ID работы: 8381869

Драббл

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звезды о звездах

Настройки текста
- Оппа, ты меня любишь?- игриво спрашивала маленькая, хрупкая девуша лёжа головой на коленях у Чонгука. - Мм,- промычал положительно парень в ответ. Они так редко встречаются, но когда это происходит, то весь мир перестаёт для них существовать. Сегодня эта влюблённая парочка пришла в заброшенный парк на холмах Пусана. Здесь уже давно никто не гуляет и тропинки давно заросли травой, а старые деревянные лавочки покрылись мхом. Именно здесь нашли свое пристанище два влюблённых сердца. Они приходили в парк, Чонгук растелал клетчатый плед на лавочку, садился на край и звал к себе на колени свою любимую. Она ложилась рядышком запрокинув голову на Гука. Они оба поднимали глаза в небо и сквозь раскидистые кроны деревьев смотрели на звёзды. Девушка включала старый плеер и один наушники выставляла себе, а другой в ухо Гуку. -Видишь вон ту звезду?- спросил Гук указывая на самую яркую. - Да. - Я хочу, что бы твоя жизнь была такой же. Я приложу все усилии, что бы ты была счастлива. - Так ты меня любишь? - Сая, ну что ты заладила?- по доброму спросил Гук.- Хочешь я на премии завтра покажу как сильно я тебя люблю?- говорил он продолжая смотреть в небо и поглаживая голову своей девушки. - Очень хочу. На следующий вечер, когда была трансляция премии Грэмми оператор снимал Гука крупным планом и он показал свою любовь... Он достал сердечко из своих пальчиков, из кармана пиджака, и показал их прямо в камеру. Но об этом знали только двоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.