ID работы: 838197

Двойная жизнь

Justin Bieber, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
Alma libre... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Привет. - мягко произносит он когда я сажусь в машину, и улыбнувшись тянется за поцелуем. Я с трепетом отвечаю на поцелуй, положив ладонь на затылок парня. Оторвавшись от него я улыбаюсь, смотря в искрящиеся счастьем глаза. - Привет. Я скучала. - он нежно улыбается и берет мою ладонь пряча в своих руках. - Как я скучал... - с придыханием произносит Джастин. Машина трогается с места позволяя свежему ветру ворваться через приоткрытое стекло и взметнуть распущенные волосы. Оказавшись в доме Джастина, мы сразу отправились в спальню. Целуясь на ходу и снимая друг с друга одежду, мы вошли в комнату и сразу повалились на кровать. Оторвавшись от моих губ Джастин навис надо мной всматриваясь в лицо. Его дыхание было сбившимся, на шее бешено пульсировала венка. Глаза парня горели желанием, но он не спешил продолжить, просто нависнув на локтях и рассматривая меня. От такого взгляда внизу все затягивалась в тугой узел, хотелось просто вцепится в него и умолять взять меня. Я нетерпеливо заёрзала, призывая его к действиям, и он усмехнулся. Положив одну ладонь на бедро и ведя вниз до коленной чашечки, Джастин наблюдал за моей реакцией. Я судорожно вздохнула, положив руки на его плечи, и пытаясь притянуть ближе. Он наклонил голову накрывая мои губы, поочередно захватывая то нижнюю то верхнюю. Поймав его губы я постаралась углубить поцелуй но он не позволил, укусив за губу. Встретившись с моим гневным взглядом Бибер рассмеялся. - Ты такая нетерпеливая... - теперь его рука поднимается вверх, и проникает под край шертов, поглаживая внутреннюю сторону бедра. По телу пробегает дрожь, и тихий стон срывается с моих губ, заставляя глаза Джастина вспыхнуть еще сильней. Он припадает губами к моей шее ведя языком дорожку вниз, целует ключицу. Попутно он уже снял мой бюстгальтер и ладонями обхватил грудь, заставляя выгнуться дугой. Я зарываюсь руками в его волосы. Губы Джастина спускаются на грудь, он обводит языком контур соска, и захватывает его губами, слегка посасывая. С губ снова срывается стон. Он спускается ниже по животу проникая кончиком языка в пупок, я чувствую его руки помогающие избавиться от шорт. Тянусь к ремню на его брюках, дрожащими от возбуждения руками расстегиваю его. Джастин привстает, и быстро избавляется от штанов, потом снимает трусы, и я жадно разглядываю его прекрасное тело. Парень ложит руки на мои бедра и аккуратно снимает последнюю деталь моей одежды, не отводя взгляда от глаз. Я облизываю пересохшие губы. Он завороженно следит за этим действием, и я вижу желание в его глазах. Нависая сверху, Джастин устраивается между моих бедер, не разрывая зрительный контакт. Потом наклоняется целуя, и я чувствую как он направляя себя рукой, проникает внутрь. Протяжный стон вырывается прямо в губы парня. Он начинает двигаться, сначала медленно, но постепенно наращивая темп. Комната заполняется жаром и стонами. Громким стуком сердца и сбившимся дыханием. Чувствуя приближения оргазма, обхватываю ногами его бедра, выгибаясь в спине. Джастин обхватывает меня вокруг талии, и поднимает, принимая сидячие положение, я обвиваю руками его шею, и через пару движений чувствую как меня накрывает огромной волной наслаждения, заставляя все тело сотрясаться. Джастин делает еще несколько движений и замирает, закрывая глаза. Обессилено валимся на постель. - Я люблю тебя. - тяжело дыша произносит он, нежно целуя в висок. - И я люблю тебя. - тихо отвечаю, улыбаясь. Закрываю глаза, и погружаюсь в сон. Утро встречает меня, солнечными лучами, и запахом кофе. Потягиваюсь, зевая, и вылазию из кровати. Надев халат иду в ванну. Приняв душ, отправляюсь на поиски Джастина. Он находиться в кухне. Из одежды на нем только домашние штаны. Бибер стоит у стола и нарезает грейпфрут, замечаю тарелку с блинчиками на столе. Джастин словно почувствовав мое присутствие оборачивается, и нежно улыбается увидев меня. - Привет, - он отставляет нож, притягивая меня за пояс халата и целуя. Чувствую вкус кофе на губах. - Привет. - наслаждаюсь его объятиями. - Ммм, ты такая притягательная, что я все время хочу тебя. - хрипло произносит он, развязывая халат и начиная водить руками по телу. Я слегка откидываю голову назад, предоставляя шею для мягких губ парня. Мельком замечаю часы на стене, 9:15 показывают они. И я с разочарованием отстраняюсь от Джаса. - Прости, любимый, но сейчас ты должен отвезти меня к Гарри. - Джас не сразу понимает о чем я, так как его разум все еще затуманен желанием. - Что? - недоуменно спрашивает он. - Реалити, ты забыл? - я улыбаюсь. - А, да. Прости, вылетело из головы. Садись завтракать, я пойду собираться. Позавтракав я быстро собралась и мы поехали к "нашему с Гарри" дому. Около дома как назло толпились папарацци и фанаты. Я позвонила Гарри и мы договорились что он отвлечет их, а я перелезу на задний двор. Попрощавшись с Джасом и пообещав позвонить, как только камеры отключат, я нацепила капюшон и пошла в сторону дома. Когда Стайлс сказал что отвлечет их, я даже представить не могла что он выйдет на крыльцо в одних трусах. Естественно все внимание было обращено к нему и никто бы не заметил если я прошла через главные ворота. Оказавшись в доме, я постучала по стеклу привлекая внимания прогуливающегося по двору Гарри, в нижнем белье. Увидев меня он кивнул и помахав толпе зашел в дом. - Стайлс, ну ты ничего другого конечно придумать не мог. - Зачем? - он искренне удивился. - Ладно, мне нужно переодеться. - я махнула рукой, и пошла наверх. - А поцеловать мужа? - донеслось снизу. Я улыбнулась, посмотрев на часы: без четырех минут десять. Развернувшись я побежала вниз и с разбегу запрыгнула на обалдевшего парня, обвив ногами его бедра. Озорно, улыбнувшись, я прижалась к его губам. Руки Гарри обвивали мою талию. Отстранившись я все еще улыбалась. - Что это было? - Хаз тоже улыбнулся. - Доброе утро, кудряшка. - я подмигнула ему. Раздался сигнал смс на телефонах, оповещающий о том что камеры работают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.