ID работы: 8381683

Кроваво-Красное счастье

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Тоесть ждали? — удивлённо спросила Джинн не опуская палочку. -Посмотрите на свои ладони, — произнёс старец, и ребята опустили взгляд на руки- эти символы. Вы составили пару. -Пару? — спросил Блейз попутно опуская арбалет. -Да. Идеальная пара охотников.- продолжил джарви.- Мы должны вам кое-что отдать. Пойдёмте. С опаской, но ребята двинулись за зверьми. Шли они не долго, минут десять от силы. Но всё это время, Забини, то и дело посматривал на Джинн. Сейчас, рядом с ним была холодная и расчётливая Пруэтт, контролирующая всё. А ведь они почти поцеловались… Дракловы джарви! -Вот.- вся стая остановилась, — Мы пришли. Новоиспечённые охотники оглядели всё вокруг. Это был пустырь с огромным деревом посередине. -В дупле, — голос старшего зверя разрезал тишину.- находится диадема. Вам- он указал на Блейза- нужно забрать её и надеть на наследницу после обмена кольцами, но перед поцелуем. У Джинни глаза полезли на лоб. Она только недавно поняла, что влюблена в Забини, и не знает даже взаимно ли это. Тот поцелуй мог быть вызван шоковым состоянием, а Блейза- уже заставляют на ней жениться. Не так она себе это представляла. -Стоп.- Девушка вышла из раздумий, лишь когда парень тянулся рукой к дуплу.- Ты не обязан, я могу сама забрать. -Всё нормально, не волнуйся. Я заберу. -Парень прав.- вмешался старец, — Если диадему заберёт девушка, то не избежать беды. Клеймо не снимется, и вы умрёте. -Вы устали.- Сказал кто-то из молодняка- Отправляйтесь домой, мы во всём разберёмся. -Но как? — начала возражать наследница. -Вы не представляете насколько дружны лесные народы.- Загадочно подитодожил старец. Блейз подошёл к Джинни уже с диадемой, взял её за руку и заглянул в глаза. -Всё будет хорошо.- В ответ, она лишь сжала его ладонь. Они трансгрессировали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.