ID работы: 838197

Двойная жизнь

Justin Bieber, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
Alma libre... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Мы "поужинали" и дальше сидели на диване болтая о ерунде, и ожидая когда смонтируют видео, и мы сможем увидеть что из этого вышло. На телефон пришла смс от Джастина: Я заберу тебя сразу как отключат камеры, эту ночь ты моя... Я улыбнулась прочитав сообщение, и поймала вопросительный взгляд Гарри. - Джастин. Кажется сегодня я ночую у него. - Отлично, тогда я еду в клуб! - Гарри, это небезопасно! Тебя могут поймать папарацци, пойдут слухи что ты развлекаешься, изменяя мне. - Это ты развлекаешься, изменяя мне. - повысив тон, выдал Стайлс. - Что? Ты о чем Хаз? - я была слегка шокирована таким поведением друга. - У дома все время находятся папарацци, и тебя тоже могут снять садящейся в машину к Джастину. И тогда я буду выглядеть не в лучшем свете. - Он приедет на такси. И я обещаю что никто не заметит нас вместе. - В таком случае, я тоже поеду на такси и никто не узнает что я был в клубе. Я не хочу быть тут один. - в его голосе сквозило столько раздражения, и скрытой злости. - Хорошо. Иди развлекайся. Только не разговаривай со мной так! На что ты злишься? - Я не злюсь. Мне просто не нравится что ты можешь ездить куда-то, то с Найлом, то с Джастином, а я не могу поехать в клуб. - Да езжай ты куда хочешь, Стайлс! - выкрикнула я, и встав с дивана направилась в свою комнату, под удивленные взгляды Саймона и съемочной группы. - Что у вас, Стайлс? - спросил Саймон. - Кажется это первая семейная ссора. - мрачно ответил Гарри, и взяв пиджак и ключи от машины направился к выходу. - Куда ты? У нас еще через 30 минут съемка в спальне. - Я просто немного покатаюсь и вернусь. *** - ...кажется это была первая семейная ссора. Не понимаю почему он так разозлился. В смысле, это вообще не похоже на Гарри. Он сказал что я изменяю ему, как будто всерьёз. - Ми, он просто злится что ему приходится сидеть там не имея возможности развлекаться, потому что он должен заботится о вашей репутации, в то время как ты можешь поехать к своему парню не заботясь об этом. - Если бы у Гарри была девушка, и он собирался к ней, я не сказала бы ничего против. Но в клуб? Эм, его там обязательно кто-то заснимет, и нам влетит от Саймона. - Гарри не дурак, не думаю, что он позволит себе развлекаться на виду у папарацци. Ему нужно развеяться. Это не легко для него, вся эта игра в мужа. Ты же знаешь, Хаз ненавидит игры на камеру. - Ладно, знаешь, ты права. Я пойду поговорю с ним. Спасибо Эми, картошке привет. - Хорошо. Пока. Положив трубку я спустилась вниз. Гарри нигде не наблюдалось. - Саймон, а где Гарри? - Поехал покататься. - Но, мне казалось что нам нужно снять еще пару сцен? - Да, но он сказал что успеет вернуться. Кажется, он огорчен вашей ссорой. Из-за чего вы поругались? - на его лице промелькнула заинтересованность. - Не важно. - я натянуто улыбнулась и направилась к входной двери. - Куда ты? - Побуду во дворе. Выйдя на улицу, я глубоко втянула свежий воздух, и улыбнувшись направилась к фонтану. Подходя, я заметила высокую фигуру в черном костюме. Он сидел у фонтана, и задумчиво смотрел вдаль. - Гарри? Я думала ты катаешься на машине. - он повернулся и наши взгляды пересеклись. - Ми, прости. Я не хотел злится на тебя. Просто... - Просто тебе тяжело дается притворятся моим мужем. - закончила я улыбнувшись. - Я хочу чтобы это скорее закончилось. Мишель, я чувствую себя полным идиотом когда целую на камеру девушку своего друга. Это так глупо. Сейчас мы должны будем снимать сцену в спальне. Мы будем снимать ПОСТЕЛЬНУЮ СЦЕНУ. Я всегда думал что не позволю чему то настолько личному просочится на всеобщее обозрение. - Гарри...- я положила руку на его мягкие волосы, поглаживая их. - Прости меня, я знаю что ты ненавидишь игру на камеру. Все это притворство. - Ми, за что ты извиняешься? Это моя ошибка. Я предложил поженится. Прости что из-за меня ты не можешь быть с Джастином. - Хаз, эй, - я взяла его лицо в ладони, заставив посмотреть на меня. - мы оба виноваты, в том что сейчас происходит. Но, мне кажется если бы нас вернули в тот же день, мы снова сделали это. Я имею в виду мы молоды, и любим веселится, совершать безумные поступки. Это было весело - взять и поженится. И мы сделали это. Все не так страшно, если не считать этого шоу. - Да, ты права. Идем в дом, сейчас Коуэлл разорется. - он приобнял меня за плечи ведя в сторону дома. ***** - Господи, боже! Мишель, просто прекрати зажиматься! Гарри, ты что, забыл как завести девушку? - Саймон был уже на пределе. Мы снимали сцену в постели второй час. Я никак не могла расслабится, и все время прикрывалась покрывалом. Гарри тоже был скован и заметно нервничал. - Ну извини! Я не привык изображать секс перед кучей народу с камерами. - раздраженно бросил он, садясь на постели. - Я же не заставляю вас заниматься сексом! Нам нужно просто пара пикантных сцен. Давайте же, мы все устали и хотим что бы это быстрее закончилось. - Гарри кивнул и снова лег повернувшись ко мне. - Мишель, в комнате темно, будут видны только силуэты и лица. Никто не увидит твое обнаженное тело, попробуй расслабится. Хорошо? - Обратился Коуэлл ко мне. И я облизав губы, неуверенно кивнула. - Отлично, все готовы! Задергивай шторы, Сэм. Снимаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.