ID работы: 8381995

Интервью с Соарином и Рейнбоу

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть интервью

Настройки текста
Они пошли дальше. Радуга и Соарин пришли в банк. — и зачем мы здесь? -возмущалась девушка. — поменять деньги. Соарин поменяла деньги. Они уже выходили. — так зачем надо было менять деньги если, есть карта? — не везде берут карты. «Парочка» шла по улице. Деши увидела кепку которая ей очень понравилась, кепка была голографическая и переливалась всеми цветами радуги. (автор: Радуги Деш ХD) — я щас. Рейнбоу «влетела» в магазин. — мне эту кепку. — мы карты не принимаем. — у вас на двери написано что вы принимаете. — а я говорю что не принимаем, кто тут продавщица, вы или я? — вот возьмите это за нее. Соарин и Радуга вышли из магазина. — я же говорил, потом вернешь. — так же как и ты МОЮ кепку. — обязательно. Они пошли по достопримечательностям. Одно из них это арка любви. Если пара поцелуется под аркой, то они всегда будут вместе. — сколько времени? — 19.40,а что? — мне в 20.00 надо быть у тети. — я с тобой поеду. — «ага, конечно» — все равно надо будет в хостел ехать. — готова поспорить что моя «любимая» тетя не будет мне койку стелить. — это да? — это ладно, но если. — я сделаю или скажу что-нибудь плохое то в Кантерлот приедет труп. — на лету все схватываешь. — учу, практикую. ***телефон*** — здравствуйте, мне такси, пожалуйста. — здравствуйте, мы узнаем ваше местоположение по GPS, назовите пункт вашего назначения. — улица *** дом 73. — скоро приедет машина с номерами GG-666. — жду. ***конец телефонного разговора*** Через 10 минут приехало такси. Соарин и Радуга сели в авто. — здравствуйте, какая милая пара, о сам Соарин Вондерболт. — да это я. — а кто ваша спутница? — Рейнбоу, -грубо сказала девушка. — не злись, подумаешь назвали нас парой. — а тебе не кажется что при людях ты меняешь тон, а? Соарин просто пожал плечами.  — здесь высадите. Первый вышел Соарин. Когда выходила (такси уехало) Деш, он схватил девушку за запястье и прислонил к стене, чтобы так не убежала он держал ее руки. — отпусти! — нет. Еще раз ты скажешь что-то подобное при людях, я за себя не отвечаю. Поняла? Просто сказать «поняла» не для Радуги. Она ударила со всей силы парню между ног коленкой. Соарин скрутился калачиком. — ты охуела? — нет, это ты охуел. Ты новенький, ты не знаешь что со мной связаться плохо. Соарин встал и протянул руку. — давай, перемирие на время. — хорошо, только одно условие без пошлых шуток и не называй меня «детка», -ответила Деши протянула руку. — согласен. После «друзья» (как мне хочется написать пара)пошли к тете Дешки. * дом тети Радуги * —  Дешечка, привет, дорогая. Ооо, а это кто? Твой парень? — здравствуйте, миссис эм. —  Блиц Вислс. — приятно познакомиться)) — тетя, это мой одноклассник. — ааа, понятно. (тетя Радуги, ты настоящий шипер, уважаю)Заходите. *В гостиной* — молодой человек, вы не представилась. — меня зовут Соарин. Тут откуда не возьмись прибежала девочка лет 12-и. — сам Соарин Вондерболт, я обожаю Чудо-Молний, Сестра, это твой парень? Можно автограф? — он.не.мой.парень.он.мой.одноклассник! — спокойно, Деш, я уверен что они шутят. — так можно автограф? — неси бумагу. Девочка принесла бумагу.Соарин подписал листок бумаги. Ещё какой-то время они разговаривали на разные темы. — нам нужно идти, уже поздно, спасибо тетя что.что.что (потратила время ХD) гостеприимство. Они быстро вызвали такси и поехали в хостел. *в номере* Радуга упала на кровать. — ура! — тебя не смущает, что ты будешь спать в одном номере с парнем. — нет, я дерусь во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.