ID работы: 8381869

Драббл

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Переезды, гастроли, репетиции, тренеровки... Всё это лишь малая часть напряжённого графика артиста. Сходить в кино? Или погулять по парку? О чём вы? Порой нет времени даже на элементарные вещи, такие как поспать или побыть одному. Вот и у наших мальчиков в связи с перелётами совсем не остаётся сил. После концерта сразу в постель. Но в последнее время Чонгук, лучший друг Джина, стал замечать, что он как-то странно себя ведёт: он переодевается в отдельной комнате, запираясь на замок, больше не расхаживает в труселях по общежитию (хотя именно это он раньше и делал), стал скрытный. Чон стал переживать, не случилось ли чего, и как настоящий друг подошёл и спросил: - Джин, дружище, последнее время ты сам не свой, какой-то рассеянный, сегодня на концерте забыл свою партию в песни. - Да нет, все в порядке,- отмахнулся Джин и странно посмеялся. - Может ты...-вопросительно замолчал Чон слегка наклонившись - Что? Что?- ответил тот отшагнув пару шагов назад споткнувшись о стул и сев на него. - Может ты болен и не хочешь нас расстраивать? - Да здоров я как бык.- вздохнул Джин с облегчением. - Я просто слегка не высыпаюсь. Думаю все будет хорошо, совсем скоро. - Ты точно не болен? - повторил Гук дотронувшись до плеча друга. Джин прогнулся под рукой друга тихо простонав. - Что болит? - Нет, все в порядке. Затем Джин встал и ушел. Но Чон не поверил и продолжил следить за друго. Прошел еще месяц и странности стали замечать и остальные члены группы. - Что твориться в голове у Джина? Он опять пропустил свои строчки в песне.- нервно говорил Джун, допивая бутылку воды после тренировки в студии. - Да и сегодня он опять опаздал на репетицию.-сказал Юнги швырнул сырое полотенце в угол. - Я боюсь что он болен... или...- замолчал Хоуп.- Может он принимает наркотики? Иначе куда он девает столько денег? - Я не знаю, пойду поговорю с ним,- решительно сказал Чон,- Он ведь сейчас в душевой? Полный решимости он зашёл в раздевалку, но тут же остановился спрятавшись за угол. -Что это с его телом? Он что весь избит? Или он связался с какой-то бандой?- шептал под нос Гук смотря на голый торс, который был весь в кровоподтеках. Он было готов открыть рот что бы спросить Джин, как вдруг раздался звонок. - Ало, да я сейчас один. Ты с ума сошла? Зачем ты меня опять расцарапала? А если меня кто увидит? Моя кошечка слишком агрессивна, приду сегодня ночью тебя усмирять. Мур-мур. -А!- шепнул Гук прикрыв рот ладошкой.- Это надо всем рассказать!- и как маленький тираннозавр на цыпочках ушел из душивой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.