ID работы: 8381938

Lolli School

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
*** Человек шёл по коридору чтобы передать новость своему хозяину. -Добрый вечер,можно войти? -Да,заходи.Что нибудь узнали? -Да.Он учится в «Lolli School».Сейчас его в школе нет.Так же ваш брат он управляет этой школой.Что нам делать? -Таак,значит ему все таки досталась школа.Черт!Приди завтра я тебе скажу.Хорошая работа держи деньги.И выследи этого школьника,он ответит за грехи своего отца. *** FLASHBAK Когда-то давно 33 года назад жили три друга.Дружат они с с детства.Двое из них сводные братья,а третий их лучший друг.Первого брата звали Ким Тэбен, второго Ким Джунхек,а их лучшего друга звали Пак Чихен.В тот злополучный день все случилось Пак Чихену и Ким Тэбену нравилась их одноклассница Пак Сюзи Она была неотразима красива.Из-за неё дружба двух лучших друзей закончилась.Ведь она влюбилась в Чихена,Тэбен был в ярости и на этом они не дружили.Джунхек не знал что делать.Он пытался помирить их но все коту под хвост.Так и продолжалось на протяжении 10 лет , пока Сюзи и Чихен не поженились.У них родился замечательный сын.А через десять лет родилась дочь. Что случилось с Тэбеном?Он поженился не по любви и его жена родила ему наследника.Его брат Джунхек поругался с братом и уехал за границу на этом они не виделись.Так и прошла дружба трёх друзей. END FLASHBAK POV AUTHOR 3 дня спустя -Наконец-то в школу!-сказала Джису -Почему ты радуешься!?-сказал Чонгук -Просто захотелось в школу~~-сказала Джи-чу мило улыбнувшись За это время отношения Чимина и Розэ не улучшилось.Они начали ругаться в то время как все остальные подружились.Розэ было плохо ее настигала паника,по ночам она плакала , пока Чимин мило спал рядом с ней. “Почему в моей жизни все именно так?Я пытаюсь понравится ему он мне нравится давно!Почему я никогда об этом не говорила девочкам.Почему мне так не везёт о взаимной любви,чтобы я не делала у меня не получается”эти строчки Розэ сидя в своей комнате плача писала эти слова в дневник который она ведёт с 3 класса.Там записаны все ее мысли о нем.Он ее первая любовь которая не может уйти с ее жизни. -ЛЮДИИ,Я ПОЗВОНИЛА ДЖИНУ ОН ЗАЕДИТ ЗА НАМИ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ СОБИРАЕМСЯ И ВЫЕЗЖАЕМ В ШКОЛУ-кричала девушка с фиолетовым цветом волос -Чего так орать то?-сказал Юнги *дзынь-дзынь* -О Джин наверное приехал-сказала радостно Джису идя открывать двери -А,кто вы?-сказала удивленным голосом Джису Она собиралась закрыть двери но мужчина не дал это сделать.Он зашёл в дом , Джису начала кричать он закрыл ей рот рукой.Юнги прибежал на звуки и увидел что какой-то мужик держит Джису закрывая ей рот рукой. -Какого лешево тут происходит?Ты кто ещё такой?-кричал Юнги На звуки прибежали Лиса и Розэ и остальные мальчики “Неужели я нашёл тебя”-подумал мужчина в своих мыслях -Что ? Кто ты такой себастьян от сюда пока мы тебя не убили -Ты тварь отпусти Джису!-кричал Чонгук -Если приблизитесь я убью ее-сказал мужчина в маске достав нож из кармана -Чтоб тебя чер..-сказал Тэхен Но вдруг мужчина упал с Джису,она воспользовалась моментом и убежала к девочкам.Он упал из-за удара в голову.Его ударил Джин железной трубой. -Кто это такой?Надеюсь я правильно сделал!? -Джин ты спас нас.