ID работы: 8381683

Кроваво-Красное счастье

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Как она? -Стабильно. Кудрявая девушка заглянула в комнату. У кровати сидел Слизеринец и наблюдал за Джинни. -Это тоже хорошо. Гермиона подошла к кровати и посмотрела на подругу. Сегодня, во время рождественского обеда, на который съехались все друзья и родственники, единственная дочь Уизли упала в обморок. -Она в отключке уже четыре часа. По словам врача, вот-вот должна проснутся. -Я волнуюсь. Тётушка Мюрэлл говорила о каком-то пророчестве, что оно очень старое, и скорее всего о Джин. Ресницы рыжеволосой дрогнули, она резко выдохнула и села в кровати. -Ты как? — спросил Забини.- Голова не кружится? -Нет, всё нормально. -Тебе нужно отдохнуть. Вот, выпей.- приказным тоном заявила Грейнджер. Никто не мог отказать, когда она говорила в такой манере, уж больно это было похоже на Макгонагалл. Джин без колебаний выпила жидкость, зевнула, упала в кровать и уснула. -Зелье сна без сновидений.- ответила брюнетка на удивлённый взгляд Блэйза.- Будем дежурить по очереди. -Иди спи, я разбужу тебя через два часа. Гриффиндорка кивнула, и удалилась. Забини взял Джинни за руку, тяжело вздохнул и погладил девушку по голове. -Что же ты со мной делаешь? *на следующий день* Все собрались в гостиной «Норы». Золотое и серебряное трио с родителями, Уизли и их многочисленные родственники. Никто так и не уехал вчера, и всё для того чтоб знать, что же будет с Джин. Тётушка Мюрэлл вышла в центр комнаты, прокашлялась, достала старый фолиат и принялась читать: «В своё девятнадцатое рождество, в родительском доме, потомку великих Пруэттов будет послан знак. Непоколебимое здоровье сломится. Седьмой ребёнок, единственная дочь «предателей крови», узнай же свою судьбу. Тебе нужно снять проклятие предателя, и дать волю безжалостной крови охотников, чтобы защищать наш мир. Снять проклятие это, можно лишь выйдя замуж за чистокровного, и обречь его тем самым на принятие не только великой крови, но и на дело всей жизни девичьей семьи. Тебе даны невиданные силы, семь величайших отдали тебе мощь. Но помни: есть лишь год, иначе потомок умрёт.» Мюрэлл тяжело вздохнула и обвела всех взглядом. Джинни была подвергнута в шок, это не укладывалось в её голове. Мистер и Миссис Уизли были напуганны, остальные- округлили глаза. Первой в себя пришла Нарцисса: -Джинн, детка, — она положила свою руку девушке на плечо, — мы поможем тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.