ID работы: 8381869

Драббл

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подслушано

Настройки текста
Подслушано. Тэхён шел по длинному коридору гостиницы, напевая забавную песенку, пританцовывая. До концерта осталось три часа и ребятам уже пора собираться, поэтому он направился в комнаты других мемберов. Постучав в одну, вторую, третью дверь, никого не нашёл и тогда он решил отправиться в последний номер, к своему стилисту. – Наверно все ребята у неё на примерки костюмов.– пожал плечами Тэ и медленно, в развалку, поплелся на этаж ниже. Подойдя к нужной двери, он собирался постучать, как вдруг услышал: – Постой, не торопись, мне так будет больно.– говорил торопливо нежный девичий голос. ТэХён замер и прислонил ухо к двери. – Я это много раз уже делал. Да, сначала больно, но потом ты привыкнешь и тебе даже понравиться.– нежно отвечал ХоСок. – Чем они там занимаются?– прошептал себе под нос Тэ, прищурив глаза, и продолжая подслушивать. – Хоби, может нужна другая поза? Я боюсь всё себе порвать.– продолжала стилист. – Да, ХоСок, отойди, дай я попробую.– послышался голос Джина. – Ты очень груб, надо делать всё нежно. Она ведь девушка, вот смотри аккуратно растягиваем. – Аааа!– закричала девушка,– Да чего вы творите? Это мой первый раз, нельзя осторожней? – Вы все дебилы, смотрю на вас, и дивы даюсь, как будто вы тут все сами первый раз. Не растягивать надо, а разогреть ее нужно, руками. Мышцы должны быть горячими, тогда пройдет всё как по маслу.– ругался Юнги. – Господи, что это?– бормотал Тэ облизывая губы. – Эй, ты чего тут стоишь?– прозвучал голос ЧонГука за спиной Тэ.– Ты чего такой красный? Заболел что ли? Мы тебя давно ждем. Пока у парней не получается, может ты будешь её первый? Чон не успел даже договорить, как ввёл пароль от двери и распахнул её. Тэ зажмурился. Открыл один глаз. Второй. Перед ним сидели парни на полу и что-то объясняли своему стилисту. – Ну где ты пропадал? Ты в чат вообще смотришь?– улыбаясь говорил Джун. Тэ, ошарашенный, достаёт мобильник и читает сообщение: "Наша Варя наконец решилась сесть на шпагат, поможем ей, ведь она стилист всея бантан, не гоже не уметь таких простых вещей. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.