Похоже поездка в школу отменяется.-сказала Лиса,обнимая плачущую Джису -Так парни надо завязать этого урода.-сказал Чимин-помогайте,Чеён у тебя дома есть веревка,и подвал? -И то и то есть,верёвку сейчас принесу.Дженни покажи им подвал -Пошлите за мной.-Тэхен , Чонгук , Чимин , Юнги взяли мужчину и пошагали за Дженни А Джин в это время был с Джису. -Вот держите-сказала Чеён и протянула веревку Чимину -Так отлично 10 минут спустя они завязали мужчину и все остальные спустились в подвал. -Подождите надо снять маску.-сказала Джису Чимин снял маску с этого мужчины,но к сожалению ни кто не знал кто это. -Что за мудак посмел держать мою Джи-чу-начала злая говорить Розэ -А..что за..где я?-сказал мужчина -Что вы со мной сделали освободите меня ! -Это тебе что надо было урод!Какого хрена ты держал Джису,и зачем ты пришёл сюда -кричал Чимин -Я не скажу тебе мразь-зря он так сказал на что получил звонкую пощёчину от Дженни -ГОВОРИ НЕ МЕДЛЕННО НЕ ЗЛИ МЕНЯ ТЫ БАРАН ДРАННЫЙ,АЛКОГОЛИК БЛОХАСТЫЙ,МОРДА ЛОШАДИННАЯ.-еле дыша начала кричать на него Дженни Он как не нормальный начал смеяться -Ничего я тебе не скажу шлюха -Ты что охуел?-сказал Юнги он хотел ударить его но Чонгук остановил его После пыток весь избитый он ничего им не рассказал. -Ладно пошлите спать надеюсь он завтра все расскажет-сказала Дженни -Да ты права!Джису уже спит?-сказала Лиса -Да , уже сопит на кровати Все разошлись по комнатам закрыв того мужчину в подвале одного привязанного к стулу. POV JIMIN Ночью я проснулся от плача Розэ.Она лежала на кровати и плакала -Розэ что случилось?-сонным голосом сказал я поварачивая ее на себя -В-все нормально-сказала она грустно улыбнувшись -Я вижу что ты плачешь,можешь не говорить,но не плачь пожалуйста.Мне больно видеть как ты плачешь.-сказал я обняв ее -Но почему? -Ты мне дорога Рози-сказал я Улыбнувшись Мы сидели обнявшись минут 5. -Давай спать-сказал я -Хорошо Мы легли и я обнял ее.С такой позой уснули POV ROSE Утром я проснулась счастливой в обнимку с любимым человеком.Я встала в 6:24 и пошла приготовить завтрак для всех. Не знаю почему но мое настроение сегодня никто не посмеет испортить.Я даже подумала что закончу игру На завтрак я приготовила Панкейки с блинчиками Все украсила и положила На стол.На готовку я потратила час -Чем так вкусно пахнёт-спускаясь на кухню слюнным голосом сказал Джин -Я приготовила поесть - зови всех POV JIN -кхм..ВСЕМ ПОДЪЕМ СЕЙЧАС ЗАВТРАКАЕМ РОЗЭ ПРИГОТОВИЛА,И ЕДЕМ В ШКОЛУ! Все проснулись от такого крика и недовольными спустились -Что такое-зевая сказал Юнги -Завтракаем и едем в школу-мило улыбнувшись сказала Розэ -Чего так орать то?-сказал Чимин POV YOONGI Мы все поели и мы с Чонгуком зашли проведать того мужика.Но его там не оказалось , только стул на котором была верёвка. Мы срочно поднялись на вверх чтобы рассказать всем -Люди,он сбежал-сказал Чон -Что?Как сбежал?-сказала Розэ и пулей побежала в подвал,все последовали ее примеру. -Е-его тут нет..-сказала Дженни -Что нам делать!-сказала Лиса -Срочно валим в школу-начала говорить Джису -Согласен-сказал Джин-собирайтесь я буду ждать вас в машине Час спустя мы приехали Джин оставил машину на обочине и мы шли через лес в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.