ID работы: 8381938

Lolli School

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
POV JUNGKOOK Мы с парнями ждали час пока придет Джин.Спустя час времени пришел Джин пьяный.Мы с парнями пошли к нему. -Что ты сделал с Джису гад?-начал я кричать на него схватив его за воротник. -Я-я?Ик-ик.А она хороша в пос-сте..-не дав ему договорить я ударил его в глаз. -Чонгук,успокойся!-начал говорить Чимин и уводить меня от Джина -Но хён,ты же знаешь что он сделал с Джису! -Да,знаю.Дай ему протрезветь тогда все узнаем. -Но.. -Чонгук,пожалуйста. -Ладно. POV ROSE -Этот урод,малышка Джису как ты?-сказала Лиса -Все в порядке девочки-сказала Джису фальшиво улыбнувшись. Пока мы с Лисой были с Джису то Дженни меняла постельное белье Джису. Я пошла ставить чайник,в то время я отправила Лису в магазин купить что нибудь к чаю,и купить что нибудь Джису. -Джису,тебе надо переодеваться.Пошли-сказала я Джису приходя с мини кухни. -Хорошо,Розэ у меня есть к тебе просьба -Да,какая? -Можно я буду спать на твоей кровати? -Да,конечно,можешь спать там сколько захочешь -Спасибо-сказала Джису обняв меня. -Эх,пиражочек мой.Ладно пошли Я подобрала Джису одежду.Это футболка с единорогом и черные рванные джинсы. POV LISA Когда я возвращалась с магазина я увидела Чонгука. -Привет,как Джису?-сказал Чонгук подходя ко мне -Все хорошо.Вы с ним разобрались? -Нет,он пришел пьяный.Я ударил его,но Чимин сказал чтобы он протрезвел.Тогда и разберемся. -Ясно,спасибо тебе Чон -За что? -За то что позаботился о нашей нашей ЧиЧу. -ЧиЧу? -Да,мы ее так называем.Только не говори ей что я тебе сказала ее прозвище.Ладно пока. -Хорошо , не скажу , пока! POV ROSE -Я ДОМА!-с криком в комнату зашла Лиса -Оооо-крича мы все втроем побежали к ней -Девочки сейчас за столом вам кое что расскажу-сказала я неся пакеты на кухню -Окей! После того как закипел чайник,мы разложили все вкусности в тарелки и сели за стол. -Ну что у тебя там?-сказала Дженни -А,да.Вообщем наша компания заключила договор с компанией "СЕ",и договор заключается в том чтобы наследники компании должны поженится.А как вы знаете что у компании "СЕ" есть наследник и это Чимин.Вообщем я должна выйти за него замуж.Свадьба через пять месяцев.А еще оказывается они запланировали это все когда мне было 15! -Жеесть,подруга-сказала Джису попивая свой чай -Капец!-сказала Лиса -Не завидую-ответила Дженни -Ну вот,такие пироги. POV JIMIN Ребята просили обьяснении почему я уехал.Мне пришлось им все рассказать. -Хён,это жопа!Ты видел как Чеён мстит?-сказал Чонгук -Ну я не виноват.Вы же знаете моих родителей,им наплевать на мое мнение.Главное чтобы с компанией было все хорошо. -Даа,брат.Юнги как у тебя с Дженни?-спросил Тэхен -Да,вроде нормально вроде и нет. -Что такое?-сказал Тэхен -Да я хотел познакомить ее со своими родителями,а она против.И мы поругались.Бесит!Что с ней не так?Чтобы я не делал все коту под хвост-сказал Юнги ударив по столу -Ну ты же знаешь,девушки они такие.-сказал я -Чимин,кто дружком будет?-спросил Тэхен , от чего я поперхнулся -Что?Дружок?Ребят вы чего,я не смогу выбрать.Играйте в суефа. -Ножницы,Камень,Бумага (так произносится в Корее)-кричали парни хором. В итоге Чонгук выбыл , а Тэхен и Юнги играли 1 на 1.И Юнги выиграл. -Ехуу,я дружок!Чимин попроси чтобы Розэ выбрала в качестве подруги Дженни. -Ну не знаю посмотрим. -А?Что тут происходит.Чего кричите.-входя в зал начал говорить Джин держась за голову. -Джин!Ты проснулся?-спросил Тэхен -Да. -Нам надо с тобой срочно поговорить!-сказал я -Вы п-про Д-Джису?-дрожащим голосом заговорил Джин. -А о ком ещё?Это нормально?У тебя есть девушка а ты вытворяешь такое .Джин я тебя не узнаю,раньше ты.был совсем другим.Что с тобой стало?-начал кричать на него Чонгук -Ребята,не кричите!Я вам все объясню.Мы с Чаён расстались.Я разозлился и выпил.Потом проследил за Джису.Она не пошла на уроки.А дальше я размыто все помню.Ребят я не виноват,когда я пьяный вы же знаете что я могу сделать.Мне очень жаль Чонгук,я знаю что она тебе нравится. *** -Нас вызвал босс к себе.Пойдемте!-сказал мужчина надевая чёрную маску. -Это срочно?-спросил здоровый мужик кладя нож в карман -Да,мы наконец-то приступим к операции!Я так долго ждал этого-ответил мужчина клада в карман пистолет. -Все хватит болтать!Идём! Трое мужчин вышли из подвала большого многоэтажного дома,они направились в этот дом.Заходя в лифт они поднялись на 24 этаж. -Здраствуйте,босс.Можно?-спросил мужчина стучась в кабинет -Да-Да,входите-послышался голос с той стороны двери-наконец-то пришли!Чего так долго? -Простите.Нам приступать? -Да,начинайте.Джин уже изнасиловал одну их подружку.Осталось придумать что сделать с оставшиеся тремя. -Ладно ,ваш племянник хорош! -Все начинайте! После крика босса толе мужчин пулей вылетели с кабинета для того чтобы приступить к операции. *** POV JIMIN •утро следующего дня• Мы с парнями вышли из комнаты и отправились в школу.С Джином мы так и не придумали что сделать.Из-за этого заперли его в комнате.Пусть обдумаeт свои выходки.Девочки решили пойти в школу,ведь Джису настояла.Мы зашли за девочками и восьмеро отправились в школу. -Прикиньте что!-прервала тишину Лиса -Что?-ответили мы все хором. -К нам в школу новых три учителя устроились.Они будут учителями Математики , Физкультуры и Физики.-продолжила Лиса -Откуда знаешь-спросил я -Так в школьном чате все это обсуждают!-сказала Лиса. -Надеюсь молодые и красивые!-сказала Дженни. -Дженни,ты не прифигела?У тебя наверное парень есть.А ты о таком думаешь-возмущаясь сказал Юнги -А что?Мне можно,тем более мой парень не хочет выслушивать мое мнение.И в каком месте он мне парень?Все Девочки пошлите.-сказала Дженни уводя девочек вперёд.Чеён посмотрела на Юнги взглядом «Помирись с ней она ждёт» -Юнги,ты ей психику сломал!-смеясь говорил Тэхен -Успокойтесь,вы меня старого,до инфаркта доведёте!-сказал Юнги уходя вперёд,на что мы с парнями засмеялись. Я посмотрел на уходящую Чеён и в голову пришла строчка из песни «Ради тебя, я могу притвориться сильным, когда мне больно Я хочу, что бы наша любовь, была идеальной, как сама сущность любви» -Чимин,аууу,ты идёшь?-спросил Чонгук махая ладонью перед моими глазами. -А?Да-Да,иду.-сказал я догоняя друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.