ID работы: 8381683

Кроваво-Красное счастье

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*через месяц* -Согласен ли ты, Блейз Забини, взять Джиневру Молли Уизли-Пруэтт в свои законные жёны, и оберегать, и помогать ей во всём? -Согласен. Люблю. Они не виделись лишь день, а уже сходили с ума. -Согласна ли ты, Джиневра Молли Уизли-Пруэтт, взять Блейза Забини в свои законные мужья? Это был прекрасный день. Солнце уходило, уступая место луне. Блейз попросил играть свадьбу на закате, он так-же красив как и его супруга. -Согласна. Всегда. Слизеринцу так шёл белый цвет, но он его не носил. На белом видна кровь. Конечно, Блейз был рядом с Драко после той «Сектумсемпры», и ему казалось, что он никогда не полюбит сочетание белого с красным, но глядя на Джинн, эти обещания себе благополучно махали ручкой. -Объявляю вас, Джиневра Молли Забини-Пруэтт и Блейз Забини-Пруэтт, мужем и женой! — двор взорвался авациями и радостными криками. Блейз взглянул Джинн в глаза, и увидел, что в них стоят слёзы, он только хотел спросить, но она ответила сама: — Всё слишком хорошо. Девушка взяла слизеринца за левую руку, и ладони обдало теплом. Их знаки, их связь. -Можете обменяться кольцами! — голос Кингсли раздавался на весь двор. Да, они играли свадьбу в Норе, это уже стало традицией. Молодые люди призвали кольца, внутри которых было выгравировано: «Зачем? Люблю.» Кроме кольца, Блейз надел на свою любимую ту самую диадему. После их первой охоты, которая была не очень удачна, они всё равно занимались делом семьи Пруэтт, причём довольно плодотворно, они были прекрасной командой -Не бойся, — парень погладил гриффиндорку по голове, — я рядом. -Зачем? — спросила она хитро улыбаясь. -Люблю.- это стало их фразой. -Можете поцеловать невесту! Джинни приобняла Блейза- за шею, и положила руку ему на щёку, парень притянул к себе свою жену и поцеловал. Вдруг их обвили красные нити, молодожёных подняло в воздух. А они ничего не замечали, лишь иногда отрывались друг от друга, улыбались, и снова сливались в поцелуе. Когда Забини-Пруэттам перестало хватать воздуха, они взглянули вокруг, Джинни прошептала: -Держись за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.