ID работы: 838197

Двойная жизнь

Justin Bieber, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
Alma libre... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мечты сбываются! Главное не переставать мечтать и верить. Моей мечтой с 15 лет была поездка в Лондон. Я буквально жила в своих мечтах о том, как поеду в этот прекрасный город. Буду гулять по красивым улицам. Как по утрам буду ходить в старбакс чтобы выпить вкуснейший в мире кофе. Друзья не поддерживали мои мечты, они говорили что это глупо, я должна забыть об этом и жить реальностью. Но я знала что однажды я докажу им что мечты могут становиться реальностью. И вот сегодня, в день моего совершеннолетия родственники из Новосибирска торжественно вручили мне 2 путёвки в Лондон. Я была очень рада. Я не могла найти слов чтобы описать насколько я благодарна им, за такой подарок. Просто невероятно! Ах, да, кстати,я Мишель. Вы скажете что это странное имя для России? Возможно. Просто мои родители ждали мальчика, и очень хотели назвать его Мишей, в честь дедушки. Но родилась девочка и так появилось имя Мишель. Немного о себе:длинноволосая брюнетка, с выразительными карими глазами, среднего роста и стройного телосложения. Вроде все так. Занимаюсь музыкой. В этом году закончила музыкальную академию и теперь мечтаю записать свою песню, но пока не имея связей это сложно. Может в Лондоне можно сделать это просто заплатив деньги студии звукозаписи. Родители боялись отпускать меня одну в чужую страну, и было решено что я возьму с собой старшую сестру Эмили. Еще одно нестандартное имя для России. Но тут все просто, на самом деле её зовут Эмилия, но я зову её Эмили. Ей нравиться. В тот же вечер я обрадовала Эми, сообщив о поездке. - Алло, Эмили, у меня есть замечательная новость!!! - раздался мой радостный голос. - Что случилось? Ты записала песню? Или...подожди...Джастин Бибер ответил тебе в твиттере? - завизжала Эми. - И не то и не другое. Мы с тобой через 2 дня едем в Лондон!!!- выпалила я на одном дыхании. - На трамвае? - похоже систр не собиралась верить. - Блин, Эмс, какой трамвай, я серьёзно. Я завтра еду к тебе! Нужно сделать загранпаспорта и визы. - серьезным голосом сообщила я. - Ты прикалываешься? -голос сестрички стал растерянным. - Да нет же, мне родственники из Новосибирска на день рождения подарили две путевки в Лондон. Так что мы едем за границу... - О, боже!Ты не шутишь? Мы едем в Лондон? Ты и я? - Все предельно серьезно, мы едем! - Ми, это же нереально классно! Аааааа, боже, боже, боже! Мы едем в Лондон! - наконец сестренка поняла что это не шутка, и проявила всю свою радость вопя в трубку. - Эми, заканчивай вопить, сейчас оглохну от твоей радости. - я засмеялась. - Собирай документы, я завтра буду у тебя. Поедем в посольство. -Окей, позвонишь как будешь выезжать. Боже, мы едем в Лондон, черт возьми! - Прокричала счастливая Эмили. - Хорошо! Постарайся не сойти с ума от счастья. - Я отключилась мечтательно улыбаясь. Месяц в Лондоне, я не могу дождаться! Наверно, стоит немного рассказать о своей сестре. Эмилия - вечный позитив! Весёлая девушка, ей 21 год. Никогда ни на кого не обижается, добрая и понимающая. Она красивая, кареглазая брюнетка. Никогда не следит за модой, впрочем как и я. Обычно мы носим то что нам нравиться и то что удобно. И плевать в тренде это или нет. На следующее утро, собираю вещи и прощаясь с родителями, выслушиваю их поочередные напутствия. Наконец пообещав быть хорошей девочкой, и звонить по три раза в день, машу папе с мамой ручкой и сев в такси, еду к сестре в Барнаул. Решила позвонить, и предложить встретиться уже на месте что бы все прошло быстрее. - Да, - сонным голосом произносит Эми. - Ты где? - А? Что? Я сплю ещё...