ID работы: 8381718

Какой ещё волшебник, Мадару вам в мамы?! (РЕМОНТ!)

Джен
PG-13
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кап кап - Ку? Кап кап - Хей? Кап кап - Курама? - неуверенно произнес Наруто. Но стоило только рыжему комку шерсти начать ворчать, как на него сразу же набросился порядком нервничующий Джинчурики. - Эй, эй, Ку, где это мы? Что произошло? Я ничего не могу вспомнить...... - Так, спокойно, без паники. Мы в твоём подсознании, по-моему это очевидно, - как бы насмехаясь произнес лис. - И, похоже, мы попали в другое измерение. А... - Чтооо??? - перебил Кураму Наруто, - Как это другое измерение? Типо параллельный мир? Но разве такое возможно....? - Ну, как видишь да. Скорее всего, ты просто погиб в своём, родном мире. - Но..... Как же так.... Как я, элитный АНБУ, джоунин-без-пяти-минут-хокаге, мог просто так вот погибнуть?!? - взорвался Узумаки. - Не кипишуй, сейчас разберёмся. Итак, последнее что ты помнишь...? - Ну, хм..... Пожалуй, какое-то задание, пещера, плита, вспышка, и вот мы тут, - разводя руками проговорил Наруто. - Ясно...... Ну что ж, друг мой, мы попали! Остаётся только приспосабливаться к этому миру! Так как пока найдем эту плиту (если тут она вообще есть), короче, пройдет ещё дофигища времени. Ну, что ещё сказать....Добро пожаловать! - радостно зубоскалясь пропел Курама. - Успокоил, блин..... -Наруто всё ещё был в растерянности, но он же АНБУ как никак! Уж как-нибудь прорвёмся! - Так, Ку, а ты можешь побольше рассказать об этом мире? - Да, - немного морщась сказал Кьюби, - видишь ли, мне передались воспоминания того парнишки, в тело которого мы угодили.... - А...... - Не перебивай. Так вот. Пацану на вид лет 8-9, но если по существу, ему вот-вот стукнет 11. Звать Гарри. Гарри Поттер. И.... Тут не используют чакру. Тихо! Сейчас объясню. Не волнуйся, ты использовать её сможешь. Ведь у тебя есть несравненный я! - Курама гордо выпятил грудь. - Прокачаю твои чакроканалы, и будешь использовать в своё удовольствие. Но слишком сильно не балуйся. Пока ещё ничего не известно. Вдруг, откат какой-нибудь будет?-  - Так вот, тут не чакра, а магия. Волшебство. Если в мире шиноби используют печати, то тут для проводника магии используют волшебные палки такие. Ну, какое-нибудь дерево берут, внутрь чё-нибудь засовывают, и вуаля! Готов проводник магии. - Мда.... Да ты просто обьяснитель от бога! Ладно, ладно, продолжай, суть я понял. - Надеюсь..... Кхм, итак парнишка этот, Гарри, тоже волшебником был. Правда, он об этом сам не знал. Но во время перемещения я это почувствовал. Что ж..... Мальчик просто устал от жизни, и решил уступить место тебе. Ему уже было наплевать на всё. Гарри, как я понял, тут был кем-то вроде прислуги. Да, да, не надо на меня так смотреть, я не преувеличиваю. Он постоянно терпел насмешки и побои, не удивительно, что он просто сломался. И, как ты мог понять, вы с ним очень даже похожи. Только у тебя появились друзья, а у него нет. Ох, пожалуй пора закругляться. Тебя кто-то зовёт. И прошу, Наруто, не накосяч, делай что тебе скажут, не вызывай подозрений, но, впринципе, можешь попытаться наладить контакт с родственничками, с которыми ты, кстати проживаешь. Хотя.... Ну, как знаешь. Ну, и на имя Гарри откликайся - подло захихикал Курама. Наруто закатил глаза, но лишь сказал: "понял", и вышел из подсознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.