ID работы: 8381683

Кроваво-Красное счастье

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Дора, а ну иди сюда! Вы думаете девушка пришла к маме? Значит вы совсем не знаете семью Забини-Пруэтт. -Римус! Отдай мне топор! Я хочу ещё пометать! — негодовала сестра. Да, детей зовут в честь Римуса и Нимфадоры. В память о том, что Тонкс не любила своё полное имя, девочку все называют Дорой. -Сейчас моя очередь, — мальчик был так-же спокоен как и Люпин, — и конечно, я с радостью тебе уступлю.- с сарказмом ответил мальчик. Да, в нём есть папина слизеринская натура. Пока ребята разбираются, кто первым будет метать топор, я расскажу вам о жизни этой прелестной семьи. Через два года после женитьбы Джинни забеременнела, Блейз очень волновался за супругу, и не пускал её на охоту. Конечно, было не легко, особенно, когда он встретился с мантикорой. Но здоровье миссис Забини-Пруэтт важнее. Также, молодые переехали в особняк Блейза- и перевезли туда всё из подвала Норы. Это было довольно трудно, т.к. пентограмма на полу то и дело наровила забрать кого-то. Как и устроенно природой, через девять месяцев на свет появились Нимфадора и Римус Забини-Пруэтт. Этих детей было сложно не узнать: смуглая кожа, угольно-чёрные глаза, и кроваво-коасные волосы. Все дяди, тёти, бабушки и дедушки говорили о том, что эти ребята разобьют не одно сердечко. Римус и Дора пристрастились к охоте с самого детства, и постоянно напрашивались к родителям. Из-за этого, пришлось заключить договор о том, что охотится ребята смогут только после пятнадцатилетия, скажу о том, что дети с нетерпением ждут своего юбилея. Мало кто знает, но за ухом у Доры красуется серебряный знак Венеры, как у мамы, а у Римуса, знак Марса, как у папы. Они ещё найдут свою идеальную пару. -Дорогие мои, — Блейз вышел на улицу — положите оружие, пора идти ужинать. -Но папа! — огорчённо проговорили ребята. -Мы только во всём разобрались! — протянула Дора. -И кстати, почему мы всегда ужинаем на закате? — поинтересовался Римус попутно раскладывая вещи по местам. -Это наше время, мои любимые. Время, когда точно не будет нарушен покой. Джинни подошла к мужу и поцеловала его. Вся семья отправилась за стол, они ужинали на веранде даже зимой, вокруг были согревающие чары. Солнце, медленно уходя за горизонт окрашивало небо в красный цвет. Блейз посмотрел на свою родню. Они смеялись и рьяно что-то обсуждали. -Вот оно.- Подумал молодой отец. -Моё кроваво-красное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.