ID работы: 8381869

Драббл

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренер

Настройки текста
Всю юность она боролась с лишним весом, изнуряя себя диетами и тяжёлыми тренировками. Вес постоянно "скакал" и невозможно было что-то изменить. Но ЛиСа не сдавалась и боролась со своими генами, пытаясь победить тягу к булочкам и тортикам. Многие девушки прекрасно знают, что безмолвное подчинение моде, может очень изнурять, что бы достичь мирового стандарта. Многие сдаются и бросают эту затею. Но наша героиня не такая. Сейчас она одна из лучших фитнес тренеров Европы. Что бы с ней поработать, нужно потратить не мало времени, сил и денег... о да, последнего нужно потратить больше всего. Сегодня она летит в Корею. Теперь она личный тренер известной группы BTS. Первая встреча назначена на пять утра. Нет, это не шутка. ЛиСа считает, что оценить физическую подготовку человека, можно именно раннем утром. Первые к ней пришли Тэ и Джин. Они стояли у стены с заспанными глазами, но когда увидели нового тренера ,тут же проснулись. - Раздевайтесь,- сказала девушка показывая указательным пальцем на парней. - Что так сразу? Даже не познакомимся?- начал пошлить Тэ. - Мне подойти и вас самой раздеть?- монотонно ответила девушка. - Я думаю не стоит,- ответил Джин и начал раздеваться, за ним и ТэХён. Они стояли с голым торсом, смущаясь как школьники. ЛиСа подошла к парням и длинными ноготками прошлась по голому пресу ребят. Затем добралась до плеч и рук. - Слабенько тут у вас всё. Радует, что голоса сильные, приятно слушать. Что ж поработаем мальчики? Сейчас поедим на великах кататься, четыре часа, не забудьте воду взять. Она закинула на плечи парней полотенце и изящно, как Багира, вышла из помещения, а парни пустили слюни до колен от своего нового тренира - мучителя. Ох и жарко им будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.