ID работы: 8381718

Какой ещё волшебник, Мадару вам в мамы?! (РЕМОНТ!)

Джен
PG-13
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
Наруто встал очень рано. Его соседи по комнате, а именно: Драко Малфой и Забини Блейз всё ещё спали. Узумаки успел тихонько размять затёкшие ото сна мышцы с такой мыслью: "Надо бы найти подходящее место для тренировок, а то эта комната разве что для медитаций годится. Для тайдзюцу и ниндзюцу нужно адаптировать что-то другое. Да и Кураму здесь не выпустишь, представляю какой будет переполох. - он хмыкнул и пошел в душ. Надо успеть помыться и переодеться до завтрака. - Уаааа..... Почему постоянно дают эту тыквенную гадость?! - Смирись, Гарри. И почему тебе не нравится? Довольно вкусно. - протянул Блейз, попивая сок оранжевого цвета. - Буэээ...... Ладно, а что у нас первым занятием? - Трансфигурация. Наруто обрадовался. Они всю неделю только и делали, что оттачивали взмахи палочками, да как произносить то, или иное заклятие для трансфигурирования предметов, а сейчас наконец-то должна быть практика. - Потом чары, история магии и две пары зелий. Их кстати ведёт наш декан. Жду не дождусь! Он любит слизеринцев и ненавидит гриффиндорцев. Ха-ха. - Драко тихонько злорадствовал. А Наруто радовался, что снова увидит профессора. Конечно, он частенько видел его в коридорах (особенно на ночном дежурстве) и на приёмах пищи, но ещё ни разу с ним не говорил. Да и в зельях он хорош, так что видел от предстоящего дня одни только плюсы. Ведь профессор по чарам, Флитвик, очень хорошо и доступно объясняет. А на истории магии можно поспать и набраться сил перед зельями. Красота! В кабинете трансфигурации ещё не было учителя, зато на столе почему-то сидела кошка. "Хм... профессор Снейп говорил, что МакГонагалл кошка-анимаг.... Наверное, это она." - догадался Наруто. "Интересно, а на старших курсах будут практиковать анимагию? Я бы хотел.... Это было бы классно!" В класс вбежал запыхавшийся Рон, и, кажется, Невилл: - Фух, успели! Хорошо, что этой старой вешалки ещё нет! - 20 баллов с гриффиндора за опоздание и вечерняя отработка с Филчем. - произнесла превратившаяся из кошки в человека профессор трансфигурации, поджав губы. Конечно, кому бы понравилось такое сравнение? - Ой..... А-аа вас же тут не было! Это не честно! - 5 баллов с гриффиндора за пререкание с учителем. Итак, сегодня вы попытаетесь превратить свою спичку в иголку, - она отлеветировала на парты каждому по одной спичке. - Мы с вами неделю отрабатывали движения палочкой и нужное заклинание, так что будьте добры сейчас всё это вспомнить и воспользоваться своими, надеюсь оставшимися знаниями. - Для примера МакГонагалл превратила стол в свинью и обратно. - О-о-о - по классу прокатился восхищённый вздох. Но в следующую минуту все поняли, что до такого мастерства им ещё как пешком до луны. "Превращение неживого предмета в живое существо очень сложное..... Да уж, она профессором не за красивые глазки зовётся. А мы со Снейпом как раз практиковали трансфигурацию именно на спичках. Да уж, мне повезло. Хи-хи" - Начинайте. И знайте, что в лучшем случае только у четверых или пятерых получится превращение на первой практике. Всё, больше вас не отвлекаю. Но если возникнут сложности, обращайтесь. - П-профессор.... - Да, мистер Лонгботтом? - А м-можно ещё одну спичку...? - у незадачливого Невилла уже сломался предмет для трансфигурации. - Конечно. Будьте аккуратнее. - Минерва отлеветировала ещё одну спичку ученику. - Спасибо. - тот смущённо потупился. - Гарри, Гарри, смотри! - Драко пихнул его в плечо. - Круто! - Наруто смотрел на немного засеребрившеюся (боже, я не знаю как правильно пишется, простите😂😅) спичку. - А как у тебя успехи? - А? Ой, я ещё не пробовал, на других смотрел. - конечно же он знал, что у него это и без палочки получится. - Ты что?! Давай, пробуй быстрее! - Ага. Гарри взмахнул палочкой, пробормотал заклинание, и спичка вмиг стала иголкой. - Ого! Класс! А меня вот только стала серебряной и немного заострилась.... - Ничего, я ведь уже тренировался. - улыбнулся тому Наруто. - Ааа... Ну, тогда ясно.... - Мистер Поттер, я вижу у вас успехи? - М? А, да, вот! - Хорошо. Пока можете посмотреть на работу других. 10 баллов слизерину. - уже не так радостно произнесла она. - Так держать, Гарри! - похлопал его по плечу Блейз. - Угу. Спасибо. А у тебя как дела? - Ну.... - он помахал чуть-чуть заострившейся спичкой. - Для первого раза неплохо, мистер Забини, - произнесла МакГонагалл. - Да? Спасибо. К концу урока у Гермионы тоже заострилась её спичка, за что гриффиндор получил 5 баллов. У Драко она так и осталась серебряной, что, впрочем, не помешало ему заработать 5 баллов слизерину. Дафна Гринграсс и Блейз также получили по 3 балла каждый. - Урок окончен, все свободны! - Таак.... Теперь чары да? - поинтересовался Гарри. - Да. Так, куда там? А, точно, - Малфой свернул направо. - Никак не могу запомнить расположение всех кабинетов! Наруто хмыкнул, но ничего не сказал. Он пока не собирался светить своим знанием расположения всех кабинетов. Должен же быть хоть какой-нибудь козырь в рукаве? Возможно несколько бесполезный, но всё же. У него, как у любого другого шиноби должна была быть превосходная память. И она, к слову, никуда не делась. - Садитесь на места. - произнес маленький профессор, стоя на табурете. - Сегодня будет изучение заклинания  левитации. Все приготовились? Хорошо, начнём! Взмахните палочкой и произнесите чётко: Вингардиум Левиоса. Все стали пробовать, Грейнджер всё пыталась научить Уизли-младшего правильно произносить заклинание, но безуспешно. Из палочки того торчал волос единорога, кажется, она уже была непригодной. Почти у всех получилось поднять свои перья в воздух, даже у этого полусквиба Лонгботтома. На этом уроке гриффиндору удалось заполучить 25 баллов, а слизерину 20. Крэббу и Гойлу так и не удалось освоить заклятие. - Увидимся на следующем занятии! - До свидания, профессор Флитвик! - хором произнес класс. - Драко, подъём! Проснись! Урок уже закончился! - Мгм.... Ой, я что, всё проспал? - А то. Пойдём, сейчас будут твои долгожданные зелья. "И мои тоже" - мысленно добавил Наруто. - О! И ведь точно! - На следующее занятие напишите сочинение на два фута про восстание гоблинов в ⅩⅤ веке.... - бубнил призрак профессора Бинса. - Ну и нудятина...., - протянул Малфой-младший, - Видел? Только та грязнокровка из грифов слушала этого призрака! И почему её не отсортировали на когтевран..? - Может, не будешь так резко её называть? - поморщился Гарри. - Ладно уж, защитник всех слабых и обездоленных, пойдем, - усмехнулся Драко, - Но ты только посмотри, она же заучка! - Пойдём на зелья. - Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.