ID работы: 8381683

Кроваво-Красное счастье

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Уже светало. Обитатели Норы покидали свои кровати и собирались на работу. Фред и Джордж за эти два года смогли открыть второй магазин, он был в Хогсмиде. Именно там и устроились работать Джинни и Блейз на лето. «Гарпии» ушли в летний отпуск, и девушке было негде работать, а слизеринцу просто скучно сидеть дома. Как и всегда, Молли поспешила в комнаты к ребятам, чтобы их разбудить. Первым делом она зашла к Блейзу, и не обнаружив его в кровати спокойно направилась в комнату дочери. Иногда по утрам, они с Забини разговаривали, и миссис Уизли была не против их общения. Но не найдя ребят в комнате у дочери, мать семейства поставила весь дом и его обитателей с ног на голову. *Джинни и Блейз* Они появились в поле, рядом с границей антиаппарационного щита. -Это так трудно…- грустно проговорила Джинни смотря на дом своего детства. -Мы справимся.- тихо ответил Блейз и приобнял её за плечи. У девушки небыло ни настроения, ни сил спрашивать: «почему «мы»?»; «зачем тебе это?» и т.д., она просто положила голову ему на плечо. Пока ребята медленно плелись до Норы, их заметил Рон. Он выбежал на встречу, и встав между ними помог дойти. Вывалившись в дом вся весёлая компания упала на диван, и конечно, к ним подлетела Молли с распросами. -Дорогая, — одёрнул её Артур, — дай им прийти в себя- его рука мягко легла жене на плечо. -Ничего страшного, пап.- Отозвалась Джинни.- Я всё расскажу вам, а Блейз пусть поспит, — девушка перебила порыв Забини что-то сказать, — он и так возился со мной всю ночь. -Но ты же ужасно устала! — не унимался Слизеринец. -Всё хорошо.- она заглянула в его глаза.- Я справлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.