ID работы: 8381817

Выкрутимся...

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Come_down соавтор
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      — Тайлер, что случилось? — спросил Джош, пытаясь отстранить Джозефа от себя, чтобы посмотреть на его лицо.       — В..в..все к..к..кончено, Джош, — не отойдя от только что нахлынувшей на него истерики выдавил из себя Тайлер.       — Что кончено? — недоумевал Дан, — Господи, Тай, перестань истерить и объясни нормально!       Тайлер посмотрел на Джоша, пытаясь унять свои слезы и хоть как-то попытаться связать мысли.       — Джош, мы с Дженной... — на его глазах снова навернулись слезы. — ...я решил с ней развестись.       — Что!? — глаза Дана чуть ли не на лоб полезли от услышанных слов, — Тайлер, ты в своем уме, или это я что-то не понял?       Дан взял Тайлера за руку и потянул в гостиную. Он усадил его на диван и налил воды, чтоб тот наконец успокоился. Джозеф опустошил стакан залпом, и, казалось, начал успокаиваться.       — Так, что за херню ты сейчас нес? — Джош уставился на Тайлера в ожидании, что тот уже наконец объяснит ему.       Тайлер еще несколько раз судорожно вздохнул, после своей маленькой истерики.       — Я ее ненавижу, Джош, — он остановился после этих слов и сглотнул, пытаясь успокоить вновь подступающие к горлу слезы. — Она меня обманывала целых 3 месяца.       — Что значит обманывала, объясни по порядку, что случилось?       — У нас не будет с ней ребенка, она меня обманула, — руки Тайлера вновь затряслись, а из глаз покатились слезы.       — ЧТО? — глаза Джоша, которые и так были открыты слишком широко, стали еще больше, — что ты несешь? Ты уверен? Вы ведь три месяца только и делали, что обсуждали это.       Тайлер схватился за голову, пытаясь вникнуть в то, что он действительно несёт.       — В том то и дело, что это только я обсуждал, а она делала вид, что это ее интересует. Как я раньше то это не заметил? Она ведь ни разу не вела себя, как беременная.       — Но, Тай, зачем она это делала, это же глупо?       Джозеф как-то истерически усмехнулся.       — Наверное, она больная, — предположил Тайлер. Он уже больше не плакал. На его лице отражалось безразличие. — В любом случае я ничего общего больше не хочу с ней иметь. Она знала, что дети — это одно из самых важных вещей для меня, но ее самолюбие оказалось сильнее. Она просто наплевала на все, лишь бы остаться со мной.       Джош внимательно слушал Тайлера, пока тот не остановился. Его лицо было сосредоточено. Он явно пытался вникнуть во все, что тот сказал ему. После нескольких секунд молчания он нарушил тишину.       — Почему она вдруг так поступила?       Джозеф поднял взгляд на Дана. Его глаза уже были сухие. На лице появилась странная ухмылка.       — Ой, а я тебе не сказал, что она слышала наш с тобой разговор в отеле. Она знает, что мы с тобой переспали. И это, кстати, не так сильно взволновало ее, как то, что я смог бы ее бросить.       — Так она просто боялась тебя потерять, — проанализировав его слова, сказал Дан.       — Джош, во-первых, она меня обманула, хотя мы просто могли поговорить. Во-вторых, наши с ней ссоры начались еще до этого. А в-третьих... — Тайлер сделал паузу, ещё раз все хорошенько обдумывая, — я ее, кажется, не люблю...       