ID работы: 838197

Двойная жизнь

Justin Bieber, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
Alma libre... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы в Лондоне! И просто на седьмом небе от счастья. Первым делом мы зашли в интернет и нашли хороший отель. Решили поселится в The Clarendon. Отель находиться недалеко от центра, и что понравилось Эми: всего в километре от Гринвич-парка. Заселившись в просторный номер с гостиной, спальней, ванной комнатой, и небольшой кухней, мы быстро приняли душ, переоделись, и пошли на прогулку. Мы с Эмили всегда мечтали прокатиться на Лондонском двухэтажном автобусе, что собственно сейчас и собирались сделать. Выйдя из отеля мы пошли на остановку. Как только нужный автобус подъехал, мы радостно забрались внутрь. Сразу поднялись на второй этаж, и встретили компанию туристов из России. Они уже раньше бывали в Лондоне и обещали нам показать лучшие места. Побывали возле Букингемского дворца, потом посетили Гайд-парк - этот парк является любимым местом прогулок горожан, а ещё там стоит статуя Ахиллеса-это первая обнажённая статуя в стране, Эмили конечно не упустила возможности сфотографироваться на его фоне. Дальше был Тауэрский мост. И еще много интересных мест. Закончили мы нашу экскурсию на Трафальгарской площади. Попрощавшись с новыми знакомыми, и договорившись еще встретиться в России, мы решили наконец посетить знаменитый Старбаркс. Это действительно стоящее всех тех восхищений, что я слышала, место! Там было очень красиво, и уютно. И кофе просто невероятно вкусный. Просидев там около часа мы решили вернутся в отель. В отеле разбирали вещи и смотрели МТV. Потом Эмили пошла готовить а я залезла в интернет, и выставляла фото. Через какое-то время с кухни выбежала радостная систр, с улыбкой во все тридцать два зуба. - И чего это мы такие довольные? - спросила я тоже улыбнувшись. - Мишель, ты сейчас будешь безумно рада! - ответила она, подозрительно ухмыльнувшись. - Ну говори уже! - прикрикнула я в нетерпении. - Рома Жёлудь в Лондоне! У него тут съемки клипа. И ещё он хочет пообщаться с фанатами! - радостно сообщила Эмили. - Блин, ну я то не являюсь его фанаткой...- сказала разочарованно я. - Ты меня видимо не поняла! Он ведь певец? - спросила Эмили. - Ну и? - я не понимала к чему она клонит. - Поговори с ним. Скажи, что ты хотела бы спеть с ним в дуэте! Это же реальный шанс! Он ведь искал себе девушку для дуэта, а ты идеально подходишь! - Эмили, да ты гений! -я подскочила, и накинулась с обьятиями на мою сообразительную сестренку. - Где он встречается с фанатами? - В Гайд-парке! Собирайся! Встреча с фанатами через 20 минут! Я решила особо не заморачиваться с одежной, и просто надела майку, джинсы с британским флагом, и кросовки. Мы приехали в Гайд-парк и увидели там толпу фанатов, охранников и Рому. Мы начали у фанатов расспрашивать как тут всё проходит, но нам никто не отвечал. Тогда мы решили идти напролом расталкивая фанаток. Меня толкнула какая-то девочка, и я упала прямо в обьятия Жёлудя. - Ой, извините! - пролепетала я, быстро отстраняясь. - Да ничего. Как тебя зовут? - спросил Рома и подмигнул мне. - Мишель. Я хотела поговорить с вами. - сказала я. - О чём? И может лучше на ты? Я вроде не такой старый.- ответил Рома улыбаясь. "О, боже! Очередной подкат... Как всё банально!" - подумала я. - Тебе же нужна была девушка для дуэта? Я закончила музыкальную академию, и неплохо пою. - быстро сказала я. - Хм, - он внимательно посмотрел на меня. - Поехали. - Куда? - не поняла я. - На студию, покажешь мне как умеешь петь! -Ну поехали, только я с сестрой. Мы можем взять её с собой? - я показала на Эмили. -Без проблем. - Рома махнул парню в черном костюме, и тот дал кому-то распоряжения подогнать машину. Ого, а он неплохо раскрутился. Охрана, водитель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.