ID работы: 8382088

neighbors window

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

part one.

Настройки текста

***

Привет, вам наверное интересно (или не очень…), о чем или всё же о ком эта история? И так, переместимся в один из городов Канады. Знакомьтесь, Финн Вулфард. Первый красавчик старшей школы. Вам наверняка знаком этот статус. Да абсолютно в каждой школе есть такой тип! Обычно, такие люди находятся в самых крутых компаниях, за ними бегают толпы девчонок. И наш Финн не стал исключением. Все девочки от средней школы вплоть до выпускного класса мечтают заполучить хоть капельку его внимания, не говоря уже о чём-то большем. Неплохо для 17-тилетнего подростка, не правда ли? Всё бы так и оставалось безоблачнo, если не одно «но». Он безответно влюбился. Как так получилось, что кто-то смог отказать этому «королю» школы?! Так это вполне простая, но и одновременно сложная ситуация. Всё началось задолго до этого повествования, когда обычная школьница 15-ти лет также безответно влюбилась в нашего Вулфарда. А сейчас она испытывала абсолютно все эмоции и чувства по отношению к этому человеку, от оставшейся симпатии вплоть до презрения и ненависти.

***

Так что же случилось, и почему симпатия оставшаяся? Здесь также все предельно просто. Она призналась ему. Призналась в своих чувствах и о том, как копила их ещё с начала средней школы. Ну, а он что? Он отверг и высмеял её публично, на глазах у всей школу, в, пожалуй, одном из самых людных мест в ней, в столовой. А что было дальше, я поведаю вам немного позже… Так вот, как я сказала вам раньше, теперь он безответно влюблён в эту самую обычную, скромную девочку. В конце концов, что он-то мог сделать?! Любовь очень зла, она не скупится на издевки и глупые шутки. Прямо как он не так давно в сторону обычной девочки из параллели. А что сейчас? Она начала встречаться с выпускником их школы, к слову, с которым они с Финном раньше как-то общались, он был старше её на четыре года. И как это объяснить? Всё просто. Как это обычно бывает, он «спас» её. Ну или просто был единственным человеком, которому она могла довериться и выговориться. Когда от неё отвернулось пол школы, когда она совершенно не знала, что ей делать. А тут наконец-то появился человек, который сам признался ей в своей симпатии, которая позже со стороны девушки также оказалась взаимная. Вы не подумайте, она не была девушкой лёгкого поведения или той, которая готова отдаться первому же встречному. Все совершенно наоборот. Она была достаточно скромной и не любила влезать в какие-либо передряги, что же касалось отношений. До Тимоти у неё не было никого, а симпатию она испытывала только к Вулфарду. А там вы уже знаете, что произошло, когда она наконец-то призналась ему. Этот момент шрамом останется на её сердце и в памяти. Вы не подумайте, она была совершенно не страшненькая или какая-то не такая. Нет, она была очень даже красивая и милая, но из-за её чересчур скромного характера, она не пользовалась популярностью. Но после того случая, она «расцвела», но конечно, это не произошло по взмаху волшебной палочки. На то сложились некоторые обстоятельства, встречи с новыми людьми и новая компания. Так как же зовут эту девушку? Меня зовут Кейси Вуд и это моя сложная история любви, в которую было втянуто сразу два подростка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.