ID работы: 8381869

Драббл

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какао

Настройки текста
- Приве, ты еще не спишь?- послышался хриплый мужской шёпот в углу тёмного помещения. - Нет, я ждала твоего звонка. - так же тихо отвечал ему женский голос. Так начинается наша история между известным певцом ЧиМином и его случайной любовью из Украины. Можно подумать, что у них может быть общего? Живут в разных частях мира, говорят на разных языках. Но их объединила любовь к шоколаду. Однажды эти двоя оказались в одном месте, в одно время. Это был фестиваль шоколада в Венеции. Весна была необычайно тёплая, цвели вишни и тюльпаны. Они стояли под одним из этих деревьев и смотрели друг другу в глаза, держась за руки, схватив одну плитку шоколада. - Ой, прости ты первая ее взяла.- говорил торопливо на ломаном английском парень, краснея и пряча руки за спиной. - Я могу взять другую.- ответила девушка улыбнувшись. - Я тогда пойду,- пробормотал Чимин, но не уходил, как будто чего-то ждал. - Да хорошо. Может.. - Да, дай мне твой номер телефона,- выпалил парень и протянул свой смартфон... Так по-тихоньку девушка начала учить корейский, так как у ее нового приятеля небыло время на изучение иностранного языка. Их трёхлетняя дружба постепенно начала перерастать в любовь на расстоянии. И вот сейчас когда в Киеве двенадцать ночи, а в Нью- Йорке четыре дня, эти двое созваниваются по "какао" и как всегда болтают не о чём. ЧиМин прячется в темной кладовке и общается ,в тайне от всех мемберов, со своей девушкой. - Я тебя люблю. Скоро я приеду к тебе.-посылал парень воздушные поцелуи. - Я очень хочу тебя обнять,- шептала она. Вдруг в кладовке зажигается свет и в неё влетают ХоСок и Тэ. - Привет, красавица, а мы всё знаем,- смеясь говорил ХоСок посылая сердечки в камеру телефона,- Мы вас раскусили! - Ребята, перестаньте нас смущать,-говорил ошарашенный Чимин, надувая щеки. - Милашка,- вторил Тэхен, тоже посылая пальчиками сердечки.- Всё мы пошли. Вы продолжайте, мы даже вам свет выключим. Мальчишки вышли из кладовки, захлопнув дверь, оставив только темноту и двух влюблённых, которые не могли найти слов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.