ID работы: 8381869

Драббл

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начало. Их славу и успех видят все. Они зажигают сердца миллионам уставших душ. Эти семь человек, в своих песнях заставляют подняться с колен и идти вперед. Но ведь это было не всегда так. Начало их пути было тернистым и тяжелым. В них не верил никто... никто, даже родители считали их мечты пустыми и глупыми. Сами же парни так не считали. Они свято верили, в то что смогут добиться желаемого и как расток, пробивающийся сквозь асфальт, они поднимут головы и распустяться как цветы вишни осенью. Ведь они не такие как все, они другие. Первое появление на экране телевизора, сравнимо с победой на олимпиаде. Мальчики упорно тренировались, порой пренебрегая сном и едой. И вот настал их день дебюта. Их песню восприняли неоднозначно. Мнения людей разделились. Одни говорили, что группа подаёт надежды, другие унижали их творчество. На первое шоу они пошли в прекрасном настроение. Все немного нервничали, но не подавали вида. Это шоу было просто как биографический рассказ. Ведущий задавал вопросы, а ребята по очереди отвечали. Место, где сидели ребята, было похоже на кабинки. Сначала всё было хорошо, но потом пошли вопросы про творчество, и почему-то люди сидевшие в аудитории пришли в негодование. Кто-то выкрикнул: – Эти недоумки, не могут говорить о творческих планах. Их песни отстой. Кто их будет слушать? – Да, мы пришли сюда не на них смотреть, где следующая группа, которую вы обещали показать. Она наша любимая.– крикнул ещё один человек и весь зал, стал гудеть в негодование. – Это даже, не люди! Посмотрите на этих уродов, как с таким лицом идти на сцену – Уберайтесь! Исчезните! Люди стали кричать и вставать со своих мест, кто-то швырнул тухлое яйцо в ребят, и стафф решил вывести ребят из студии. – Прошу прощение, но вам наверно не стоит продолжать вашу деятельность как певцов, выберите другой жизненный путь.– сказал ведущий, закрывая дверь крохотной гримерки. Мальчишки приуныли, хотя нет... они очень расстроились, некоторые даже заплакали. Еще больше им стало обидно, когда в ту студию вошла другая группа и ее стали боготворить и восхвалять. Неожиданно дверь в гримерку распахнулась и туда влетела рыжеволосая девушка с большим контейнером. – И чего это вы загрустили? Я ваша поклонница, СоНа. Плевать на мнение этих хейтеров. Скоро у вас будет армия поклонников.– весело улыбалась девушка раздавая конфеты и газировку ребятам.– Ни один фанат, вот так как я сейчас, не сможет прийти к вам в гримерку, так что я пользуюсь моментом.– смеялась она протягивая банку с пузырьками Бан ХеШику.– Я верю в вас ребята. О, точно, я создам фандом для вас и назову army. Ребята ободрились и с улыбкой вышли из телекомпании. Они трудились не покладая рук... Прошло семь лет и они горят ярче звезд... СоНа была права... Где она сейчас, спросите вы? Не знаю, но фандом army существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.