ID работы: 8381869

Драббл

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реквием (если хочешь поплакать)

Настройки текста
Реквием. Это была случайная встреча, которая перевернула ему жизнь. Он не унывающий весельчак, без забот и тягостей жизни. Он звезда, любимчик миллионов -Чон ХоСок. И она... обычная девушка, из простой семьи - А Ми. Что бы их могло связывать? Да по большому счету ничего, и в реальной жизни они бы никогда не встретились, но судьба злодейка решила сделать всё, что бы солнце всея бтс зашло за горизонт и больше никогда не встало. Не знаю справиться ли он? Время покажет, полюбит ли он снова... Дело было пять лет назад. В то время группа была не известна и ребята ходили, всех прохожих умоляя прийти на их концерт. Одной из таких прохожих, была А Ми. Она пришла к ребятам и весело танцевала под их первые песни. Нечаянно ХоСок падает и подвёртывает лодышку. Концерт останавливают, а люди сразу разошлись. Ребята были очень расстроины, да и менеджер ничего не мог поделать. - Смотри как раздула у тебя ногу. -охал Джун пытаясь осмотреть лодышку. - Его надо к врачу. Только где мы его найдём в этой глухой деревне?-сетовал менеджер. - Я знаю где здесь есть больница. Я там часто бываю могу вас сопроводить,- тихим голосом проговорила хрупкая девушка шестнадцати лет на вид. Большие карие глаза с восторгом смотрели на семерых парней с искренним сочувствием. Пухлые щёчки надувались еще больше от широкой счастливой улыбки. - Но у нас машины нет, что бы его отвезти,- расстроино произнес ТэХён, - Да и денег на такси тоже нет. - Это не страшно,- оветила А Ми, - У меня есть велосипед. Я его на багажнике отвезу. - Это прекрасно!- воскликнул ХоСок и поскакал на одной ноге к девочки. Он весело запрыгнул на багажник и девочка начала крутить педали. День был таким тёплым... ХоСок зажмурил глаза и повернулся лицом к солнцу, наслаждаясь его тёплыми лучами. Легкий ветерок раздавал платье девушки инежно щекотил ноги парня. Дорога была грунтовой и каменистой. Велосипед то и дело трясло, но ДжейХоуп не обращал на это внимание, он был просто счастлив. С новой знакомой завязался интересный разговор, и как оказалось, у них было много общего. В больницу, куда она его привезла, работала мама девушки. Хоупу оказали помощь и выписали через четыре дня. Всё это время А Ми навещала его, и их дружба крепла и перерастала во что-то большее. Наступил день прощания. Это был дождливый вечер. Пара стояла под зонтом. ХоСок держал ее за руку и с умилением смотрел в глаза цвета шоколада. Затем он спросил: - Так вышло, что мы с тобой сблизились, но ты мне так и не сказала своё имя. Она загадочно улыбнулась и отошла от него ближе к автобусной остановке. - Это будет мой секрет.- смеялась она, - О, смотри, мой автобус едет, давай спишимся и давай встретимся вскоре. Я уже скучаю, хотя ты еще рядом... - Так как тебя зовут? - А Ми... В эту же самую секунду, автобус врезается в остановку и разбивает ее вдребезги, сбивая на смерть девушку. Она умирает на глазах Хо Сока, а он просто стоит и смотрит... Прошло уже пять лет... Группа BTS сейчас на высоте, ХоСок по-прежнему улыбается, но часто на концертах плачет, ведь огромные стадионы кричат "ARMY", а он слышит "А Ми, А Ми, А Ми"... Это больно для него, но в тоже время он счастлив... Тысячи людей кричат в небо именя его первой и единственной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.