Теперь глаза Джоша готовы были выпасть на пол.       — Честно слово, Тай, я не могу поверить твоим словам. У меня не укладывается это все в голове. Я даже не знаю, что сказать, чтобы... просто не знаю. — Джош явно находился в замешательстве. — Ты можешь спокойно жить у меня, пока у вас все там не решиться, — закончил он, придвигаясь поближе к другу и обхватив его плечо, — Я уверен, что все образуется.       — Спасибо, — лицо Тайлера исказилось улыбкой, и он обнял своего друга, уткнувшись ему в шею. — Только что-то мне подсказывает, что тут уже ничего не образуется...       — Но вы же столько были вместе, — недоумевал Дан, — не может же все вот так раз и закончиться в один момент.       — Серьезно? Вспомни о Дебби.       — Но мы не были женаты пять лет, Тайлер. После такого все не может просто взять и испариться.       — Джош, ты меня вообще слушаешь? Мы в последнее время даже нормально не общались. А потом она три месяца врала мне, создавая иллюзию идеальной семейной жизни! Я конечно тоже не сказал ей про нас, хотя, возможно, сказал бы, если бы не все это... Как можно было просто соврать, что беременна? Это же не нормально! На что она надеялась? У меня тоже есть чувства, я не железный... — его голос сорвался, а слезы были готовы с новой силой хлынуть из глаз.       — Прости... Ты прав, это неправильно...       — Мы не могли просто поговорить, обсудить, что у нас происходит. Ты знаешь обо мне больше, чем моя собственная жена! О чем может вообще идти речь, если два человека врут друг другу в глаза, избегая разговоров о том, что действительно важно? В чем тогда смысл?       Джошу было нечего ответить. Тайлер прав, в чем смысл? Если люди скрывают что-то друг от друга, это не любовь. Невозможно по-настоящему любить кого-то, не беря во внимание его интересы, его чувства, переживания. Если любишь — не будешь врать, разбивая мечты на тысячи кусочков, не будешь мучить человека, заставляя переживать о каждой мелочи, не будешь играть на его чувствах три месяца, чтобы потом уничтожить все, что выстраивалось долгие годы. В этом нет смысла.       Джош вновь прижал Тайлера к себе, и тот уткнулся ему в шею.       — Джооош.       — Да?       — Ты мне поможешь? Я не смогу один выбраться из этого дерьма.       — Ну конечно, иначе в чем тогда смысл...       Они так и сидели, пока Тайлер не уснул в объятиях Джоша. Дан не хотел его будить, ему нужно отдохнуть. Он уложил его на диване, накрыв пледом, выключил свет и поднялся к себе в спальню. Джош сразу лег, но долго не мог уснуть, он снова и снова прокручивал события этого вечера у себя в голове, пытаясь придумать, что делать дальше, потому он знал, что Тайлер не сможет так быстро переключиться и вести себя как раньше. Как раньше уже не будет, тем более уже завтра они уезжают в тур, и это точно не сделает ситуацию проще. Он должен ему помочь. Но как? Вот в чем вопрос...

***

      Посреди ночи Тайлер проснулся, одеяло упало, и стало холодно. Он сел и громко простонал, вспомнив, почему он спит на диване в доме Дана. Не долго думая, он встал и пошел в комнату Джоша. Тот крепко спал, растянувшись на всей кровати. Джозеф подошёл ближе, дружески пихнул его, сдвигая со "своей" половины, и плюхнулся рядом, тут же закинув руку на Джоша и прижимая ближе к себе. Он не будет против.

