ID работы: 8381718

Какой ещё волшебник, Мадару вам в мамы?! (РЕМОНТ!)

Джен
PG-13
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
- Просыпайся, негодный мальчишка! - Агаааоуе, - Наруто, резко подскочил и моментально врезался головой об потолок. - Мдааааа. Надо быть осмотрительнее, -он обвёл взглядом небольшой чулан и лишь вздохнул - Эх... Ну, кто бы сомневался..... - Чего ты там бормочешь?! Вставай, и приготовь завтрак! Сегодня у Дадли день рождения и всё должно быть идеально! - взвизгнула эта противная женщина, и, как понял Наруто резко развернулась и ушла. - Ух.... Кажется, начинается веселенькая жизнь! - Узумаки бодрым шагом вышел из чулана, и направился туда, где были слышны голоса. Как только он вошёл, перед ним на плиту плюхнулась сковородка, а женщина рявкнула: - Вот, готовь и смотри, чтобы ничего не пригорело! И тут-то Наруто понял, что ничего не знает об этом мире, поэтому, кажется, завтрак накрывается.... - Эй, Ку, ты спишь? - Сплю - Хэй, слышишь, Ку, помоги пожалуйста! - Пф. Чего ещё? - Что тут надо делать?! - Эх... Ну что за джинчурики мне достался..... Слушай. - Спасибо!!   И Наруто принялся по указаниям лиса готовить яичницу с беконом. - Вот. - он поставил готовые блюда на стол. После такого обращения к себе, Наруто как-то не рассчитывал на еду, но, О Чудо! Ему достались остатки яйца! Тогда он аккуратно сел за стол и принялся поедать еду, которую он, кстати, очень даже неплохо приготовил. - Курамааа а расскажи побольше о этих людях. - попросил он, из под чёлки поглядывая на "лошадь" и "двух кабанов", как он мысленно их окрестил. - Ну.... Что сказать.... Женщину, теперь же твою тётю, зовут Петуния. Огромного кабана, твоего дядю, звать Вернон. А твоего свиноподобного кузена - Дадли. - Мда.... Что за странные имена..... - Какие есть. И все они поголовно тебя терпеть не могут. Жди, у тебя скоро начнутся сплошные миссии ранга "D". Вухахахахахаха, - расхохотался Курама, но вдруг серьезно добавил: - Итак, по-поводу твоего теперешнего состояния. Чакра скоро нормализуется, но, пока ты хоть немного не натренируешь это тело, то чудес не жди. Но, использовать простые техники типо: Хенге, Замещения и Обыкновенных Клонов ты сможешь. А вот с физической подготовкой всё довольно печально..... Это тело слишком тощее и слабое, - фыркнул лис. - Так что, постарайся также и его тренировать. Навыки все вроде при тебе, так что не волнуйся. Просто всё дело в этой тушке и сузившихся чакроканалах, которые я, кстати, уже почти привел в форму. Дней 5 и готово. Теневых клонов и рассенган создать сможешь. - Ой, аригато, Курама! - Пф. Вали уже, - и с этими словами его вышвырнули из подсознания. - ...Ишка, Мальчишка! - А, что? - Ничего. Помой посуду и иди в сад, прополи мои розы, всё там полей и я дам тебе новое задание. - с этими словами Петуния ушла с кухни.   А Наруто поплёлся выполнять приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.