ID работы: 8381995

Интервью с Соарином и Рейнбоу

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть интервью

Настройки текста
***День поездки*** — и так почти всех выбрали и Рейнбоу Деш ты в паре с… Вытаскивает бумашку. — пожалуйста, пожалуйста, только не он. — с Соарином Вондерболтом. — за что? Что я в прошлой жизни сделала что в этой я еду с тобой? — материлась, -хотел разозлить Соарин. — я и сейчас матерюсь. (автор: не на ту напал) — так все заходим в автобус, быстро.-сказала учительница. Все ученики зашли в автобус. Радуге пришлось сесть с Соарином. Девушка села около окна, включила музыку в наушниках и слушала. — чего слушаешь? — то что тебе не обязательно знать. Соарин выдернул наушники, послушал пару секунд т.к девушка выхватила наушники из его рук. — такое до сих пор слушают? (Радуга слушала рок) -да, прикинь. -хотя, что я спрашиваю у девушки которая ведёт себя как парень. — а вот и не надо. -с тобой не один нормальный парень не будет встречатся.(Автор:Соарин,Соарин оскорбляешь сам себя) — да, тогда твой дружок не нормальный, -сказала Деши и показала на Флеша. Соарин нечего не понял. -а точно ты же не вкурсе. Мы с Флешем раньше встречались. -понятно, почему ты такая. -какая? -пацанка. Автобус приехал. — мы приехали в Майнхетен, я отпускаю вас, завтра на этом месте в 10:00 утра. Все разбежались. Деши и Соарин шли по улице. — я так куда пойдем? Парень схватил у девушки кепку и одел на себя. — просто подыграй мне. Радуга была в недоумении, Соарин схватил ее за талию, чуть не свалив с ног и поцеловал. После пробежала толпа девушек, когда они убежали, он отпустил Деш. — ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? — пожалуйста, не ори. — я повторяю вопрос: зачем ты поцеловал меня? — ну тебе же понравилось. — ты не приедешь обратно в Кантерлот, потому что я не хочу тащить труп. — а если серьёзно, то это пробежала только что толпа моих фанаток. -ииии…я пока не слышу аргумента который тебя оправдает. — ты знаешь такие сложные слова? (в глазах Деш была ярость) — не меняй тему. — Я тебя поцеловал, чтобы они меня не узнали и отвалили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.