***

      День точно не задался, когда утром ты просыпаешься от:       — Тайлер, мы проспали!       И когда через несколько часов у вас самолёт. Так что смело можно сказать, что день у Тайлера и Джоша не задался.       — Как проспали? Сколько времени? — спросил Тайлер, вскакивая с кровати и натягивая одежду, — почему не прозвонил будильник?       — Потому что его никто не завел.       — Черт!       — Собирайся, я быстро в душ, такси приедет через десять минут.       — Твою мать, самолёт через полтора часа!       — Быстрее, Джозеф!       Ох, как же им повезло, что не было пробок, и через сорок минут они уже были в аэропорту. Но как же им и не повезло одновременно, когда рейс задержали на неопределенное время.       — Я вижу их. Они там, у стойки информации. — крикнул Тайлер, и они побежали через весь зал к месту, где уже собралась вся их команда. Было бы забавно, если бы главные вокалист и барабанщик группы опоздали в собственный тур.       — Простите... Мы немного не рассчитали время, — еле сказал Джош, пытаясь отдышаться после незапланированной утренней пробежки.       — Не волнуйтесь, рейс задержан, поэтому мы вам и не позвонили.       — Марк, блять, мы неслись как в жопу раненые, а ты решил нам не звонить, чтобы мы не торопились! Чем ты блин думал в тот момент? — буквально завопил на него не менее уставший Тайлер.       — Да успокойся ты, Джош кинул смс, что вы подъезжаете, я и решил, что можно не звонить.       — Агх... — и долго нам тут сидеть?       — Неизвестно, может несколько часов, может больше, туман над городом.       — Прекрасное утро, блять! — взмахнул руками Джозеф и плюхнулся на свой чемодан.       — Да, ладно, я думаю все быстро решится, — попытался развеять обстановку Марк, — кстати, почему Дженна не приехала? Думал, она будет провожать вас.       — Марк! — шикнул Джош, зная, что ничего хорошего сейчас не случится.       — Что? — Эшелман недоуменно вскинул брови.       — Какая к черту разница, где Дженна. Тебя это сильно волнует? — огрызнулся Тайлер. Он уже злился, потому что последнее, о чем он хотел сейчас говорить, так это о своей жене, и, чтобы избежать ненужных вопросов, вскочил с чемодана, так, что тот упал, и быстрым шагом покинул компанию, оставив всех провожать его ничего не понимающими взглядами.       — Марк, твою мать!       — Что? Что я сказал?       — Ни слова о Дженне при Тайлере, понял? — только и кинул Джош, срываясь с места и бросаясь вслед за другом.       Дан выбежал на середину зала и огляделся в поисках Джозефа. "Черт, когда ж ты так бегать научился!?" — пронеслось у него в голове, когда он увидел его в противоположном конце здания возле автомата с напитками. Джош быстро подошёл к нему.       — Тайлер, ээй... Марк же не знал...       — Да блять! — крикнул Тайлер и со всей силы ударил автомат ногой, потому что тот не выдал ему банку рэдбула.       — Джозеф, блин, — Джош взял его за руку и одернул от несчастного автомата. Он подошёл ближе, нажал на кнопку "выдать товар", и энергетик сразу же упал в корзину. — Держи, — сказал он, протягивая банку с напитком.       Тайлер взял ее и с грохотом упал на рядом стоящую скамейку, закрывая лицо руками.       — Тай, все образуется, слышишь? Что-нибудь придумаем... — он сел рядом, обнимая его за плечо.       — Я в жизни не мог представить, что попаду в такую ситуацию... Я не понимаю за что она так со мной поступила? Я же любил ее, у нее было все... Я доверял ей, а она... — он держался из последних сил, чтобы не расплакаться, но эмоции были сильнее.       — Так, все, хватит, пойдем, — Джош вскочил, схватил Тайлера за руку и потянул за собой.       — Куда?       — Тебе надо отвлечься. — только и сказал Дан, утягивая его в неизвестном направлении.

