ID работы: 8381995

Интервью с Соарином и Рейнбоу

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть интервью

Настройки текста
Радуга пошла мыться. — ты скоро? Я устал ждать. — я одеваюсь. — у меня вопрос зачем ты одеваешься если я с тебя одежду и так ночью сниму? — не дождешься. — посмотрим. — иди в пень. Деши вышла в пижаме (автор: автор ленивая жопа и поэтому описания пижамы нету) — иди уже. — наконец то, если было бы соревнование по медленности ты бы заняла первое место. (автор: это мне помогал мой парень) — я ща врежу. (автор: узнаю себя))) Соарин и Радуга пошли спать (если что-то у них не одна кровать ХD) *Утро* 9:03 Дешка проснулась первая. Девушка собиралась будить парня. — «он так мило спит, стоп я что влюбилась». Автор: ну конечно влюбилась, как же иначе)) — — вставай, гаденыш. — отвали. — я щас врежу. — дай поспать. Радуга пошла в ванную налила в стакан воду и облила Соарина. — пранк 24 часа. Парень проснулся. — ты охренела. — а вот не надо спать, уже 9 часов. — только 9 часов вечера, дай поспать. — — я тебе не мама, чтобы сюсюкаться. ВСТАВАЙ БЫСТРО! — ладно, ладно. Чур я первый. — так не честно. «Друзья» уже собрались. — го на перегонки. — го. Они прибежали на равне. — я первая. — нет, я первый. — нет, я. — нет, я. — нет, это Пинки первая прибежала. — Пинки. — слава Селест (отсылка), вы пришли. Мы ждали только вас. — интересно чем вы таким занимались что опоздали, — пытался разозлить Флеш. — бежали, — в унисон сказали Соарин и Рейнбоу. — ну, ну — и так на чем я остановилась? А точно у вас будет квест по достопримечательностям. Все: круто. Автор: Нееет. Мне надо будет придумывать достопримечательности. Все посмотрели на меня. Автор: все, все исчезаю. Исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.