ID работы: 8381776

Пропасть между нами 2: Нож в спину

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Вот и наш новый дом, - тихо пробормотал мне на ухо Артур и закинул в коридор сумку с нашими вещами. Это была небольшая однокомнатная квартира без ремонта, но с мебелью, чего мне было вполне достаточно. На кухне старые обои отклеивались, а бетонный пол холодил ноги. В спальне сыпался некрашеный потолок, а крыша в санузле протекала. Но мне всё равно было хорошо, ведь рядом со мной тот самый человек, которого я люблю и ради которого я могу смело умереть, ведь совсем недавно он просто вырвал мою жизнь из холодных рук смерти. Я устало упала на кровать, и она громко заскрипела. Выдохнув, я закрыла глаза и решила оставить все заботы на завтра. Рядом со мной лег Артур, а я спросила: - И что теперь? Откуда деньги брать? На что жить? Он подвинулся ближе ко мне и крепко обнял: - Я не знаю... Пойду на работу, буду зарабатывать, а ты будешь смотреть за домом... - Скорее всего, все сейчас в Тамбове кинулись нас искать, ведь мы даже никому ничего не сказали, - я подняла веки и обеспокоенно посмотрела на своего парня. - Что будет, если нас найдут? - Отправят обратно к предкам, - сказал на одном дыхании Ветринский, - но я всё равно тебя не брошу... Мы всегда будем вместе... Я начала медленно засыпать в его объятиях, и когда снова закрыла глаза, тихо повторила, как будто сама себе: - Вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.