ID работы: 8381718

Какой ещё волшебник, Мадару вам в мамы?! (РЕМОНТ!)

Джен
PG-13
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Скоро в Хогвартс

Настройки текста
 - Так куда вы ходили, профессор? - спросил Наруто, когда они наконец-то разложили новые книги, котлы, мантии, а так же новый небольшой чемоданчик с чарами расширения. - А, это.... Вообщем, вот. - Северус протянул тому небольшой свёрток. - А? Что это? - Ну... Посмотри. Наруто с каким-то ожиданием развернул свёрток. - Это же..... - он с удивлением разглядывал уменьшенную заклинанием метлу. - Ну, это как бы подарок..... - Спасибо, спасибо, спасибо вам большое. - причитал Наруто. Он не выдержал, и от переизбытка чувств обнял опешившего профессора. - Кхм, ну, надеюсь тебе понравилось. - Да, мне очень нравится! Спасибо! - отклеился от Снейпа Наруто. - Кх.... Да, в Хогвартсе первокурсникам запрещено иметь мётлы, но, думаю, мы сможем найти место, где ты можешь полетать до школы. - Ага! - Хорошо. Тогда, иди в свою комнату. Уже поздно, ложись спать. - Да, профессор! - Иди, иди. Спокойной ночи.                     ********* Уже почти месяц прошел со дня рождения Гарри, и завтра он должен был отправиться в Хогвартс. И сейчас он бегал по дому, думая, ничего ли он не забыл. - Гарри, успокойся. Даже если ты что-нибудь забудешь, то скажи мне, и я тебе это принесу. На это у меня уйдет не более 10 минут. - А? Ну да..... А теперь уже Наруто волновался, что он ничего не знает и будет там худшим учеником. Прям как раньше в академии. Впрочем, то что там считалось, что он глупый дурак, на самом деле оказалось, что он довольно умён здесь. Потому что шиноби свойственно проводить быстрые расчеты, запоминать информацию в больших количествах, быстро соображать. А уж с таким жизненным опытом..... Наруто по праву мог считаться гением. И его наконец-то допустили к варке зелий. О, как он был рад! Он столько насмотрелся на Снейпа, что ему самому захотелось что-нибудь сварить. Но профессор доверял ему лишь готовку еды. А за этот месяц они сварили примерно половину зелий первого курса, и у Наруто, кстати, довольно хорошо получалось. А также ему было разрешено помогать профессору в варке более сложных и важных зелий. В чарах и защите от темных искусств, которыми они начали заниматься после приобретения палочки, Наруто тоже достиг успехов. Они-таки нашли старый, заброшенный стадион рядом с Тупиком Прядильщика, где Наруто мог опробовать свою новенькую метлу. Сначала у него не очень хорошо выходило, но потом Узумаки приноровился и уверенно рассекал воздух. "Всё-таки, это гены. Тут ничего не поделаешь" - думал тогда Снейп, смотрю на веселого Гарри. - "Он пошел в отца". Хотя Наруто не знал, может это действительно заложено в теле Гарри, либо же у него, Наруто, просто всё хорошо получается. И если в паре слов говорить о его тренировках с чакрой, то там тоже было всё в порядке. Он подтянулся в тайдзюцу, уже мог наконец-то создавать то количество клонов, которое для него было нормой. Конечно, он не создавал их в доме, просто уже понимал, что может это сделать. Наруто даже пробовал создать все виды рассенгана, которые он тут же развеивал, дабы не разрушить и без того старый дом. Мог уже нормально продержаться в режиме саннина, он уже, слава Ками, не вырубался. Даже призывал Кураму перед сном несколько раз. После опробовал призыв жаб, что, к счастью, у него удалось. Контракт с жабами оставался в силе. Вообщем, он практически полностью вернул себе былую силу. И сейчас он должен был пойти, так сказать, первый раз в первый класс. Что ж, посмотрим, что это за место, Хогвартс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.