***

      Тайлер сидел в примерочной одного из магазинов в аэропорту и ждал, когда неугомонный Джош притащит очередную безумную вещь. Как только он об этом подумал, из-за шторки показался Дан, протягивая ему... боже, что это?       — Что это? — воскликнул Джозеф, округлив глаза.       — Надевай давай. — отрезал тот и скрылся за шторкой.       — Ну вот и за что мне все это? — сокрушался Тайлер натягивая на себя принесенную толстовку.       — Я все слышу, Джозеф! Надевай и выходи.       Через пару секунд из примерочной показался Тайлер в толстовке с жёлтой уточкой.       — Это же кошмар!       — Кошмар как красиво! — радостно воскликнул Джош, — Берем! — заключил он и достал телефон. Он встал рядом с "недовольным" Тайлером и сделал селфи.       Тайлер, мечтавший иногда ударить Джоша чем-нибудь тяжёлым, сейчас захотел сделать это ещё больше.       — Я тебя ненавижу!       — Ага, я тебя тоже, — ответил Джош, заливая фотографию в историю инстаграмма. Тайлер тут же выглянул из примерочной.       — В смысле!? — спросил он обиженным и слегка удивлённым тоном.       — Переодевайся давай, горе ты мое, — рассмеялся Дан, убирая телефон в карман.       — Джош, а может не будем ее брать, — уже стоя на кассе начал Тайлер, — она такая... такая... черт, я даже не знаю как это назвать.       — Уже поздно, — по лицу Дана расплылась широкая улыбка.       — Тогда сам ее и носи, — буркнул Тайлер, поднося телефон к терминалу, чтобы оплатить покупку. Джош сделал вид, что не слышал, что тот сказал. Его телефон завибрировал. На экране высветилось сообщение от Марка. "Где вас носит? Вы опять опаздываете на рейс. сложно слушать объявления в аэропорту? Живо на регистрацию!"       — Так, мы опять опаздываем. — Джош хватает Тайлера за руку, пока тот как-то грустно смотрит в пакет, из которого на него радостно смотрит жёлтая уточка, и тащит его к выходу.              — В следующий раз, самолет улетит уже без вас, — говорит Марк, усаживаясь в свое кресло и пристегивая ремень.       — Тогда на концерте сам будешь петь и одновременно бить по барабанам, — отвечает Тайлер, которой все ещё в плохом настроении.       Марк делает вид, что не слышал слов Тайлера (кажется, сегодня никто не слышит Тайлера). Он достает наушники и облокачивается на иллюминатор, закрывая глаза. Брэд, сидящий позади Марка, роется в фотоаппарате, рассматривая недавно сделанные им снимки. Он листает фотки с последнего концерта и натыкается на фотографию, где Тайлер и Дженна вместе над чем-то смеются. Фотография получилась такая живая и искренняя, что Брэду не терпится показать ее Тайлеру.       Тайлер и Джош сидят рядом с Марком. Дан показывает что-то Тайлеру на телефоне, и они начинают смеяться.       — Тай, — начинает звать его шепотом Брэд, но Джозеф его не слышит. — Тайлер, — он чуть повышает голос, но тот все еще не реагирует, — Джозеф, твою мать!       — А? Да, Брэд, что-то случилось? — он разворачивается к нему.       — Да не, —вдруг как то смущенно говорит Брэд. — Я просто хотел показать тебе клевую фотографию.       Тайлер, смеясь, спрашивает: "Еще одну?" Дан, сидя рядом с Тайлером тоже покатывается со смеху. Он просовывает руку с телефон через сидение к Брэду, чтобы что-то показать. На экране изображена фотография, где Джош стоит на платформе с барабанами в толпе, а его штаны на попе мокрые. Джозеф еще раз кидает взгляд на фотку и начинает смеяться с новой силой.       — Ну... ну... что Джош... — пытается говорить, Тайлер, сквозь смех, — подмочил свою репутацию. — Из его глаз проступают слезы, а само лицо уже красное.       — Иди к черту, Джозеф! — говорит Дан, пытаясь сделать серьезное лицо, но тут же опять начинает смеяться.       Брэд тоже начинает улыбаться, увидев фотографию.       — Обожаю клику, они умеют запечатлеть то, что нужно, — уже сквозь смех говорит он.       — Ах да, а что на счёт твоей фотографии, — вдруг вспоминает Тайлер и перегибается через свое сидение, чтоб заглянуть в фотоаппарат Брэда.       — Нуу... Моя фотка не сравнится с фоткой мокрой задницы Джоша, но она довольно милая.       Тайлер больше не смеётся.       Джозеф смотрит на фотографию, где он стоит с Дженной, и они смеются. Улыбка быстро исчезает с его лица, и он пытается вспомнить, почему он там так веселится. Он удивляется тому, что не может вспомнить этого. Но Тайлер действительно видел, что на фотографии они выглядят очень счастливыми. Он недоумевает, как он мог быть рядом с ней и чувствовать себя счастливым? За столь короткий срок он уже, казалось, стер все счастливые воспоминания с ней.       — Удали это, — после некоторой паузы говорит он фотографу и садится обратно к себе на кресло.       Брэд недоуменно смотрит на Дана, давая понять всем своим видом, что не понимает, что случилось. Дан, в свою очередь, стучит пальцем по виску. После чего закатывает глаза и, беззвучно сказав "идиот", отворачивается от Брэда.       За весь полет Тайлер не проронил ни слова. Джош не стал к нему лезть, решив, что ему стоит побыть наедине со своими мыслями.

