ID работы: 8381776

Пропасть между нами 2: Нож в спину

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Благополучно прошла первая неделя. Артур устроился охранником в продуктовый магазин, так что пока всё шло, как по маслу. Как я и ожидала, мне начали названивать все, кто только меня знал, ведь никто не знал, что я тихо сбежала, никому ничего не сказав. В пропущеных у меня была даже пьяная мать, и это меня немного удивило. Внезапно входная дверь открылась, и в дом вошел мой парень. Его взгляд был немного уставший, но, как только он увидел меня, на его лице сразу выросла улыбка. Он положил рюкзак на пол, поцеловал меня и сказал: - Устал, есть хочу, как волк. Я выдохнула и поплелась на кухню, а через несколько минут позвала его ужинать. Ели мы молча. Артур всё время смотрел в телефон и что-то печатал, и меня это немного раздражало. Я повернулась к нему и проговорила: - Я устала готовить. Может, пиццу завтра закажем? Ветринский только задумчиво кивнул и продолжил печатать, не обращая на меня особого внимания. Я не могла терпеть такого отношения к себе, поэтому снова задала вопрос: - Давай прогуляемся на выходных? - Угу, — промычал парень, не отрывая глаз от мобилки. Я не выдержала, встала, подошла к нему и заглянула в экран, но Артур быстро отключил телефон и положил его на стол. — Что ты от меня прячешь? — с упрёком прикрикнула я. — Неужели кто-то другой может быть важнее меня? Парень прижал меня к себе за талию и ответил: — Работа, родная, работа, — пробормотал он и поцеловал меня в щеку. — Было очень вкусно, кстати. Но если ты устала, я согласен на пиццу. В эту субботу у меня дневная смена, поэтому можем прогуляться в воскресенье, — я знала, что так он меня задабривает, но меня всё равно порадовали его слова. Затем он чмокнул меня в губы и прошептал: — Я люблю тебя... — Я тоже тебя люблю, — ласково сказала я. Артур встал со стула и ушел в спальню, а я осталась на кухне, размышляя, можно ли доверять его словам... * * * Вечером мы решили посмотреть фильм, но я сильно не вникала в него и в то, что происходило на маленьком экране телефона. Я подозревала, что не всё так просто, и что писали Артуру вовсе не по работе. Хоть я и знала, что главное в отношениях доверие, но пока я не готова полностью положится на своего парня. Фильм подошел к концу, и Ветринский сказал, что идёт спать. Я легла вместе с ним и стала ждать, когда он заснёт. Примерно через десять минут я услышала сопение, и поняла, что Артур заснул. Тихо поднявшись с кровати, я подошла к столику, на котором лежал его телефон, но, чтобы он разблокировался, нужен был пароль. Я на абум ввела год его рождения, и, как оказалось, угадала. С мыслью: "Очень оригинально!" я зашла в его переписки. Недолго листая, я заметила контакт "Злата", и во мне разгорелась ненависть и ревность. Я быстро зашла в чат и стала читать: - Привет, милый, - писала Злата. - Я снова переехала в Тамбов и сейчас перевожусь в твой класс. Ты сегодня будешь в школе? - Нет. - Чего? - Это не твоё дело, и хватит мне писать! - на этом моменте у меня на лице появилась торжествующая улыбка, я положила телефон обратно на его место и снова улеглась в постель. Меня переполняла радость, что Артур так ответил Злате, хотя внутри всё равно немного царила ревность, и я только могла надеяться на то, что эта дура перестанет докапываться к моему парню. Я прекрасно понимала, что она до сих пор может быть влюблена, но мне было плевать на чужие чувства. Сейчас меня интересовал только он, и я не собираюсь его с кем-то делить. Я придвинулась поближе к парню, обняла его и увидела, как он улыбается через сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.