ID работы: 8381869

Драббл

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какашка

Настройки текста
Какашка. — Ким ТэХён и последний вопрос в нашем интервью, как вы познакомились с вашей женой Анастасией? — Наша история началась с какашек. Не удивляйтесь, я сейчас всё расскажу. Каждый сюжет о жизни ребят в общежитие собирали аншлаг на трансляции Vapp. Но зрителям хотелось всё больше приколов и забавных моментов. Тогда мы запустили проект "7+1". Мы приглашали сниматься вместе с нами одного из наших поклонников. Одна из подписчиков придумала челендж для всей группы: нужно было съесть всё, что мы найдём на земле, в парке Дюсон. Съёмочная группа выехала туда вместе с парнями. Там была ограждена площадка с надписью "только для bts". Нас встретила милая девушка. Камеры уже снимали и вели трансляцию: — Привет, меня зовут Настя, мне 17, я приехала из России специально чтобы поиграть с вами. На этой полянке разбросаны всякие вкусняшки, конфетки и прочее. Ваша задача их все найти и съесть. — Ок, я начну.— перебил Чонгук и полез через ограду, начал быстро собирать. — Смотрите я нашёл червя, м-м-м-м, он со вкусом апельсина! Все ребята последовали за ним и стали находить всякие сладости и кушать их. — Я тоже что-то нашёл. — восхищенно крикнул я, поднял с земли коричневые шарики.— Это наверно миндаль в шоколаде!,—продолжал радоваться своей находке и складывал шарики в ладошку. — Нет, стой! Я там ничего не ложила! Не ешь,— закричала девушка и бросилась ко мне, вместе с ней подбежали ребята с камерами и продолжали снимать в прямом эфире. — О, мой бог, что же это ? — озадаченно спросил я. — Не знаю, может какашки лунного кролика?— посмеялась Настя. — Что? (gif) — По правилам игры ты должен это съесть, — сказал оператор показывая другой рукой на табло с рейтингом, который взлетел до небес.— Ешь давай. — Нет, я не могу... — Тогда съем я.— шутливо сказала Настя выхватив пару штук, быстро запихнула себе в рот и начала жевать. Все пооткрывали рот от удивления, а девушка не поморщившись проглотила содержимое. — Знаете кролик явно ел орешки с шоколодом... Попробуй это вкусно. Она с ухмылкой наклонилась ко мне и поцеловала. На губах остался сладкий привкус молочного шоколада. Теперь вам понятно, как наша история любви началась с какашек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.