ID работы: 8381938

Lolli School

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
*** -Господин,они вернулись в школу.-сказал мужчина поклоняясь человеку. -Да?Начинаем действовать! -Хорошо,я раздам команды. -Стой.Ты про него что-то узнал? -Да,Вообщем его родители заключили договор с “DG”,и наследники должны были пожениться. -Что?Это разрушит мои планы.Ладно действуйте по тому же плану. *** POV ROSE -Мама,я должна за него замуж выйти? -Да,ангел мой.Собирайся едь в школу.Чимин заедет за тобой -Что? Чимин? -Да,а что? -Ничего! Я пошла в свою комнату , и решила взять с собой пару новых вещей.Ведь в чем в школу ещё ходить?Да,у нас школа без формы.Ее отменили недавно. После того как я собрала вещи я наткнулась на старых фоток. На первой мы в четвёртом в старой школе.Во второй я с бывшим , не с Таном а с другим.Я решила взять эти фотки и поставить возле своей кровати на тумбу в общаге. -Мисс Чеён,за вами приехал господин Чимин.-сказала Наен это служанка. -Хорошо можешь идти,возьми мою сумку с вещами -Да госпожа Я спустилась на первый этаж.Решила зайти к родителям чтобы попрощаться -Мам,Пап.Я поехала -Доченька пока.На возьми карманных денег-сказал папа -Спасибо. -Ангел мой,пока. Я попрощалась с родителями и вышла на улицу.Там я увидела Чимина возле машины.Ничего не сказав я просто села в машину и мы поехали.Мы ехали в тишине пока ее не нарушил Чимин. -Ты рада? -В смысла?К чему? -То что выходишь замуж за самого Чимина? -Да,конечно рада-с сарказмом ответила я POV JISOO Утро 10:48 Розэ до сих пор едет.Я не пошла в школу так как у меня болела спина.Я встала умылась и приняла душ.Как вдруг в дверь постучали.Я окутала тело в полотенце и вышла чтобы открыть дверь.Когда я открыла то увидела Джина -П-привет,что-то хотел? -Да,хотел сахара попросить. -Сейчас принесу,подожди. Я вышла на кухню чтобы взять сахара. Вдруг сзади себя почувствовала взгляд.Я обернулась и заметила Джина -Ты ч-Чего? -Джису,как ты не понимаешь?Ты мне нравишься-сказал Джин подходя ко мне -Джин ты чего?Успокойся!У тебя есть девушка Джин -Она мне не нравится,пока я не встретил тебя.Ты красива-сказал он трогая мою щеку -Д-Джин-сказала я дрожащим голосом -Не бойся я не сделаю тебе больно-сказал он и подняв меня не руки отнёс в нашу с девочками комнату. -Джин ты пьяны,отпусти меня!-кричала я -ТИХО!-крикнул он Я не могла успокоиться , я вся дрожала.Я кричала умоляла его но все было бесполезно. POV JIN Я проснулся примерно к 13:00.Но проснулся не в своей комнате.Я вспомнил что было и испугался.Повернув голову я не обнаружил Джису,за то увидел красное пятно. “О нет что я наделал” Я оделся и принялся искать Джису POV JUNGKOOK Я шёл в общагу,я не хотел сидеть последний урок.Пока я шёл я увидел Джису.Я побежал к ней ведь она вся заплаканная -Джи-чу,что случилось?Кто с тобой это сделал?-я спросил ведь на ней была длинная футболка которая была красная. -А-а,Ч-чонгук, Д-Джин , онн-сказала она и не выдержав начала плакать.Я обнял ее. -Пошли ко мне в общагу. Я взял ее на руки в мы пошли в мужской корпус.Мы зашли в нашу с парнями комнату , я посадил Джису на диван и дал воды -Джису объясни что случилось? -Джин-н,он-н.Он меня изнасиловал.-сказала Джису и начала плакать «Что как он посмел?Как он посмел тронуть мою малышку»-думал я про себя.Я хотел пойти у нему но Джису обхватила мою руку -Н-не уходи пож-жалуйста-сказала она дрожащим голосом -Хорошо,малышка моя.Я не кому не дам тебя в обиду.Ты меня слышишь?-сказал я обняв ее -Да,спасибо Чонгук. POV JENNIE -Ух,как же я усталааааааа-начала говорить я заходя в нашу комнату -Хорошо что уроки закончились.Завтра пятница да?-сказала Розэ -Да,пятница.Какие завтра уроки?-спросила Лиса -Вроде Физра первая-ответила Розэ -Девочки,Джису нет!-сказала я идя к ним. -Что в смысле?-крикнула Лиса Мы побежали в нашу комнату , на ее кровати мы увидели красное пятно. -Н-неужли э-это кровь?-крикнула Розэ,закрывая рот рукой -КТО ПОСМЕЛ?!МОЯ ДЖИСУ-начала плакать Розэ и кидать все на пол -О нет!Джичу-крикнула Лиса Мы с девочками обшарили всю комнату , но нигде ее не нашли.На звонки она не отвечает. -Пошлите к мальчикам,может она там?Я видела что Чон ушёл с последнего урока.А Джина и вовсе не было.-сказала я успокаивая Розэ -Да,Пошлите!-сказала Лиса POV ROSE Мы пошли к мальчикам в корпус,мы постучались и увидели Чимина. -Отойди-сказала я толкнув его,мы с девочками зашли в их комнату Там мы увидели мальчиков которые сидели на полу вокруг Джису и Чонгука,но Джина там не было.Чонгук обнимал Джису,а она плакала -ЧТО?МОЯ ДЖИ-ЧУ!ЧТО ВЫ С НЕЙ СДЕЛАЛИ УРОДЫ-начала кричать я идя к ним.Но меня остановил Чимин -Успокойся,сейчас все объясним-сказал Чимин обнимая меня -Отпусти!Отпусти я сказала-начала я бить его -Чеён-сказала Джису-отпусти ее Чимин Он меня отпустил и мы с девочками побежали к ней,и все вместе обняли ее.После этого Чонгук увёл нас и рассказал нам.Джису не хотела ничего говорить ей тяжело.Пока мы разговаривали с Чоном,мальчики успокаивали Джису. -О-он?Как?Я думала он не такой-начала в шоке говорить Дженни -ОН УРОД КАК ПОСМЕЛ?-Начала кричать Лиса -Моя Джису,бедная,моя Джису-начала плача говорить я -Успокойтесь мы разберёмся,вы лучше отведите Джису у себе ,у неё травма.Не ходите в школу оставайтесь с ней.Поняли?-сказал Чонгук -Да-сказали Дженни и Лиса но я молчала -Чеен,ты поняла?-повторил он -ДА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.