ID работы: 8381683

Кроваво-Красное счастье

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Держись за меня. Блейз перехватил её левую руку и выпустил волшебницу из объятий. Девушка подняла ладонь к небу, и всё вокруг озарило ярким светом. Глаза гриффиндорки приобрели угольно-чёрный цвет, когда стала белее, на лице и теле пропали веснушки, а волосы… Волосы стали длиннее, они доходили до бёдер, и приобрели кроваво-красный цвет. Все смотрели на это преображение с замиранием сердца и восхищением граничащим со страхом. Молодый аккуратно спустились на землю. Красные нити медленно исчезали, а свет рассеивался. Теперь, Джинни казалась ребёнком солнца, дитём заката. А Блейз, будто олицетворял медленно, но верно надвигающуюся ночь. -Ну, что-ж мои дорогие, — начала Джинн, — вы отдыхайте, веселитесь, а нам, к сожалению, пора. Она возвела палочку над головой и провела вниз по телу, но ничего не произошло, палочка не слушалась. -Что? — удивлённо проговорила девушка пытаясь наколдовать что-то элементарное. Блейз положил руку сверху на её кисть держащюю палочку. -Я подозревал что это случится.- она посмотрела на него непонимающим взглядом. -Смотри. Мистер Олливандер, — обратился парень к мастеру, — помните те палочки, которые приносил вам Рон? -Конечно, мой мальчик. Секундочку.- Волшебник полез в свою сумку и достал оттуда семь палочек, он произнёс заклинание, и все они соединились в одну. -Сила семи…- прошептала Джинни. -Да.-Блейз поцеловал её в висок. -Спасибо, мистер Олливандер.- Девушка кивнула мастеру, и приняла у него из рук палочку. -Спасибо, милый! — она обняла своего, уже, мужа. -На всё-таки пора.- рассмеялся парень. Волшебники взялись за руки, изменили одежду, и трансгрессировали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.