***

      Первой по списку была Франция. Они прилетели утром и до вечера у них было время на отдых, после чего они должны будут поехать на арену для проверки оборудования к завтрашнему концерту.       Заселившись в отель, все разбрелись по своим номерам. В этот раз Тайлер с Джошем жили вместе. Обычно Тайлер был с Дженной, он уже и забыл, когда они в последний раз делили с Даном номер, но он помнил как это было. Наверное, работники отелей потом ещё долго вспоминали двух парней, поставивших на уши все здание своими безумными выходками.       Как только Джош и Тайлер вошли в номер, сразу же упали на кровать, будучи не в состоянии даже переодеться. Неизвестно, сколько времени они проспали, их разбудил стук в дверь.       Тайлер, готовый расплакаться как маленький ребенок, которому что-то не дали, нехотя встал с кровати, на которой все ещё сладко посапывал Джош, и пошёл открывать. На пороге стоял Марк.       — Давайте там раскачивайтесь, и нам надо уже ехать. На арене все готово, быстро проверим оборудование, чтобы завтра на саундчеке не было проблем, и сможем поехать ужинать.       — Хорошо, сколько у нас времени? — спросил Джозеф, сонно протирая глаза.       — Думаю полчаса.       — Окей, ждите нас внизу, — он махнул Марку на прощание и закрыл дверь. После он вернулся и опять плюхнулся на кровать. Рядом заерзал Джош.       — Что там хотели?       — Марк приходил, они установили оборудование, надо ехать.       — Уверен, что мы там нужны? — жалобно посмотрел на него Дан.       — К сожалению... Но после мы поедем кушать.       — Ээх, ладно, пойдем.       Быстро собравшись, они спустились вниз, где их уже ждали, и поехали на арену. Там они закончили довольно быстро, в этот раз почти не возникло никаких проблем, поэтому они проверили только звук и работу усилителей и поехали на ужин.       Тайлер был уже не такой убитый, не пытался скрыться от всего мира, и всю дорогу они бурно обсуждали завтрашний вечер. Джош был рад, что Джозеф смог отвлечься и хотя бы на некоторое время забыть о своих проблемах.       Они ехали по ночному городу, вспоминая тур по Америке и смеялись без остановки. Марк достал камеру, чтобы заснять что-то для архива или для будущего видео на ютубе. И сделал это очень удачно, потому что неожиданно для всех Тайлер открыл окно, наполовину вылез из все ещё ехавшей по шоссе машины и, вытянув руки вверх, просвистел и закричал, что есть силы.       — Вооооу... Twenty one pilots for life!       Джош, сгибаясь пополам от смеха, схватил Тайлер за поясницу, чтобы тот не улетел, потому что держался он в прямом смысле за воздух. Довольный Джозеф залез обратно в салон и, потеряв равновесие, завалился на Дана. Теперь уже все ржали, не сдерживая себя.       — Ты сумасшедший! — заключил Джош, смахивая проступившие слезинки и все ещё содрогаясь от смеха.       — За это ты меня и любишь, — улыбнулся Тайлер, облокачиваясь на его плечо.       Остальной вечер прошел без происшествий. Они вернулись к себе в отель и, пожелав спокойной ночи Марку и Брэду, отправились к себе в номер.       Тайлер и Джош шли по коридору, обсуждая дальнейшие действия.       — Чувак, я так вымотался после перелета, так что я в душ и баиньки, — сказал Джош Тайлеру.       — Ага, я тоже. Чур я первый.       — Ага, конечно, разбежался.       Тайлер вдруг остановился посреди коридора и начал пристально смотреть на Дана. Тот тоже остановился. Они смотрели друг на друга секунд 15, после чего Тайлер вдруг резко рванул вперед к номеру, чуть ли не сбивая друга с ног. Но Дан быстро пришел в себя и рванул следом за Тайлером.       