-пробубнила она и отключилась. Отлично. Понимаю что придётся ехать к ней домой и будить. Подъезжаю к знакомому подъезду, и расплатившись с водителем выхожу из такси. Стою перед дверью. Решила в домофон не звонить, а подождать пока кто-нибудь зайдёт. Долго ждать не пришлось, в подъезд вошёл какой-то мужчина и я проскользнула с ним. Поднялась на её этаж и позвонила в квартиру. Дверь открыл её брат Руслан. Он мне раньше нравился, что сейчас кажется смешным, так как я не понимаю что нашла в нем тогда. Парень совсем не чем не увлекается кроме компьютерных стрелялок и легких наркотиков. Никаких стремлений, желаний. Мне его жаль. - Привет. А Эмили где? - спросила я слегка улыбаясь. - Эмилия спит ещё! А ты что тут в такую рань забыла? - спросил он потирая красные глаза.(Видимо опять всю ночь за компьютером просидел) - Да мы в Лондон завтра улетаем! Вот я приехала за ней. - сказала я. - Наконец то ты заберёшь эту ненормальную! Проходи, буди её!-сказал Руслан, ещё что-то пробурчал себе под нос и опять сел за компьютер. Я сочувственно покачала головой глядя ему в след, и пошла в комнату Эмили. Тихонько подойдя к кровати я запрыгнула на неё и начала громко петь её любимую песню 30STM "Closer To The Edge" Она подскочила не понимая что происходит. - Мелкая, ты чего тут забыла? - спросила Эмили с недоумением. - Ты охренела???!!! Мы завтра летим в Лондон! Очнись!- я все еще прыгала на её кровати. - Блиииииииииин, я забыла! Погоди, я вещи соберу! - она быстро соскочила с кровати и побежала собирать вещи. Через 2 недели. Съездили, и получили загранпаспорта, в которых мы кстати попросили поменять фамилии. Так что теперь в Англии я Эванс, а Эмили Стивенсон. Так же на руках были визы, которые мы с трудом, но все-же тоже получили. Дальше отправились на вокзал, где приобрели два билета до Новосибирска. Потому как вылет в Лондон был от туда. Перед отъездом успели покушать в местном кафе. Наконец довольные уселись в автобус, приготовившись к трехчасовой поездке. Как только автобус тронулся я погрузилась в мир интернета на своем планшете, а Эмили включила музыку на айфоне, и воткнув наушники погрузилась в сон. В Новосибирск приехали уже вечером, и сразу пошли в гостиницу. Сняли номер. Эмили пошла в душ, а я сидела в интернете и смотрела где сейчас находится Джастин Бибер. К огромному моему сожалению в Лондоне его не было. Остаток вечера мы с Эмили валялись на огромной постели и разговаривали про Лондон. - Я бы обошла все магазины! И старбаксы! Это обязательно.- говорила сестра, с серьезным видом. - О, да! Старбакс это святое! - я засмеялась, толкнув ее плечом. - Эта поездка нечто невероятное, верно? - Да, настоящее приключение! Утром мы встали весёлые и счастливые, в предвкушении полета. Позавтракав, побежали по магазинам. До вылета оставалось еще несколько часов. Прочесав все находящиеся в близи гостиницы торговые центры, мы накупили кучу, как нам показалось, нужных вещей. Потом забрали вещи из гостиницы, и поехали в аэропорт. На посадке в самолет мы обе были очень взволнованы, так как не разу еще не летали. Наконец попав внутрь мы сели на свои места и тут паника накрыла обоих: - Боже, а вдруг мы разобьёмся? Я боюсь! - причитала Эмили. - Блин, Эмс, успокойся! Люди же смотрят. Я и сама боюсь!- попыталась успокоить я сестру. В итоге практически всю дорогу мы проспали. Проснулись лишь на посадке. Я выглянула в окно и радостно улыбнулась. Мы в Лондоне ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.