ID работы: 8381869

Драббл

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бабье царство.

Настройки текста
Бабье царство. Гиф история для Мария - Так, давай еще раз повторим. Носик зажимаем, ротик не открываем, прыгаем в воду и ручками - ножками дрыгаем и плывем.,- говорил Хосок сидя на корточках перед малышкой. Та стояла с надутыми губками и изподлобья смотрела на папу. - Ну я не могу, водитька сама затикает ко мне в нёсик. Мама, скази ему, он меня не понимаеть,- рассержино обращалась малышка к маме, которая лежала на шезлонге. - ХоМи, папа старается, ты должна его слушаться.- улыбаясь сказали мама. - Не хотю, пусть папа сям плявает.- топнув отбежала девочка. - МаРи, милая, ты должна мне помочь. У нас в доме огромный бассейн, а ХоМи до сих пор не научилась плавать!- возмущался ХоСок играючи. - Ну, да... это такое горе, что дочка не плавает в свои четыре года,- передразнивала МаРи, не двигаясь с места. - Лядно, покази еще яз, как надо прыгать в басейну. - косолапя возвращалась малышка к папе. - Смотри, коленочки чуть-чуть сгибаешь, тело наклоняешь вперед над водой, носик нажимаешь и.... Не успел он договорить, как плюхнулся в воду от толчка. - Пригаесь!- хохотала малышка. Когда ХоСок всплыл он понял, что его родная дочь столкнула его в воду. - Ах, ты мелкая, сейчас поймаю и накажу, никаких конфет!- шутливо кричал Хоуп убегающему, хохочещему ребенку, пытаясь вылезти из бассейна.- А ты чего смеёшься? Это ты её научила? Твоих рук дело?- говорил он жене. - Давай руку, я помогу тебе вылезти,- сказала МаРи поднимая мужа из воды. Он стоял весь мокрый и не мог остановиться от смеха. МаРи вытирала его лицо полотенцем и целовала в нос. - Моего муженька обидела маленькая проказница? - Да,- строил он эгё. - Моего Хоби обидели? - Да... Жена приняла наивный вид и одной рукой толкнув снова, уронила Хоупа в воду. - Ой, упс.- сказала она прикрыв рот ладошкай. - Ах, вы девчонки сговорились!- фыркал ХоСок вылезая из воды.- Ну-ка стой, куда побежала? - кричал он убегающей в дом жене ( gif), я тебя сейчас доганю и накажу, как следует накажу, да так, чтобы у нас сынок появился . А то ишь, развели тут бабье царство,- ворчал Хоуп, забегая весь сырой в домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.