Два дебила неслись по коридору, успевая еще и поржать одновременно.       Уже подбегая к своему номеру, Джозеф начал доставать свою карточку от номера из кармана толстовки, но выронил ее. Джош воспользовался моментом и притолкнул склонившегося поднять карточку Тайлера. Так что Джозеф уже валялся посреди коридора, вместе со своим ключом.       — Говнюк! — выкрикнул он Дану, который перешагнув через него, уже был около двери номера и шарился по карманам своих джинсов, ища свою ключ-карту.       Тайлер тоже не стал медлить и быстро поднявшись, подбежал к двери номера. Они начали толкаться около нее, громко смеясь и пытаясь каждый приложить свою карточку к сканеру, чтобы открыть номер. Решив, что так они никогда ее не откроют, Джош перестал мешать Тайлеру тыкать в сканер. Но после того, как Тайлер все-таки открыл эту несчастную дверь, они начали вместе впихиваться в проем.       — Я первый, — отталкивая Тайлера от двери всеми силами, начал Джош.       — Неа. — Тайлер пытался втиснуться в номер.       — Но это не честно, — захныкал Дан.       — Я солист, значит я и моюсь первый, а будут претензии я выгоню тебя из группы, — все еще толкая Джоша от двери сказал Тайлер нарочито серьезным голосом, но не смог удержаться, и на его лице вновь появилась улыбка.       — Ага. Выгонишь. Только чур после того, как я первый приму душ.       Джош вдруг резко отскочил от двери, после чего Тайлер с грохотом ввалился в номер. И пока тот, вновь валялся на полу, он уже несся к душевой. Послышался щелчок замка в душевую и плеск включенной воды.       — Ну все, Джош, ты больше не в группе. — через смех выкрикнул Джозеф, все еще лежа на полу.       Умывшись, Дан вдруг понял, что не взял полотенце, а белье свое он закинул в стиральную машинку.       — Тааааай... Тайлеееер, ты не мог бы мне подать полотенце.       Джозеф все то время, пока Джош принимал душ, придумывал как ему можно отомстить. Но толком ничего не решив, улегся на кровать и начал лазать по соцсетям.       Услышав голос Джоша с просьбой дать ему полотенце, на лице Тайлера появилась злая улыбка. Он так и продолжил лежать на диване и смотреть в свой телефон, полностью игнорируя слова друга.       — Джозеф, твою мать, дай полотенце! — Дан все еще стоял в ванне на холодном мокром кафеле и надеялся, что тот принесет ему полотенце. — Тебе сложно что-ли? Ты же понимаешь, что я и без него спокойно могу выйти?       — Конечно понимаю, — прошептал он себе под нос, включая камеру на телефоне, наводя ее на дверь ванны и нажимая на кнопку "видео".       — Чертов Джозеф... — пробубнил себе под нос Джош. Ему ничего не оставалось, как выйти и самому взять полотенце.       Дан открывает дверь и выходит. На другом конце комнаты на кровати лежит Тайлер, злобно хихикая и... ох, нет, снимая его на телефон.       — Какого хрена ты делаешь? — возмутился Джош, явно не ожидая, что станет главным героем тайлеровского "фильма" (напомним, что он стоит посреди комнаты все ещё голый, абсолютно голый). Он быстро окидывает номер взглядом в поисках полотенца, которое по иронии судьбы лежит на кровати рядом с Джозефом. — Я убью тебя, Тайлер!       В одно мгновение он сокращает расстояние между ними, не давая Тайлеру опомниться, и кидается на него, пытаясь забрать телефон. Но в последнюю секунду тот отскакивает назад и одергивает руку, не давая Дану вырвать его. Он все ещё снимает.       — Прекрати это прямо сейчас!       — Нееет...       