ID работы: 8381683

Кроваво-Красное счастье

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже целую неделю Джин и остальные пытаются во всём разобраться. Малфои ищут зацепки в министерстве, Гарри и Рон обыскивают дом Блэков, Герм и Пэнси не вылазят из библиотеки, в общем все заняты. Сейчас очередь Блэйза следить за Джинни. -Ну пожалуйста, Блейз! Мне надоело сидеть! Я полна сил! -Нет, пока я за тебя отвечаю, из дома ты не выйдешь. -А мы и не будем никогда выходить…- заговорчески сказала рыжеволосая- мы пойдём в подвал. Когда я была в обмороке, я видела дядю Фабиана, он говорил сходить туда. -Ну пожалуйста! — Джинни сделала самое слезливое выражение лица, которое только умела. -Я конечно, как истенный Слизеринец, обожаю подземелья и подвалы, но ты серьёзно думаешь, что одного «пожалуйста» хватит? -Я буду месяц мыть за тебя посуду. -Хорошо.- не секунды не колеблясь ответил парень. Блейз жил у Уизли с Осени, его мать умерла, а одному в особняке грустно, да и начинает он не лучшие воспоминания. Вы наверное думаете: «Как же всем хватает места в доме?». Так вот, денежной премии для героев войны хватило для того, чтоб отстроить «Нору». Но стиль дома был сохранен. *через некоторое время* Ребята спускались всё ниже и ниже под землю. Становилось холоднее, и поэтому, Джинни конфисковала у Блейза куртку. Вдруг, Забини резко остановился. -Что там? Всё в порядке? -Да, но здесь стена. -Что? -Стена. Знаешь, тупик, такая кирпичная конструкция… -Я знаю что такое стена! Отойди. Джинни подошла к преграде и приложила руку. Пол под ней разошёлся, и она рухнула вниз. Блейз округлил глаза и уже готовился прыгать, как услышал слова девушки. -Справа от тебя лестница, спускайся. И в правду, повернув голову в сторону, Слизеринец увидел лестницу. Спустившись вниз он оказался лицом к лицу с подругой, благо освещение было тусклым и парень не заметил румянец на её щеках. Оглядевшись, они увидели много оружия и специальных одежд, на полу была начертана пентаграмма, стены- исписанны древними заклинаниями, а с потолка свисало семь волшебных палочек. — Сила семи…- прошептал Блейз и двинулся дальше по комнате не смотря под ноги. -Стой! — Девушка схватила друга за руку.- Если ты наступишь на пентаграмму- тебя телепортирует в темницу, а я не знаю где она находится. -Дорогая моя, да ты умеешь удивлять! — Задорно сказал парень.- Но откуда ты это знаешь? Теперь пришла очередь Джинни удивляться: -Не представляю… Будто этому учили с детства… Я знаю многое. Например, могу рассказать про любое оружие: название, для чего оно и как использовать. -Да… Ладно, девушка-загадка, пойдём в дом, уже пять, скоро вернётся Молли. Рыжеволосая кивнула. Только сейчас она заметила, что до сих пор сжимает руку Блейза. Внутри что-то йокнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.