ID работы: 8381938

Lolli School

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
POV ROSE -Наконец-то пришли!-сказала Джису -Даа Мы все девятером зашли в школу и все посмотрели на нас так будто увидели динозавра.Скорее всего это из-за того что все мы перекрасили в другой цвет волосы.АБСОЛЮТНО ВСЕ!Особенно смотрели на меня и Чимина,то что мы перекрасились в одинаковый цвет. Пока мы все шли и болтали к нам подошли эти дуры. -Чимин-а~~ где вы были все это время?Тебе очень идёт этот цвет-но тут она замолчала увидев меня.И ее глаза стали красные,ведь мои волосы такого же цвета как у Чимина -Привет Сыльби,спасибо. Тут Айрин подходит к Юнги. -Оппа,привет!Как твои дела?Я соскучилась.Может погуляем после уроков? -Слыш,ты,шавка,свалила отсюда пока я тебя в порошок не превратила!-злобно начала говорить Дженни -Кто ты такая чтобы мне указывать?Я вообще-то Юнги обращаюсь а не к тебе,и кто ты такая чтобы за него отвечать? -Я его девушка,и мы встречаемся.Такой ответ тебе устраивает?А я же забыла ты же курица,а у куриц мозг маленький до них долго доходит-сказала Дженни взяв за руку Юнги и она пошла Все мы пошли за ней и Юнги -Что это было?-сказала возмущённо Айрин -Похоже наших мальчиков уводят-сказала Лидэ -Нужно действовать!-сказала Сыльби смотря им в след -Что ты придумала? -Пошлите на урок,после уроков расскажу У нас был урок химии который Лиса обожала.Тэхен был не умён в химии и его посадили с ней. Что со мной?После того случая ночью я стала лучше относится к Чимину и он вроде тоже.Сейчас мы сидим вместе и обсуждаем вечеринку в честь моего дня рождения. Я хотела устроить и пригласить друзей.У меня есть друзья из класса B их я тоже приглашу. Чимин попросил пригласить Хосока.Это тот друг с которым они хотели нас познакомить но не успели.И сказал что познакомит нас.Я согласилась. -Кого будешь звать из класса “В”? -.Намджуна,Чанёля,Чонсока,Убина,Минхо,Сюзи, -Из нашего класса? -Вы пятеро , Хосок и девочки -Ясно,я тебе помогу устроить вечеринку,где будешь проводить? -В первом доме.Надо ещё разрешения у родителей попросить,но они мне в любом случае разрешат.Сейчас попрошу разрешения у Директора,освободить нас и некоторых из класса “В” чтобы он их после завтра освободил,чтобы они как раз на др приехали.Сходишь со мной после химии к нему -Да,конечно! После звонка мы с Чимином пошли к директору -Тук-тук,извините можно? -Да-да входите-послышался голос за дверью-о,здравствуй Чеён,здравствуй Чимин что-то хотели? -Да,я хотела попросить у вас кое что. Я объяснила ему всю ситуацию и он разрешил.Боже спасибо тебе что у Тэхёна такой добрый отец! POV JIMIN Настал обед мы с нашей компанией , да-да компанией,за последнее время мы все так сдружились что начали ходить,и обедать вместе. Все взяв свои порции сели за стол.Мы начали говорить о день рождении Розэ,и обсуждали всякое такое.Но я заметил что Сыльби и девочки что-то замышляют смотря на нас,я не предал этому внимания ведь всякое в голову придёт. POV SILBI -Вообщем девочки,отомстим этим коровам? -Да-ответили Лидэ и Айрин -Так как Айрин нравится Юнги,а тебе Лидэ Чонгук,а мне собственно Чимин,нужно мстить ведь эти курицы уводят их. -Мой план таков,так как день рождение Розэ после завтра сделаем ей подарок,за одно и Дженни с Джису -А Лиса? -Ну давайте ей тоже Девушки хитро улыбнувшись смотрели на компанию которые мило беседовали -Начнём ? -Да! POV AUTHOR Сыльби заказала четыре порции еды и четыре кока-колы. Сыльби взяв порцию открыла кока-колу шла мимо Розэ, и «случайным»образом опрокинула на Чеен с верху поливая все колой,Лидэ и Айрин увидев что можно начинать поступили так же с остальными девушками -С днём рождения,Чеён-сказала Сыльби улыбнувшись,и они с девочками ушли походкой шлюх Все в столовой начали пялится на нас -Вот же сука..-начала говорить Чеён -Что это было?-сказал Чимин -Блять.Я только форму постирала-сказала Джису -Вот сучки,я им зад надеру-начала кричать Дженни -Какого хрена-сказала Лиса -Девочки идемте Чимин взял Чеён за руку так же поступили остальные парни Все они пошли в общагу Странно выглядело 4 девушки с лапшой и мясом на голове , которых держали парни за руку. -Примите душ , мы вас подождём в вашей комнате-сказал Чимин -Хорошо Пока девушки принимали душ,мальчики думали как отомстить за своих подруг POV JIMIN -Парни знаете что, сегодня ночью мне приснился странный сон.-начал разговор я -Какой?-спросил Чон -Мне приснилась наша свадьба с Чеён.Там были все вы и девочки. -Это знак-стал говорить Тэхен -Ребята я серьезно POV JISOO После того как мы приняли душ мы вышли из комнаты.Там нас ждали парни. -Я думала вы ушли-сказала Лиса -Нет,вас ждём -Зачем? -Уроки уже закончились пока вы были в душе,из-за этого мы решили пойти все вместе в кафе.Вы пойдёте?Я возьму с собой Чаен,это моя девушка,познакомлю вас с ней-сказал Джин -Да,конечно. Парни не выходили -Нам перед вами переодеваться?Может выйдете?-возмущённо сказала Розэ -Ну если разрешаете посидим-с пошлостью в глазах сказал Чимин -К счастью мы вам не разрешаем,если выйдите я буду благодарна.-сказала я -Ну мы будем вас ждать. Через 12 минут мы были уже одеты. Дженни надела кофту где была сзади повязка на спину она была белого цвета .На низ надела штаны с ремнём коричневого цвета,а на ноги кроссовки белого цвета .Из украшении у неё были Часы на руках сережки в виде пера белого цвета,и браслет.Она была с распущенными волосами.И с сумкой цвета бюрозового Розэ надела рубашку у которой завязывается конец она была розового цвета.На низ у неё были шорты белого цвета.А на ногах были босоножки с платформой белого цвета.Из украшении был кулон,сережки кольцами.Она сделала себе конский хвост,а так же у неё была сумка розового цвета Лиса надела на себя чёрный топ.На низ у неё была юбка чёрного цвета,и чёрного цвета кроссовки.Из украшении у неё были сережки похожие на перо как у Дженни но чёрного цвета.На правой руке было 3 браслета а на левой 2.Так же она взяла сумку белого цвета Волосы она распустила и нацепила заколку белого цвета Я надела футболку белого на который был нарисован единорог и рубашку с завязанным низом.На низ у меня была юбка розового цвета (как единорог)на ногах босоножки белого цвета.Из украшении Часы, на правой руке браслет.Я взяла сумку красного цвета (под цвет рубашки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.