Они стоят в метре друг от друга, сверля взглядами, ну точнее Джош сверлит, а Тайлер снимает. И если бы сейчас, не дай бог, кто-нибудь зашёл, то подумал бы, что попал на съёмки порнофильма, не меньше.       — Джозеф, сейчас же перестань и удали запись, иначе я...       — Ты что? — оборвал его Тайлер, ехидно улыбаясь. Ох, знал бы он, что случится через секунду, вряд ли пытался бы нарваться на и без того злого Джоша.       Глаза Дана сверкнули недобрым огоньком, и в тот же момент Тайлер пожалел о своих словах. Он прыгнул на кровать, чтобы перелезть через нее, но Джош налетел на него и схватил за ногу, не давая двинуться вперёд. Тайлер откинул руку с телефоном как можно дальше, чтобы при всем желании Джош не смог до него дотянуться. Но Дан перевернул его, и Тайлер не понял как, но он уже восседал верхом на его бедрах, зажимая запястье его свободной руки, а второй пытаясь дотянуться до смартфона.       — Отдай телефон, Джозеф! — возмущался он, пытаясь достать до его руки, но Тайлер брыкался, не давая возможности сделать это. И тогда Джош сделал то, чего никто не ожидал. Он прижал плечо Джозефа рукой, второй все ещё удерживая его запястье, и поцеловал. От неожиданности Тайлер отпустил телефон, и Дан быстрым движением схватил его, останавливая запись и удаляя видео. Он все ещё сидел на Тайлере, который смотрел на него широко распахнутыми от удивления (и шока) глазами.       Джош победно посмотрел на Тайлера, но, увидев его испуганное лицо, понял, что только что сделал. Он резко вскочил с него, беспрерывно извиняясь и путаясь в собственных конечностях, схватил рядом лежащее полотенце и скрылся в ванной.       Дан провел там, наверное, еще минут десять и скорее всего остался бы там и ночевать, если бы Тайлер как ни в чем не бывало не начал стучать в дверь с просьбами выйти, потому что он тоже хочет помыться.       Тогда Дан, вытеревшись и намотав полотенце, вышел из ванной, а после, молча и смотря в пол, пошел к своему чемодану. Тайлер, ничего не говоря, проводил его взглядом, затем взял полотенце и свои спальные вещи и направился в ванную. Там он провел минут 15, а, когда вышел, увидел Джоша, который лежал на краю дивана и, видимо, спал.       В комнате было темно и только уличный фонарь, светивший в окно, помог Тайлеру без происшествий дойти до кровати. Джош лежал на самом краю, так что между ними было около метра. Джозеф, все ещё молча, начал лазать в своем телефоне. Ему это быстро наскучило, но спать все еще не хотелось. Он заблокировал свой телефон и положил его на прикроватную тумбочку, перед этим проверив будильник, ведь завтра у них концерт, поэтому с утра надо много успеть сделать. Он лежал и смотрел в потолок, надеясь, что сон сморит его, потому что полчаса назад, перед тем как его поцеловал Джош, он просто валился с ног.       — Ладно, Джош, харе прикидываться, что ты спишь.       Дан не подавал признаков жизни. Он продолжал неподвижно лежать. Но если бы Джош был повернут не спиной к Тайлеру, то тот бы увидел, как блестят от света уличного фонаря его глаза, а лицо напряжено. Он вслушивался в слова Тайлера.       — Дан, я знаю, что ты меня слышишь.       Тайлер ждал, пока тот среагирует на его слова и смотрел ему в спину. Джош продолжал притворяться спящим, но спиной чувствовал, как Тайлер прожигает его взглядом. От этого ему захотелось еще больше укрыться одеялом, но он не стал дергаться.       — Джош, твою мать, прекрати игнорировать меня! От того, что ты мне не отвечаешь, я не забуду, что ты меня поцеловал.       — Прости, я не подумал, — буркнул Джош в свою подушку.       — Что ты, блять, там говоришь?       Тогда Дан перевернулся и лег на спину. Тайлер сделал тоже самое. Теперь они просто лежали, тупо уставившись в потолок.       — Прости, Тайлер, я не думал что делаю, — после маленькой паузы он добавил, — Опять. Я просто хотел удалить это видео.       — Но ты же понимаешь, что я никому никогда не показал бы его, — каким-то тихим голосом сказал Тайлер, — Джош, я никогда не сделал бы тебе плохо, я очень дорожу тобой.       Между ними повисла тишина, и только звук редко проезжающих машин и смех гуляющих парочек, редко нарушал ее.       — Прости, Тай, — наконец прервал молчание Джош, — я тоже очень тобой дорожу, поэтому боюсь, что... — он не окончил предложение.       — Боишься что? — переспросил Тайлер.       — Что мог сейчас все испортить.       В воздухе опять повисла тишина. Тайлер и Джош молча лежали по обеим сторонам кровати и каждый думал о чем-то своем.       — Да ладно тебе, — Тайлер ткнул Джоша локтем, пытаясь подбодрить. — Не так ты и плохо целуешься.       — А вот ты отвратительно, я стукнулся об тебя зубами,– на лице Джоша уже рисовалась улыбка.       — Ну я тебе это припомню, — сквозь смех проговорил Тайлер. Он резким движением сорвал одеяло с друга и толкнул его в бок ногой, что тот грохнулся на пол. — Спи тогда на полу, — закончил он и подобрал одеяло под себя.       — Ну ты и говнюк, Тайлер Джозеф, — сквозь смех выдавил Дан и залез обратно на кровать.       — Ой, да ладно. Я сегодня больше тебя на полу валялся, — закончил Тайлер, самодовольно улыбаясь.       — Так тебе тогда не привыкать, Джозеф. — На этих словах уже Тайлер полетел с кровати, потому что Джош тоже пихнул его ногой.       — Я все-таки ненавижу тебя, Джош.       В дверь кто-то постучал. Они резко перестали смеяться.       — Кто это? — шепотом спросил Джозеф, забравшись на кровать и укладываясь рядом с другом.       — А я откуда знаю? — в ответ прошептал Дан.       — Давай притворимся, что тут никого нет.       В дверь постучали еще раз. Уже настойчивее и сильнее. Тогда Джош встал с кровати, и почему-то на карачках начал ползти к двери. Тайлер приподнялся на локте и начал наблюдать за ним.       Джош подполз к двери и повернулся к Тайлеру, разводя руками, как будто спрашивая, что ему делать дальше. Тайлер в блеклом свете фонаря, начал бесшумно шевелить губами, пытаясь донести до Джоша, чтобы он посмотрел в щелку, кто там.       Как только Джош поднес свою голову к двери, чтобы это сделать кто-то вновь начал в нее долбить. От неожиданности Дан шарахнулся от нее, как кот от пылесоса. А Тайлер начался неистово смеяться от этого.       — Я ВАС СЛЫШУ, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ НЕ ПРИТВОРЯТЬСЯ СПЯЩИМИ. ДА, ДА, ДЖОЗЕФ, Я СЛЫШУ ТВОЙ СМЕХ! А ЕЩЕ СЛЫШУ КАК ВЫ ЧТО-ТО РОНЯЕТЕ ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР. ПОШЛИ СПАТЬ БЫСТРО!!! — Марк орал на них из-за двери. — ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ЗАТКНЕТЕСЬ И НЕ ЛЯЖЕТЕ СПАТЬ, Я ВАС УТРОМ УБЬЮ! — после этих слов он развернулся и пошел обратно к себе в номер.       — Тай, знаешь, я почему-то верю его словам.       Джозеф, после такой пламенной речи Марка, тоже перестал смеяться и молча кивнул Джошу в сторону кровати, чтобы он ложился.       — Спокойно ночи, Тай.       — И тебе. Надо бы завтра не попадаться Марку на глаза, — после этих слов Дан зевнул, и больше они уже не разговаривали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.