина моих страданий – Чуя. Он прекрасен, как цветущая сакура. Даже прекраснее. От него даже пахнет сакурой. Еще он мило улыбается. Нет, не когда ухмыляется… У него иногда получается по-детски милая улыбка. Вернее, получалась… До моего ухода из Порта… У Чуи красивые волосы. Они даже на вид мягкие. Мне всегда хотелось их потрогать… Видимо, сразу после моего ухода, он начал их отращивать… И они стали еще прекраснее… У него о-о-о-очень красивые глаза… Прямо о-о-о-очень! Такие голубые-голубые, как небо, когда он спокоен или задумывается… Вот говорю, как небо, а тут же хочется сказать, как лед и как море на побережье Иокогамы… А когда он злится, глаза сразу напоминают море во время бури. Сразу видно их глубину, даже утонуть страшно становится, и видно, какие они темно-синие… А когда он смущается, у него в глазах этот надменный лед будто тает от того, какие у него становятся красные и горячие щеки. А еще когда он злится, он мило подгибает одну бровь и глаза прищуривает. От последнего у него около левого глаза сбоку есть маленькая морщинка… И даже эта морщинка мне нравится… У него длинная красивая шея. Еще у шеи есть секретик, который знаю только я. На шее Чуи от чокера, который он постоянно носит, есть бледная ровная полоска на слегка загоревшей коже. Убивать я его не собираюсь… Значит нужно его как-то заполучить… Переспать с ним??? Думаю, да. Нужно сделать именно это. Это и есть причина моих страданий… И не только… Еще мне срочно нужна его любовь. Наверное, он меня теперь ненавидит… Но я согласен быть только его собственностью… Навеки… Навсегда… Навечно… Я брошу суицид, вернее его попытки… Брошу пить… А если серьезно, можно устроить свидание… Где-нибудь… в кафе… или ресторане… И предложить встречаться… закрепив это поцелуем… И проведенной вместе ночью… Черт, похоже на женский роман… Он, наверное, пошутит, сколько книг я перечитал и фильмов пересмотрел, чтобы все это устроить… Да уж, тут ничего не попишешь… Ну а что мне еще остается сделать, если я люблю его??? Я кладу голову на стол и испускаю страдальческий стон… - Что, не хочется работать, Дазай? – спрашивает у меня Куникида. - Нет, мне просто плохо, - говорю я и переворачиваю голову на другой бок, так, чтобы Куникиду мне не было видно. - А в чем дело? – удивляется напарник. Кстати, да, я ведь впервые не из-за работы страдаю. - Я влюбился… - смущенно говорю я. – Нет, скорее даже, я люблю человека, и мне кажется, что с самого рождения… - Как это так? – снова удивляется напарник. - А вот так! – я поднимаю голову и кричу на весь офис: - Люди, я люблю!!! Сотрудники агентства начинают перешептываться и шушукаться. Повсюду слышны одни и те же фразы: «Быть не может!», « И кто же эта «счастливица»?» и так далее и тому подобное… Надо будет серьезно об этом подумать… И пригласить Чую на свидание! А пока полежу лицом на столе и пострадаю без моего Чуечки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.